Проблема на работе

Аноним Но в любой коллектив вливаюсь за неделю-две.

нее я в первый больше полугода вливалась, тут еще от коллектива зависит, потом все такие милые девки оказались
на второй около месяца, коллектив проще оказался)

Автор, походу вы нудная всезнайка. Таких не любят.

suslik03
тут еще от коллектива зависит, потом все такие милые девки оказались
на второй около месяца, коллектив проще оказался)

У нас ооочень хороший коллектив.
Все, кроме одной девочки, мамы/папы, у всех от одного до трёх детей, на больничный с дитем, по делам, на сессию -отпускают спокойно, заболел - можешь работать поудаленке, когда надо - выходим в выходные; рабочий день у нас с 9, но я прихожук 9-30, другая девочка тоже - т.к. отводим детей в ДС, при этом мы работаем до 18-30, если надо - задерживаемся. Никаких сплетен и серпентария.
И даже к такому коллективу я полгода привыкала.

Хатхор И вы обижайтесь, что начальство вас с собой на обед не приглашает?
А с коллегой вы сами конфликтуете.
Очень печальная картина....

неет, в структуре компании в отделе 4 человека, а сидим в одном кабинете - 8 человек. Мой рук. и ее зам ходят на обед вдвоем, и я не претендую, они никогда никого не берут с собой. Еще трое -вот та компашка, про которую и пишу) Осталась я и еще одна девушка, у меня с ней все ок во взаимоотношениях, но она берет обед с собой. А с руководителем и замом у меня нормальные отношения, они хорошо отзываются о моей работе, но в более серьезные проекты не посвящают.
конфликт начала моя коллега (новичок), когда стала истерить, что я не хочу проверять ее тексты (по факту приходилось писать с нуля, т.к. там прсото трэш). И видно по конверсии сайта, что все ее тексты просто провальные, одно время ставила по ее просьбе ее тексты без модерации, но потом мне прилетело от начальства несколько раз. Теперь я пишу все тексты сама, а она тоже хочет, но ей нельзя, т.к. переписывать и тратить на это плюс несколько часов в неделю я не хочу, а непроверенные тексты не поставить. Ей дали другой фронт работ.

Возможно, выгляжу как всезнайка. Не знаю.. я знаю одно, что проблема точно во мне. Но не знаю, с какой стороны начать ее решать. Чувствую себя некомфортно на работе.

У меня тоже часто так бывает.
Еще со школы (я их меняла), то дружно, то не дружно, где-то с 6 по 11 класс вечно одна была.
Потом в универе очень дружная группа была.
Потом на работе все было в точь как у автора, я сначала переживала, потом в декрет ушла, а вернулась уже в более-менее дружный коллектив.
Сейчас на 2-й работе опять дружно. В ощем бывают видимо совместимые и не совместимые люди и не во всякий коллектив можно влиться. Я к этому привыкла и меня уже не очень волнуют отношения с коллективом.

Автор, нацельтесь на выполнение интересного функционала. А не на совместные обеды. Найдите способ сделать работу, которая вас профессионально развивает. Без денег. Без того, чтобы вас заметили. Для себя.

Автор, сами проявите интерес и желание ходить вместе обедать. Так и скадите: девочки, я сегодня с вами на обед! Главное задорно и весело скажите

Берите с собой обед и сдружитесь с той девушкой,которая обед с собой берет.А потом вытяните ее куда нибудь сами. И остал ные подтянутся.Этот новичок то неглупый оказался-вот с нейпоосторожнее

А зачем вообще дружить и обедать с коллегами? Просто работать не хотите?
Никогда не дружу. На обед хожу принципиально одна - хочу побыть одной. И нет проблем.
По работе то с вами нормально общаются?

Слушайте я вообще не понимаю это детский сад - обедать с кем то или после работы вместе идти Во время своего перерыва я предпочитаю отдыхать от коллег, хотя у нас очень дружный коллектив.

аноним автор темы как работник она не айс

аноним автор темы У меня руководительница очень эмоциональная и необъективная женщина

все плохие, а вы хорошая

аноним автор темы у меня хороший опыт

аноним автор темы я ее обучала

вот и не зовут)

Хатхор Вам нужно общение в коллективе?
Стать интересной для коллектива пробовали? да, наверное не хватает признания какого-то чтоли... слишком большая компания, и все в ней винтики, если не на ключевых позициях..

Инкогнито У меня тоже часто так бывает.
Еще со школы (я их меняла), то дружно, то не дружно, где-то с 6 по 11 класс вечно одна была.
Потом в универе очень дружная группа была.
Потом на работе все было в точь как у автора, я сначала переживала, потом в декрет ушла, а вернулась уже в более-менее дружный коллектив.
Сейчас на 2-й работе опять дружно. В ощем бывают видимо совместимые и не совместимые люди и не во всякий коллектив можно влиться. Я к этому привыкла и меня уже не очень волнуют отношения с коллективом.

вот у меня также наверное. На прошлой работе была невероятно дружная компания, на нескольких машинах ездили на обед в кафешку, работали дружно, все было отлично. В универе со школой также было. В школе дружила со многими, в универе всего с двумя-тремя. И на работах по-разному было.

Хочу полежать Автор, нацельтесь на выполнение интересного функционала. А не на совместные обеды. Найдите способ сделать работу, которая вас профессионально развивает. Без денег. Без того, чтобы вас заметили. Для себя. Вот пока к такому выводу пришла. Не парить себе мозг и просто делать свое дело. Сегодня просто переломный момент какой-то случился в голове.
Чиабатта Берите с собой обед и сдружитесь с той девушкой,которая обед с собой берет.А потом вытяните ее куда нибудь сами. И остал ные подтянутся.Этот новичок то неглупый оказался-вот с нейпоосторожнее

Да мы с ней дружим, это пример, как из ее настороженности наше общение переросло в дружеское :)

Детсад
Ой меня не приглашают обедать, беда)))
Это не ваши люди, бывает. Спокойно обедайте одна, раз дружба не складывается. Вы думаете, если пойдёте вместе обедать, дак сразу подружки не разлейвода? Нифига подобного, нет ничего хуже чем неловкое молчание за столом. А такое запросто может быть, раз до сих пор не подружились..

Хатхор Оно не на обедах зарабатывается

ну почему?
автор считает себя умней всех
и ей хочется, чтоб на обедах все в рот смотрели
тем более, что к серьезным проектам не подпускают, так хотя бы на обедах "быть звездоЙ"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы