хочу уйти от мужа

Автор,я ушла от мужа,тоже с двумя.Год у родителей да,в тесноте,но не в обиде.Почему год всего? замуж вышла потому что,вот и так бывает.Простить не смогла,но он сейчас и наказан,никак не я.Решать только вам конечно.

КатринаС девы, у меня ощущение, что автора измены даже не напрягают,
ни разу на не написала о том, как переживала, что простить не может..
нет этой боли предательства, есть мечты устроить новую жизнь, это да, вижу

Может не хочет тут все слезами, соплями затопить?
О том, что пыталась простить - но не выходит - точно писала

Аноним замуж вышла потому что,вот и так бывает

бывает, а бывает и не так, а совсем наоборот. и второй брак не панацея. все же, надо для начала стать личностью, а не приложением к следующему мужу.

Плантаторша

Именно она. Я жила наверно в розовых очках. И мтолько грязи я не могла про себя слышать. Как он плакалсч и рассказывал про все наши проблемы,но ведь с..а не ушел к ним. И сейчас не уходит.

Аноним автор темы Как он плакалсч и рассказывал про все наши проблемы

до вас-то как это дошло?откуда все эти детали?

Аноним автор темы не ушел к ним.

Ой, а кому-это к "ним"? Только не говорите, что там ребеночек народился

К ним? У него что, там ребенок есть?

lubimaleshy Только не говорите, что там ребеночек народился

У него что, там ребенок есть?

думаю, что муж не одну потоптать успел просто

Капецнее и капецнее(((

Плантаторша

Я же говорю доброжелатели позвонили,а точнее одна из его девок. Все и выложила. Он дебил ей зачем то про коллегу рассказал. А она видать чтоб меня добить перед родами все и выложила. Сама не думала что ьакое бывает. Чем то он ей насолил

lubimaleshy

Не. Я про его двух девок

А может автор сама любовница, которой теперь отливаются мышкины слезки. ))))))))))

Фрау Гризликофф Капецнее и капецнее(((

то, что многие мужики про своих жен любовницам сказки рассказывают и жалуются? так это не ново.
А вот то, что автор детали все знает, это да.... хреново.

lubimaleshy Может не хочет тут все слезами, соплями затопить?

автор пришла выговориться

lubimaleshy что пыталась простить - но не выходит - точно писала

а я точно ее несколько раз спрашивала, что именно она делала, чтобы обрести равновесие?
что она сделала, чтобы с мужем отношения наладить? Разговаривала ли она вообще с мни?
уверена, он ни сном ни духом, что она на старте.
автор даже не пыталась ничего изменить, она видит только один вариант - съехать, сбежать,
она не хочет решать проблемы. И не понимает, что съехать к маме - это не равно начать жизнь с чистого листа.

То что к ним, если они это она с ребёнком.

Аноним автор темы Он дебил

редкостный, я бы сказала.

Плантаторша

Ну так я тоже не считаю затаившихся тетенек личностями,по большей части они приспосабливающиеся терпилы,это да.Терпеть унижения и ждать не мой конек.Но все,конечно же,оочень разные.Женщины.

Аноним автор темы И сейчас не уходит.

а с чего он должен уйти то? он живет в своей квартире, со своими детьми.
скажите, куда он должен по-вашему уйти? нафиг она ему сдалась, у него дети под боком

Кариес О чем трагедия? Ну присунул пару раз мужик от беременной жены и чо? В чем предательство? Дурак, канешна, что жена узнала, но вроде ведет себя прилично, не вытворяет особо .

Согласна. Предательства не увидела. Мужчины легче к этому относятся. Это просто жизнь :)

Аноним Ну так я тоже не считаю затаившихся тетенек личностями

так оно, наверное. в 20 лет опыта маловато жизненного, а веры в людей дофига еще

Правда никогда мужу не изменяла. Считала нас идеальной семьей,да были ссоры и скандалы,но все решали вместе. А эта ситуация просто меня выбила из колеи. Тем более узнать такие подробности перед родами...

КатринаС а я точно ее несколько раз спрашивала, что именно она делала, чтобы обрести равновесие?
что она сделала, чтобы с мужем отношения наладить? Разговаривала ли она вообще с мни?
уверена, он ни сном ни духом, что она на старте.
автор даже не пыталась ничего изменить, она видит только один вариант - съехать, сбежать,
она не хочет решать проблемы.

Наверно, ждет, что муж это всё должен сделать - разговаривать, налаживать, ведь по сути проблемы в дом принес он.
Я ей предлагаю если невмоготу, жить как соседи. К маме в двушку - плохой вариант.

lubimaleshy Я ей предлагаю если невмоготу, жить как соседи

я тоже это имею в виду, когда пишу про наладить отношения. диалог же должен быть.
тут ведь как, женщины гибче, как ни крути,
надо просто понять, как будет выгоднее все сделать и надо понять, что сил и нервов будет затрачено много, но это все равно будет лучше, чем сбежать к маме.

А можно и в свою пользу обратить ситуацию, просить мужа больше бывать дома, помогать с детьми. И т.п. Не знаю автор, поддержу Вас в любом решении! Сейчас скандалы точно прекращайте, максимально мирно проживите этот год, назло звонильщицам. Не страдайте, пусть они страдают.

Про маму в двушку я уже поняла что нет. Хочу семью как раньше до этой новости. Но не можем мы. Пытались и разговаривали. Я срываюсь,он срывается. Крики ругань. И ребенок маленький. Я вся в нем сейчас. Чувсьвую что меня просто используют как мать детей. хотя наверно так и есть
Про маму в двушку я не пойду уж точно. Спасибо за вправку мозга в этом направлении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы