Тема закрыта

Причина: 0

Скажите а я оччень толстая?

Рост 170 см А вес 79 кг

не думаю, что очень. да и вообще бывают даже полные, выглядящие объективно очень хорошо и красиво.

фотку

живота практически нет, все в бедра и попу ушло

мне кажется как раз из разряда "пышечка" (это ориентируясь только на цифры написанные вами)

Гаечка1
Рост 170 см А вес 79 кг

Вес не показатель - элементарно могут быть тяжелые кости
Показатель объемы, подтянутость и ухоженность

я вот 178, а вешу почти 86, ну худею сейчас конечно, но безобразной себя не считаю, бывают дамы намного полнее

АЛЛА™
Вес не показатель - элементарно могут быть тяжелые кости
Показатель объемы, подтянутость и ухоженность

:dada:

главное-пропорции!Можно быть худой или толстой,а если все пропорционално,то чего заморачиваться,а если диспропорции,одеждой коррекировать,спортом.,если так важно

Ориентируясь на цифры килограмм 9-10 вам бы скинуть...

Какие глупости, я при росте 168 вешу 78, считаю себя нормальной, даже привлекательной.

Должно быть комфортно в своем весе + надо нравиться себе в зеркале.
Мне например комфортно (рост 175) с весом 58 кг

Гаечка1
Рост 170 см А вес 79 кг

Ну я так же вешу, только у меня почему то все на животе да еще и кости тяжелые, а из-за работы мужа не могу ходить в фитнес зал

Daniila.kom
вот я на пример при росте 177см. вешу 62кг но смотря на себя в зеркало вижу излишки.

согласно сушествующей шкале идеального веса у вас даже не достаток, хотя действительно без фотогравии не понять.

фотку!

это, ведь, как согласие со своим физическим и внутренним состоянием, если нравишся себе значит и хорошо. Я вроде и слишком толстой себя не считаю, но худею потому что одежду гороздо тяжелее купить с большим весом... у каждого свои причуды и мера красоты

Ola la
Должно быть комфортно в своем весе + надо нравиться себе в зеркале.

+1000
мне комфортно (при росте 176 - иметь 53 кг.,но сейчас у меня 59 :( считаю себя толстой.

настюша!!!
мне комфортно (при росте 176 - иметь 53 кг.,но сейчас у меня 59 считаю себя толстой.

и я также, только не 59, а 57

Qwerty
я при росте 168 вешу 78, считаю себя

вешу правда 73, но считаю себя толстой, живот и бедра убрать бы надо

Уважаемый Автор. У вас ИМТ- 27,34. ПО мед.показателям у вас доходит до крайней нормы ИЗБЫТОЧНОГО веса, т.е. 9-15 кг, нужно сбросить, это зависит и от типа фигуры: Узко, нормальное или широкоплечая фигура. Ваш здоровый вес 60-70 кг. Еще нужно знать ваш возраст, т.к. до 20 лет минус ещё 10% ПО МОЛОДОСТИ. у МЕНЯ ИНДЕКС 29,41, А ДВА МЕСЯЦА НАЗАД БЫЛ 32. Так что не ешьте после 18-19, т.к. все каллории идут на отложение жиров!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 11:05

\~Zandalli\~***

как индекс посдсчитать?
считала,что рост минус 110 будет идеальный вес (например,для роста 164 ид. вес 54 кг)

сЮрная
как индекс посдсчитать?
считала,что рост минус 110 будет идеальный вес (например,для роста 164 ид. вес 54 кг)

По мед показателям идет минус 100, но повторюясь- ЗАВИСИТ ОТ ТИПА ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ, я при росте 175, в 63 кг выгляядела моделью, хотя параметры были 99-70-99. ИМТ. НАПРИМЕР РОст 175 (1,75*1,75=3,06 , теперь поделите вес на эту цифру.) Норма до 25, с 25-30_избыточная масса тела, выше 30 идет 1 степень ожирения, и.т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы