Тема закрыта

Причина: 0

Скажите а я оччень толстая?

МороженоеЯ
ЧЕСТНО СКАЖИТЕ МНЕ?

дак я вам уже написла, что "не критичный ужас-ужас", но работать есть над чем.

Черное Дерево
Ну даже нет слов, это смело - я бы не решилась

просто так и я бы не стала говрить, но если спрашивает, значит НАДО!

МороженоеЯ
автра иду в тренажерный зал!!!!! А послезавтра в салон красоты

а пока просто пресс покачай и порастягивайся)

Вряд ли это Вас успокоит, но я при росте 164 см вешу 85 кг (правда, у меня кость широкая) и при этом довольна жизнью. Можно быть пышкой и чувствовать себя женщиной, а можно быть худой и все-время страдать от ощущения "избыточного" веса. ИМХО, у вас нормальная фигура, красивые бедра и грудь, чуть лишку на животе, но это легко уберете, если действительно захотите. Удачи.

Я тоже замечала полных женщин, но они себя ченили и преподносили так как королев, и мужчины за ними бегали

моя подруга после рождения дочери на вопрос о ее полноте говорила"мужики не собаки,чтоб за костями бегать!",потом благополучно похудела и на вопрос "чего худая такая "уже говорила"не худая,а раскрасавица я"

МороженоеЯ

у вас такой животик плоский..............ммммммммм мечта моя...........завидую

Вот как бывает? Попа и ляжки полные очень а живота нет?

то, что живот у вас худеет первым, просто можно позавидовать. Я при росте 164 вешу 61-62 кг, при этом попа и грудь нормальные, а вот талия-ужас просто, ноги вообще худые :( . Фигура у вас и правда хорошая, несмотря на не маленький вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы