Обидно

Хатхор Что оно делает? Кроме критики и сворачивания крови?

По дому мужскую работу делает.

много много лет, целых 15 жила как автор - все сама, сама, а он хоп - машинку за 1,5 ляма купил, вроде "для семьи", а мне целый год не разрешал на права даже учиться. вобщем закончилось все разводом. правда он до сих пор понять не может - что мне в голов стукнуло.. он же все, все для семьи, все в дом.. правда что все - сказать не может.

Надо третьего рожать!

Аноним Надо третьего рожать!

Исключено.

Аноним он же все, все для семьи, все в дом..

Такие же разговоры. Еще и уверен, что мы все на его зарплату живем. Я только понять не могу, каким образом?

вам, автор, видимо, все же комфортно с ним жить. в силу тех или иных обстоятельств.

Хатхор Что он сделал за последний месяц?

Печку топит, воду носит (вода в дом не проведена). Я бы одна не смогла.

Аноним автор темы Печку топит, воду носит (вода в дом не проведена). Я бы одна не смогла.

у вас ещё огород, да? я припоминаю такую тему ..

Хатхор Пипец, товарищи....
Автор, Вам этот дом в какое место уперся?

Дом переделывается и перестраивается. Со временем будет не хуже, чем в квартире.

Аноним автор темы Со временем будет не хуже, чем в квартире.

когда? и сколько уж потрачено времени и денег?

так поди муж все деньги в стройку вкладывает?

Зимка_Мёрзлая так поди муж все деньги в стройку вкладывает?

Нет. Все оооочень медленно и понемногу. Вложит тыщи две - потом 3 дня ходит и жалеет

Автор я могу понять ваши страхи - без мужика в своем доме тяжко, но может проще продать дом, купить квартиру и жить в свое удовольствие.

Чет автор, гоните вы. И подробности подбрасываете так дозировано. Какие 2000 на стройку дома? Что может 2000 стоить? Стиралку подключить? Пять мешков ротбанда купить? А строит вам кто? И когда построит, к концу этого века?
Тупая разводка

Magenta А строит вам кто? И когда построит, к концу этого века?
Тупая разводка

она не первый год пишет про эту избу, жадного ленивого мужа. жертву включила и рыдает над собой.

Аноним автор темы

хм... муж не официальный а просто сожитель, а недвижимость оформлена на автора... чей дом то в итоге? как покупали? кто сколько вкладывал в % отношении и есть ли у него доказательства что деньги (если он их вкладывал) именно его были, ну там наследство получил или свою недвижку продал?

Яблоко не первый год пишет про эту избу

а воз и ныне там? понятно тогда. зачем жаловаться? чтобы пожалели? вроде взрослый человек...

Зимка_Мёрзлая понятно тогда. зачем жаловаться? чтобы пожалели?

да "ларчик просто открывается"

Аноним автор темы по мере возможности стараюсь подрабатывать, чтобы мужу было полегче.

муж зарабатывает 2 копейки и она 2, на всем экономят, стараются что-то сделать в доме+муж-жмот.
вот ей ничего не остается как ныть на форуме, т.к. уйти от мужа возможности нет, некуда и детей не прокормит, вот и вся сказка.

И я помню эту авторшу, у неё развлечение такое, она мазохистка. Темы строчит такие раз в полгода.

Аноним автор темы Он итак постоянно мне говорит, что мало ему помогаю. А ему тяжело ходить на работу и терпеть всяких уродов-начальников. И что мы его такие жертвы не ценим.

зачем вы вышли замуж за такое чмо???

Sokel она мазохистка. Темы строчит такие раз в полгода.

вот урожай убрала - время на форум появилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы