Отношение бездетной подруги к нашим детям

У меня у близкой подруги пока не сложилась личная жизнь, проблемы со здоровьем, возможно у нее никогда не будет детей. Мы с мужем всегда стараемся ей помочь, приглашаем и развлекаем её в выходные. А она мне один раз призналась, что она нас, конечно, всех любит, но ей больно смотреть на мою сложившуюся серную жизнь, на двух чудесных детей, которые у нас есть. И я её понимаю

аноним123 но ей больно смотреть на мою сложившуюся серную жизнь, на двух чудесных детей, которые у нас есть. И я её понимаю

ну так можно с болью смотреть на чей-то мерин или красивого мужа или большую квартиру. надо как-то бороться со своей завситью!
сходили кстати,посидели хорошо.дети играли с детьми хозяйки,которым по 13 лет в детской.Сделали нам небольшой концерт-фортепианно со скрипкой, попели караоке и потанцевали.Лизка бы вся изфыркалась.А хозяева и гости довольны.

аноним123

Не больно ей смотреть, она понимает, что вы делаете это из жалости. Посмотри, как ты об этом пишешь. Благотворители прямо

Аноним автор темы надо как-то бороться со своей завситью!

ааа, так вона чё, автору нужно было только подтверждение собственной гипотезы, а не поиск выхода

LookingGlass(W)

Причем тут жалость? Мы всегда вместе свободное время вместе проводили, почему мы должны изменить привычки только исходя из того, что у нас появились дети. Единственное, что передвигаться стало сложнее и чаще собираемся у нас

suslik03

Не готовы, не пинайте. Я о себе говорю.

Биг Тэйсти

аноним123

Ты реально не видишь, что ты пишешь (то бишь думаешь)?
Мы с мужем всегда стараемся ей помочь, приглашаем и развлекаем в выходные

LookingGlass(W) Мы с мужем всегда стараемся ей помочь, приглашаем и развлекаем в выходные

тимуровцы, блин

Данилара Аноним автор темы
надо как-то бороться со своей завситью!

чо, подруга автору завидует?

Госпади, концерт детей...автор безнадежна.

аноним123

Вы ей ПОМОГАЕТЕ приглашая к себе? Это вообще как?
У меня куча незамужних подруг, приглашала в гости что бы время провести, а оно вон че, это помощь... Тема огонь. И по ходу, жжёт автор под второй регой.

КатринаС чо, подруга автору завидует?

Ну естественно! Только это признание и примирит автора с подруганкой.
Еще желательно, чтоб концерты чужих детей со слезами умиления стала смотреть.

Аноним автор темы Сделали нам небольшой концерт-фортепианно со скрипкой, попели караоке и потанцевали.

Застрел! Я бы еще на караоке сбежала.

Каtюша Госпади, концерт детей

тоже заметила. Я взрослую-то самодеятельность не люблю, а тут дети. Автору и прочим мамам, конечно, интересно, это понятно, но так же понятно, что подруга б застрелилась.

КатринаС чо, подруга автору завидует?

а то! так положено.

Каtюша Госпади, концерт детей...автор безнадежна.

я постеснялась даже комментить

Каtюша Госпади, концерт детей...автор безнадежна.

То ли дело набухаться до чертиков ,да?

Каtюша

lubimaleshy

Концерт детей

аноним123

Аноним автор темы

Вы понимаете, что вы пишите?

Биг Тэйсти Вы понимаете, что вы пишите?

автор троллит что ле?

Аноним автор темы То ли дело набухаться до чертиков ,да?

вот да. если у Вас нет третьего, то -да. Лучше набухаться, чем скрипка и фортепиано любителей. Еще и караоке. Тут если и не пьешь, с тоски набухаешься.

lubimaleshy Застрел! Я бы еще на караоке сбежала.

т.е .скрипку бы стерпели?

Каtюша

Данилара

LookingGlass(W)

К словам че цепляетесь? Помогаем в разных вопросах, которые не всегда может решить одинокая женщина, работу она теряла и пр, разные ситуации, да и бывало реально есть не чего было... И такое бывает, да. А человек один - ни кого родных нет.

Карла_Кларовна Еще и караоке. Тут если и не пьешь, с тоски набухаешься.

ой, девки, на пляже в Анапе ребенок пел Витаса - клип где он в ванной плещется вот это "Йааа-аааааа-аа-аааа" пела девочка от души,не попадая в ноты, на полную мощность легких. это такая жестокая жесть - не передать словами!

Аноним автор темы сходили кстати,посидели хорошо.дети играли с детьми хозяйки,которым по 13 лет в детской.Сделали нам небольшой концерт-фортепианно со скрипкой, попели караоке и потанцевали.Лизка бы вся изфыркалась.А хозяева и гости довольны.

Не лопни от святости, автор. И... Поскольку не хочется верить в такую гадость, склонна считать тему разводкой.

А больше нет вариантов?
Тогда я лучше второй бы выбрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы