хочу уйти от мужа

Плантаторша

Да с чего решили что в нищете то?

АлисА

Спасибо. Вы меня поняли. Боюсь дети вырастут,а я так и останусь и буду жалеть что раньше не ушла. А может пожалею что ушла,когда останусь одна. Не знаю. Просто выговорилась,проплакалась и легче

lubimaleshy Понятно. Ну я тоже тогда посоветую до садика младшего хоть досидеть

у автора декретные 12 т. и алименты 10. Думаю, на 22 тыщи без коммуналки с родителями можно протянуть. Самое главное родители то знают о ваших планах.

Аноним Уязвленное самолюбие?

Фрау Гризликофф

Конечно знают. Мама сказала поддержу любое твое решение

АлисА Да с чего решили что в нищете то?

да с того. человек, нарожав двух детей, не имеет за душой никакой собственности.
и вряд ли когда сможет заработать. что за сопли-слюни, зайки-лужайки?

Аноним автор темы и буду жалеть что раньше не ушла. А может пожалею что ушла,когда останусь одна. Не знаю

Вам сколько лет? Почему не можете переждать год-два и замутить подушку безопасности на первое время после ухода?
Родители то в курсе, что им в двушке еще троих жителей терпеть придется и не говорите, что дети у вас ангелы, которые не ревут и не шумят, вот радость то папе вашему после инсульта

Фрау Гризликофф автора декретные 12 т. и алименты 10

Ага,а муж прям разбежался алименты платить?
Есть уверенность что он будет это делать,или что алименты не составят по итогу 2 тыс?

Анонимусятина А с детьми будет еще даже лучше, чем с мужем этим...

романчиков поменьше читай перед сном

Аноним автор темы Боюсь дети вырастут,а я так и останусь и буду жалеть что раньше не ушла

автор, вы гоните.
вам говорят, пару лет позанимайтесь своим проф. ростом,
ищите варианты выхода из декрета и т.п.
если не передумаете, уходите.

Аноним автор темы когда останусь одна

автор, вы реально думаете, что щас кому-то нужны?
что вы из себя представляете? кому вы можете быть интересной?
вы считаете, что вас щас быстро кто-то полюбит и вытащит из этого ужасного брака, заберет от родителей и усыновит детей?

Аноним

Могу конечно переждать. Мне почти 30.

я бы ушла по честному, может дура. Но всяких ныканий денег для подушки безопасности в ситуации автора не понимаю, нервы дороже.

Аноним автор темы
Вот только честно вы бы сами жили с человеком который вам изменяет? Да пока нет работы,но я ведь просто в декрете. Я не говорю очередь про принцев. Ну не могу я понять и простить этого человека.

С таким максимализмом детей не надо было заводить и отвечать только за себя. Или иметь гарантированный доход, жилье и резерв на всякий случай. Тогда можно козьи морды строить и принцессишные разговоры разводить.
Вы хотите бежать от дискомфорта проживания с мужем в дискомфорт проживания с родителями в тесноте и больным отцом. Да еще о романах каких-то мечтаете. Да Вам придется на трех работах крутиться там и детей не видеть. Правда, морально легче, чем чуть-чуть корону набок сдвинуть? А муж пойдет гулять дальше. Вот Вы ему отомстите-то, ага?
Сидите пока и растите ляльку. Попробуйте с мужем заново отношения наладить. Иначе Вы сами признаете, что его измена сильнее и больше, чем вся ваша с ним любовь, совместная жизнь и двое детей. Как Вам такой баланс? Зачем Вы вообще живете в таком случае?

Плантаторша и вряд ли когда сможет заработать

принц все порешает,
и чем раньше она уйдет от мужа, тем раньше в ее жизни этот принц появится

Аноним автор темы Мне почти 30.

а окромя гордыни и нет нифига

Аноним автор темы Мама сказала поддержу любое твое решение

Напишите как вы собираетесь жить с родителями. Папа после инсульта ему покой нужен и восстанавливаться, а тут вы и дети, в скольки квадратных метрах кстати? в 44? Вряд ли там двушка в 100 квадратов, чтоб всем места хватило

Анонимусятина рак это психосоматическое заболевание

расскажи об этом годовалым детям в онкоцентре

Анонимусятина Ну, вот, у вас нет тети с раком, которая жалеет, что сразу от мужа не ушла

Да причём здесь ваша тётя и её болезнь? Он бы у неё и при уходе от мужа был,кого тогда винили бы?

Анонимусятина

Реально, без соплей про рак, куда ей идти? Себя ей жалко, а больного отца нет? И насчет рака у женщин, жаль что моему отцу это уже не рассказать

Плантаторша очередь принцев будут биться на смерть в надежде усыновить и всех кормить-одевать.

Аноним

Как вариант комнату снимать

Плантаторша

Вы меня не знаете и так рассуждаете. Я понимаю здесь все с жизненным опытом и все такие умные. Но рравда можно без оскорблений
Я пришла за советами. Я ведь не собрала уже вещт и сижу у мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы