Тема закрыта

Причина: 0

Скажите а я оччень толстая?

Скажите а я оччень толстая?

Вы оччень толстая.

Гаечка1

вобще-то ты хорошо выглядишь, пусть те, кто пишут, что ты толстая и говорят тебе об этом, сами на себя посмотрят в зеркало

\~Zandalli\~***

ясно
еще бы точно вес и рост знать-сто лет не измеряла рост (до 24лет вроде женщины растут?),а весы обычные-погрешность 1-3кг ))))

Как говориться "Хрен с ним с весом-сбросить бы объем"

Ходите на разные процедуры: Вакуумный массаж, хорошо снимает объёмы! Миостимуляция подтягивает тело и моделирует его, Озонотерапия -кислородное разрушение жировых отложений. Сходила на две первые процедуры и уже все видят результат, мне даже интересно стало, что так быстро и легко всё получается. Смотря какие жировые отложения, если они не тугие, то их снять гораздо легче,и кг уйдут быстрее в сед за см.

larsi
главное-пропорции

при росте 175, вешу 64. не очень это для меня и моих пропорций)) 58 нормально. мечтыыыы...ыыы..

Гаечка1
Рост 170 см А вес 79 кг

Ну, поди лишний вес есть, я 174 и вешу 75 кило, но я уже на седьмом месяце беременности ;)

ОСА
174 и вешу 75 кило, но я уже на седьмом месяце беременности

:D

Не очень понимаю, что хочет услышать автор. Нет вы не толстая? Раз возник такой вопрос, значит есть недовольство своим телом, а тут виртуально, даже без фотки мы щас понапишем нет, все прекрасно, отлично, просто кости тяжелые и автор успокоится сразу %)

уберите в себе все комплексы! посмотрите вокруг себя кто то оооооочень толстый, а кто то вообще страдает анорексией и оооооочень тонкий (( и то и другое конечно плохо,а такая как вы это оооочень хорошо. и, между прочим, большинство мужчин, предпочитает, когда есть за что "ущипнуть" :) счастья вам и не партесь.

при росте 173 я в 70-75 кг чувствую себя посто Богиней, в 80-85, я вполне ничего себе пышечка, а вот свыше уже некрасиво.... щаз вот я (мамамийя) вешу ажно 104 кг, но у меня 9 месяц беременности уже к концу подходит, вот бы потом до 80 схуднуть..... (мечтательно)

Еще так-то мышцы есть...у некоторых сильно развита мышечная масса, соответственно вес больше. Когда мне было около 20 лет, я весила 72 кг при росте 175, а обьемы были приближены к 90-60-90 ..

У меня счас пимерно также, я считаю себя толстой, не жиртрест, конечно, но мне эти кг явно мешают

Соотношение Вес / Рост - вот для меня ничего вообще не значит.

Я при росте 162 вешу 59 кг. При этом размер одежды у меня 40 - 42. Параметры 88-63-92.
Если я требуемые 7 кг сброшу - вообще скелет буду.

настюша!!!
мне комфортно (при росте 176 - иметь 53 кг.,

и мне также, держу вес с 10 класса. Периодически взвешиваюсь, считаю нормой 53-56 при росте 173

вот моя фото Жду ваше мнение

Не открывается?

у меня не открывается

Все зависит от тонуса мышц. Если его нет, то все будет висеть складками и при меньшем весе. Я вешу 57 кг при росте 160 и запросто умещаюсь в 10 размер и не думаю, что мне нужно срочно уменьшаться до 8го. Слишком худым тоже непросто искать себе одежду.

у меня не открывается

вот фотка

почему не открывается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы