Отношение бездетной подруги к нашим детям

Данилара на пляже в Анапе ребенок пел Витаса - клип где он в ванной плещется вот это "Йааа-аааааа-аа-аааа" пела девочка от души,не попадая в ноты, на полную мощность легких

Че-та ржу. Прасти.

КатринаС т.е .скрипку бы стерпели?

Возможно. Еще бы не дошла до точки кипения и такси не успело приехать)))

Биг Тэйсти Вы понимаете, что вы пишите?

А вы?чужие дети всех бесят.Караоке без выпивки не катит.Форте со скрипкой застрел.Дети орут и громят дом ,не вменяемые какие то дети.

Карла_Кларовна Че-та ржу. Прасти.

мне сейчас тоже смешно. а тогда я мороженое покупала, так мы с продавцом просто застыли от ужаса - сначала-то и не поймешь - поют или убивают кого

Биг Тэйсти Поскольку не хочется верить в такую гадость, склонна считать тему разводкой.

Похоже. Тут еще и помощница присоединилась.

аноним123 Помогаем в разных вопросах, которые не всегда может решить одинокая женщина, работу она теряла и пр, разные ситуации, да и бывало реально есть не чего было...

аноним123 К словам че цепляетесь? Помогаем в разных вопросах, которые не всегда может решить одинокая женщина, работу она теряла и пр, разные ситуации, да и бывало реально есть не чего было... И такое бывает, да. А человек один - ни кого родных нет.

Ты ненормальная? Ты тролль? Кто ты? Я тебя не боюсь!

Аноним автор темы не вменяемые какие то дети.

Знаете, самое странное, что невменяемы, все же, Вы. с детьми договориться обычно проще, чем с такой упертой яжематерью.

Аноним автор темы чужие дети всех бесят.Караоке без выпивки не катит.Форте со скрипкой застрел.Дети орут и громят дом ,не вменяемые какие то дети.

апокалипсис!
автор, к вам соседи, поди, толпами ходят? сверху, снизу и с боков?

Каtюша Госпади, концерт детей...автор безнадежна.

Аноним автор темы чужие дети всех бесят

да? т.е. дети ваших подруг вас тоже бесят? а они в курсе?
а чем вы тогда от этой подруги фыркающей отличаетесь? тем, что она не улыбается, как вы?

Слушайте, не понимаю, что вы на автора накинулись. Тут все хороши. Автор, для которой мерило счастья - семья, дети. Подруга, которая откровенно с пренебрежением говорит о детях подруг. У каждого своя позиция. Хочешь быть чайлд фри, не ходи на встречи, где будут дети. А если уж совсем невмоготу слушать про них, ну не общайся.
Все мы когда то были детьми. Слава богу, таких откровенно детоненавистников в детстве не встречала.

Веселый_Роджер Автор, для которой мерило счастья - семья, дети.

Да за ради Бога, тут много таких! Только святоши далеко не все, что бесконечно радует.

Я поняла, почему многие представляют каких-то сумасшедших детей, с которыми нельзя никуда выйти.Дети это показатель жизни родителей и их уровня воспитания.

Но автор молодец, интригу трольствапродержала до 15 страницы. Это щас редкость))).

Веселый_Роджер

А встреть таких, они бы и сожрали

Аноним автор темы Дети это показатель жизни родителей и их уровня воспитания.

о как! такой трактовки я еще не читывала

Каtюша

Честно, не троллю.И решения для себя так и не нашла.Не звать ее не вариант. Она будет обижаться, было такое.И собираться за ее спиной тоже не комильфо.

Аноним автор темы

Вы серьёзно считаете себя с ней подругами?
А я то думала у меня своеобразные представления о дружбе

Я б на месте подруги пришла к Вам на тусовку с каким-нить чумным мужиком детский концерт был бы побоку

я вот думаю - когда мой ребенок терзает пианино - меня не раздражает. когда к ней присоединяются две внучки или две племянницы мне тоже пофиг, но то свое гамно, оно малиной пахнет, а вот выдержала бы я пять чужих?

Биг Тэйсти

В чем для вас вырежена степень ненормальности?
Это у вас приоритеты сдвинуты.
Дай Бог, всем настоящих друзей, а то наступять не радужные времена - повеселитесь от души

ОЧепятка Автор, настоящие подруги гадости не говорят.
Мало ли кому не нравится чей-то муж.
Сложно представить, чтобы я своим выговаривала за детей и мужиков, ими выбранных.
Не встречайтесь да и все.

у вас видимо подруги отстойных мужиков не выбирали. Была, уже была подруга у меня, муж бывший нарик, раз не кололся то пил. И нафига она мне с ним? И там вообще в оконцовке никому он не нужен был, её потом с ним никто в гости не звал, так прямо и говорили, что без него. Ладно хоть развелась с ним. Но дружить с ней, так что то мне и не захотелось снова.

аноним123

Не оправдывайтесь.
Пойдемте спать все :)утро вечера мудренее

Данилара

Играла на форте мама ,а сын на скрипке 6 лет занимается.Было хорошо.Никто не брякал.

Чего-то вспомнила, как на д/р подобный ездила. 100 лет девчонок не видела - формат обозначался как девичник. в итоге мы всех своих детей дома оставили,еле собрались, а одна пришла с новым мужем и дочкой годовалой. конечно, при незнакомом мужике уже и не поговоришь не о чем, о своем, да и ребенку очень много внимания сразу потребовалось. Все-таки есть ожидания от встречи, а когда получается, что в фокусе совсем другое, конечно, уже не то. Когда мы были моложе подобное чувство было один раз, когда все одновременно стали водить/покупать машины. сдавать на права, а у нас не было машины. Эти разговоры про масла и гаи ну просто выводили из себя,дело не в зависти, машина не особо еще была нужна, просто обидно, что хочешь поговорить с людьми обо всем, а тут - машины, машины, машины. И все так увлечены, что тебя могут спросить только - ну а вы когда купите? и дальше по машины..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы