Обидно

kanistra Почему зарплата мужа " не трогается".пусть его зарплата тратится на семью, ваша - это ваша, на подмогу если вдруг.
Нет денег-не еды.мужиков это очень хорошо стимулирует.

+++
Вы бы лучше заработанные Вами деньги на вклад складывали. А на вопрос: "Где деньги, Зин?" отвечали: "Я же не работаю".

Sophy

+10000

То есть муж ни в огороде, ни в доме, ни во дворе никакую мужскую работу не делает?

Автор терпила, таким ничего не поможет

Поживём-увидим. То есть муж ни в огороде, ни в доме, ни во дворе никакую мужскую работу не делает?

по дому делает мужскую работу - тут вопросов нет.

Биг Тэйсти я перестала стесняться

просить денег у мужа, хотя, пока была в декрете, для меня это было мучение и да, тоже казалось, что объедаем с ребенком его, без нас было бы легче. потом прошло, семья не только мне, но и ему тоже нужна. он нами дорожит. но у меня и муж не жадный, и говорит, что декрет = труд, лучше на работу сходить.
автор, вы зачем его зарплату бережете? он что-то спокойно относится к тому, что ее не тратите, еще и попрекает чем-то. выгоняйте его уже, все равно никакого толку - ни денег, ни помощи, ни нормального отношения

Аноним автор темы

Ответьте автор, зачем с таким живете?

Зимка_Мёрзлая он что-то спокойно относится к тому, что ее не тратите

Он говорит, что его зарплата - на черный день. Ну и любит у меня "стрельнуть" 300-500 р. Наверно, считает это подарком или сэкономил, не знаю.

Аноним автор темы Ну и любит у меня "стрельнуть" 300-500 р. Наверно, считает это подарком или сэкономил, не знаю

ох..неть можно!!! слов нет-мужчина!

Аноним автор темы черный день

черный день настал! у меня денег нет. снимай свои. вы его деньги бережете, при этом еще и свои подсовываете я согласна, что можно в какой-то момент откликнуться на просьбу мужа "стрельнуть", но не на постоянку же! если вы совсем не работаете, откуда у вас деньги! нет ничего! вы хоть об этом-то задумайтесь. вопрос-то ему не задавали "на что мы живем, если я "не работаю"? он просто обнаглел у вас. выыыгнааать!

Зимка_Мёрзлая у меня денег нет. снимай свои.

Ну вот летом было трудно с деньгами - попросила. Дал 800 руб. И то с таким выражением лица, что лучше бы не просила. С таким лицом, наверно, милостыню надоевшим беднякам подают.

MyBabyk зачем с таким живете?

автору дважды вопрос задали, молчит.
Предпочитает не замечать...

Эгоиста автору дважды вопрос задали, молчит.
Предпочитает не замечать...

По привычке, скорее всего. Вроде не пьет, не бьет, к детям хорошо относится. Но это если не думать об остальном...

судя по описанию у вашего мужа куча комплексов, он не реализовал себя как успешный мужчина и он просто самоутверждается за ваш счет. ну вам об этом выше писали. поэтому постоянно обвиняется вам во всех мыслимых и немыслимых проблемах. если бы например не было вас, он обвинял бы другого человека. у него всегда кто то виноват во всем. но только не он сам. поэтому что бы вы ни сделали, он будет не доволен. если не хотите разводиться с ним, т.к. он выполняет мужскую работу в доме, вам надо научиться не реагировать на его провокации. он начнет свое "последние копейки, а вот другие женщины вкалывают и ты.пы" вы сразу должны думать не как оправдаться или что предпринять, чтобы он доволен остался. а сказать себе "это манипуляция и я больше не буду на них вестись" и пропускать это все мимо ушей.. можно для виду поддакивать. он говорит "ты ничего не делаешь" а вы говорите "да, ничего не делаю" ну и дальше в том же духе. ну и главное полюбить себя. понять что вы достойны любви не потому что что делаете, а потому что просто каждый человек достоин любви и счастья

Аноним автор темы По привычке, скорее всего. Вроде не пьет, не бьет, к детям хорошо относится. Но это если не думать об остальном...

Вот так по привычке жизнь и проходит, и что дальше? Ничего, все та же привычка и старость...

Аноним автор темы

может вам поделить семейный бюджет? Вскладчину жить. А то он там наверно себе на машинку копит, а у вас шубы нет?

Аноним автор темы Мне противно слушать, как все дорого и какой он нищий, доедающий последнюю копейку и как ему задницу скоро прикрыть нечем будет.

говорите в ответ, что "куча мужчин отлично зарабатывают и на свою задницу прикрыть, и жене на новые сиськи, не говоря уж о шубе, а не только ноют"

MyBabyk Вот так по привычке жизнь и проходит, и что дальше? Ничего, все та же привычка и старость...

Ханурик говорите в ответ, что "куча мужчин отлично зарабатывают и на свою задницу прикрыть, и жене на новые сиськи, не говоря уж о шубе, а не только ноют"

Тогда вообще будут стоны "ни на что я не годен, нищета вечная" и пр.

он вообще в курсе, что на детей так-то не мало денег надо? появление детей чьей идеей было? ладно один, но второй?? я ребенка рожала, даже не особо в муже была уверена, но мне самой это было надо. я рассчитывала, что одного ребенка я и одна всяко-разно прокормлю. сейчас муж о втором бредит, но я уже ору, что мы

Аноним автор темы нищета вечная

и это при том, что муж денег не жмет, а я уже пытаюсь на "черный день" откладывать. не стала бы на вашем месте такого "мужа" терпеть

tablet может вам поделить семейный бюджет? Вскладчину жить.

ну что вы. щас напишут, что за семья такая, деньги врозь
и что за жена такая, мужу денежку пожалела

Зимка_Мёрзлая он вообще в курсе, что на детей так-то не мало денег надо?

Не в курсе, он ни копейки на них не тратит. Хотя нет - один раз покупал памперсы.

а ему дети вообще нужны?

Зимка_Мёрзлая а ему дети вообще нужны?

Да. Ему двоих мало, хотел бы больше. На такие замечания, конечно, посылается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы