хочу уйти от мужа

Makeover

Мда.. неужели все такой жизни хотят. Чтобы тебе изменял.
Учла все советы. Правда спасибо. Буду думать дальше

Аноним автор темы Учла все советы.

слабо верится, потмоу что единственный вывод, который вы сделали

Аноним автор темы неужели все такой жизни хотят. Чтобы тебе изменял.

за всех не скажу. вам виднее, вам же изменяют

КатринаС
Спасибо что напомнили

Аноним автор темы
Мда.. неужели все такой жизни хотят. Чтобы тебе изменял.
Учла все советы. Правда спасибо. Буду думать дальше

Все хотят сказки, без ссор, без измен, один раз и на всю жизнь. Только жизнь она другая, если вариант без ссор можно своими силами сделать, то от измен никто не убережется и даже вы не можете быть уверены что никогда мужу не измените (даже если он был бы вам верен)

КатринаС

ну, последняя фраза очень жестокая Катя.

Аноним автор темы Отец хороший. С младшим не помогает,работает постоянно. Измены в подробности не вдавадась. Коллега его бывшая и первая любовь. Возможно и больше их было.
Че то прям так все категорично настроились против меня. Неужели и правда теперь мне остается просто терпеть и жить ради детей?

Из-за измены рвать я бы не стала. Розовые очки у вас....

Маорица

Не разовая. 2 минимум.

Аноним автор темы Спасибо что напомнили

правда, отпустите уже мужика. а то столько надрыва в вас... еще не известно, у кого психосоматика скорее наступит. у вас от переживаний или у него от мозгоедства ежедневного.

Фрау Гризликофф ну, последняя фраза очень жестокая Катя.

а вот эта фраза очень глупая

Аноним автор темы Мда.. неужели все такой жизни хотят. Чтобы тебе изменял.

и это все, что извлек автор из темы,
причем посыл темы был вообще другой

Аноним автор темы Не разовая. 2 минимум.

а вы откуда все это знаете? выспрашивали активно, чтобы потом упрекать ежедневно?

Плантаторша Не разовая. 2 минимум.

а вы откуда все это знаете?

Кстати, вот, да? Откуда такое точное число

Плантаторша

Неее. Мне позвонили по тел и сказали. Ну а он и не сильно отпирался.

КатринаС

Да нет. Я много советов для себя сохранила. Просто зачем столько негатива

О чем трагедия? Ну присунул пару раз мужик от беременной жены и чо? В чем предательство? Дурак, канешна, что жена узнала, но вроде ведет себя прилично, не вытворяет особо .

lubimaleshy Кстати, вот, да? Откуда такое точное число

девы, у меня ощущение, что автора измены даже не напрягают,
ни разу на не написала о том, как переживала, что простить не может..
нет этой боли предательства, есть мечты устроить новую жизнь, это да, вижу

Секуринега

Я поняла. Спасибо за совет

Аноним автор темы Просто зачем столько негатива

никакого негатива, все по существу пишут,
токль овы выводы очень странные делаете о том, что все мечтают так жить.
вот скажите. откуда?
из каких фраз у вас такое впечатление сложилось?
вас этому никто не учил, вам лишь говорят, что неплохо бы подстраховку заиметь на случай ухода от мужа.

Интересно, кто позвонил? Хотя городок маленький..... Почему-то именно мужикам в маленьких городках нравится так развлекаться, но может у меня предубеждение. Автор, а вот сохранить семью вопреки той, которой присунул нельзя? Обычно у тёток на форуме злость на любовниц, а Вы нечастое исключение. Может и правы кудавы. Может Вам злость вне семьи направить?

Фрау Гризликофф Почему-то именно мужикам в маленьких городках нравится так развлекаться

да везде так, не от численности населения это зависит.
просто в маленьком городе все, как на ладони

Фрау Гризликофф а вот сохранить семью

о чем я толкую которую страницу

Фрау Гризликофф

Я наверно и в правду запуталась. Поделиться не с кем. Ссор из избы я не выношу. На людях у нас все отлично. А внутри просто пустота. Психолога в нашем городе нет к сожалению. В челябинск ненаездишься с грудничком да на автобусе

Ну, попробуйте сами измениться. Отношение к мужу, к браку. Вот то что позвонили, это так мерзко...беременной, просто капец.

Фрау Гризликофф Мне интересно, а Плантаторша и другие разводились с холодным сердцем и подушкой безопасности?

Я развелась в этом году. Обдумывала очень долго, более трех лет. Не пожалела. Не измены. НО у меня очень приличный доход. Работа, образование, карьера. Есть имущество, которое мы разделили, и я не осталась с голой задницей. Как и он. Ребенок со мной. Один. Если было бы двое - ну вряд ли я бы ушла...

Аноним автор темы Психолога в нашем городе нет к сожалению.

онлайн психологи сейчас работают. по скайпу. поищите просто отзывы.
вам нужно сместить акценты в мировоззрении.
переключиться. попробовать как бы сыграть роль, как бы в кино.
ну да, измена. но, вы уверены, что именно она вас выбила из колеи?
или страх общественного мнения-осуждения? воспитание в идеалах? и прочая, прочая, прочая внешняя артибутика?

Фрау Гризликофф
Мне интересно, а Плантаторша и другие разводились с холодным сердцем и подушкой безопасности?

мне было 27, 10 лет уже прошло с той истории, вышла из отношений через несколько лет обдумывания и взвешивания. Не измена, другое было. Ни дня не жалею. Но, к решению шла года 4 и попрощалась в тот момент, когда поняла, что теперь я спокойно дам сыну больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы