Тема закрыта

Причина: 0

Скажите а я оччень толстая?

Зашла через личку, теперь видно. Живот нормальный, но вот руки и бедра (особенно внут. поверхность) надо "подсушить"

о, я такая же, когда без одежды. Ну мне самой просто некомфортно ибо тело помнит, когда оно было худым :D

у меня почему то всегда живот первым худеет. и весь жир откладывается внизу. Мне интересно как называется такая фигура? Толстая, полная, пышечка? Как одним словом назвать?

Да в личной папке есть фотка.

На фотке рост 170, а вес 79 кг. Нормальная??????????? Муж говорит -толстая

Очень...не очень...Но лишнее есть

Гаечка1

Наталья, а можно ник сменить? Есть на форуме Гаечка

лишнего много Посоветуйте как похудеть

Гаечка1
как похудеть

спорт и диета

А какая диета? Я вот на кремлевской хорошо худею+ после 6 не есть

Гаечка1-Наталья
после 6 не есть

отлично же:)
надо еще спортом заняться и настроиться на долгий процесс

Да вроде ничего себе,не страшно совсем,мышцы в тонус привести,и совсем ничего будет.
Вот я сама страдаю оттого,что была когда подтянутая,когда спортом занималась,потом страдала,что резко понравилась,потом худела,короче всю жизнь балансирую,последние год-два вес 70 удавалось сдерживать при росте 170, весила до беременности 70,ужасно страшно поправиться мне лично,так как сама довольно крупная была(96-70-98)при размере 48,щас еще больше на седьмом месяце то:)вешу 76 сейчас,короче все от телосложения зависит.

сЮрная
как индекс посдсчитать?

www.elfina.ru/service/index.php рост минус 110 но учитывайте возраст.

Гаечка, не в обиду, аватар смените, такой уже используют.

Кряча
гык, я так прямолинейно ответила, думала, что ты- Гаечка*. Счас все сотру)))) А то опять скажут. что старички новеньких гнобят

записала
а ты думала что это я так соригинальничала ;) :D что ты? мну до таких изысков как 1 дАлеко ;) я пока до звездочек только .....

Сменила ник пока такой будет, ничего умного в голову не лезет

вы меня извените, я маленька не опятная в рождении, вот просто для меня мой вес не коэффициэнт совсем, всегда была крупным,тяжелым человеком, сейчас рост 167, вес 67-68кг, была и больше, а размер одежды 46, грудь 4 размер....но почему-то мужского внимания на мое тело не мало...нравится им.... но я всегда тяжеленкой была и такая останусь интересно сколько буду весить когда с большим пузиком буду

Хороший рост ивес и размер груди

Mushechka

"уговорите меня похудеть" что ли? гадостей сказать или сама начнете двигаться больше а есть меньше???? ррр!!!

А с какой целью спрашиваете?Да и вообще,вес-понятие субъективное...Вы лучше объёмы напишите))

Объемы в личном файле А спрашиваю, потому что интересно знать, а то муж считает что я толстая, подруги-полная, кто то нормальная,

МороженоеЯ

А как вы сами считаете?главное,самоличное ощущение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы