Тема закрыта

Причина: 0

Скажите а я оччень толстая?

я бы скинула кг 15.

Я считаю себя безобразно толстой, комплексов куча, и вообще у меня почему то не оплучается похудеть: 2 недели спортом занимаюсь, худею, а потом за неделю все набираю.

МороженоеЯ
2 недели спортом занимаюсь, худею, а потом за неделю все набираю

Есть меньше

МороженоеЯ
2 недели спортом занимаюсь, худею, а потом за неделю все набираю.

то есть две недели занимаетесь, а на третью перестаете?))) надо заниматься спортом постоянно и есть только здоровую пищу, ничего жареного, фрукты, овощи, рыбу, отварное мясо и все в малых количествах, тогда будет эффект

у вас все пропорционально - и грудь хорошая. А у меня попа на 2 размера больше ,чем грудь. а груди вообще почти нет - если похудею, останутся 2 прщика ,только пластырем заклеивать. Я бы немного сбросила совсем на вашем месте - кг 5 от силы

Гаечка1
у меня почему то всегда живот первым худеет. и весь жир откладывается внизу

у меня наобро низ худеет, а жирок на пузе остается. Обруч кручу, после 18.00 не ем, когда с лялькой играю невзначай пресс качаю.

Азазель
Успокойтесь! Вы -ОЧЕНЬ ТОЛСТАЯ! Но ведь с этим можно жить
А можно не жить Успокоили
:D :D :D :D

Интересно стало, а если кто-то заведет топ "Я очень страшная?" с фото, все будут говорить то, что реально думают?

если очень стращшная я так и скажу. я ваще против всяких там... особый ребенок. альтернативная внешность... и т.п.

Я

Черное Дерево
мама

Интересно стало, а если кто-то заведет топ "Я очень страшная?" с фото, все будут говорить то, что реально думают?

Значит в моей теме все меня успокаивают? И не говорят мне горькую правду? То что реально думают?

Фото посмотрела, ужасного ничего нет, но я бы посоветовала скинуть кило 20... этого можно добиться диетой и небольшим набором упражнений на дому: но только каждый день... Я вот недавно скинула 18 кг, после родов, и теперь понимаю что лучший способ избавиться от комплексов по поводу веса-похудеть :D

Lapka №1
мама

если очень стращшная я так и скажу. я ваще против всяких там... особый ребенок. альтернативная внешность... и т.п. ЧЕСТНО СКАЖИТЕ МНЕ?

МороженоеЯ
МороженоеЯ

Тут прочитала про такой прием психологический, поставить на кухне бутыли с водой - что бы столько же кг. сколько лишнего веса (я все таки считаю что примерная формула - рост минус 110). Теперь когда на кухню будете заходить можете все время видет сколько вы на себе не нужного таскаете...
Я бы худела - кг 15 точно лишних...

МороженоеЯ
Значит в моей теме все меня успокаивают? И не говорят мне горькую правду? То что реально думают?

Я не знаю, можно же и правду сказать корректно, что многие здесь и сделали.
Но вот на вопрос "Я страшная?", по-моему сложнее ответить корректно.

Lapka №1
очень стращшная я так и скажу

Ну даже нет слов, это смело - я бы не решилась, наверное. Хотя, задавая вопрос, нужно быть готовым, к тому, что можно услышать то, что тебе не понравится.

Ну да. 79 еще не ужасно. А 100 -это ужасно?

по сравнению со мной вы толстая :D

ЗвезДочка

А в общем?

МороженоеЯ
Ну да. 79 еще не ужасно. А 100 -это ужасно?

В том-то и дело, что для каждого "Ужасно" по-своему.

Звездочка, по сравнению с вами я ужасно толстая . А на фотке какое море? и город?

МороженоеЯ
А в общем?

считаю что да,...фитнесс, ну и правильное питание + обследование организма

ЗвезДочка
считаю что да,...фитнесс, ну и правильное питание + обследование организма Посмотрела на вашу фотку и море вспоминила, летом опять поедем, надо срочно худеть А вы как питаетесь? и какой фитнес?

МороженоеЯ
А на фотке какое море? и город?

черное, адлер

МороженоеЯ
А вы как питаетесь? и какой фитнес?

ем все, что не поподя :D а вообще стараюсь (не всегда конечно получается) как положено есть: завтрак - каша, йогурт, обед - суп , ужин - второе
фитнесс - зарядка утром

Завтра иду в тренажерный зал!!!!! А послезавтра в салон красоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы