хочу уйти от мужа

интересно, почему муж не будет платить алименты? думаете такой гад или зп не белая?
Автор, а вы с мужем уже обсуждали предстоящий развод?

Аноним автор темы Вы меня не знаете и так рассуждаете

а чо тут знать? все по шаблону

а где автор написала про надежду на принца и решение всех ее проблем? я что-то пропустила? по моему тут все за нее дописали. Хочет человек спокойствия

Автор, а если с мужем поговорить по доброму? Ну его же вина в случившемся...может он поможет организовать вам с детьми жилье отдельное? А так девочки правы...надо годик ещё пожить, копить деньги. И я не пойму, что вы ругаетесь? Он вам изменил в беременность!, предал, всёёё он чужой человек. Живите как с соседом, к сердцу не пускайте и не будет ссор. Придумайте себе "спорт" два раза в неделю и ходите по барам флиртуйте с мужиками, поднимайте женскую самооценку. Вас мама поддерживает пока вы ей особо ничем не мешаете...ее жизнь итак обидела. Сколько вам лет? Образование? Хороши собой? В городе 50 тыс найдете себе жениха? ...Никто не предлагает вам смириться и хавать овно ложками всю оставшуюся жизнь. Но уехав сейчас вы только мужа порадуете и облегчите ему жизнь...

Фрау Гризликофф

Будет он платить. Он детей обожает. Зар плата белая. обсуждали месяца 3 назад. Он уходит от темы сразу со словами вы мне нужны и бла бла. А я ему не верю. Предатель и есть предатель

Анонимусятина Ну, вот, у вас нет тети с раком, которая жалеет, что сразу от мужа не ушла, рак это психосоматическое заболевание, и чаще всего естественно возникает у женщин, которые живут с нелюбимыми и неверными всю жизнь для других, а не для себя

Бредятина нечеловеческая! Откуда тогда рак у мужчин, детей и животных?

Фрау Гризликофф а где автор написала про надежду на принца и решение всех ее проблем?

она писала, что если она сейчас не уйдет от мужа, то пожалеет и останется одна.
ее спросили, с чего она взяла, что ее сейчас с руками и ногами оторвут? ответа нет

Аноним автор темы Как вариант комнату снимать

Сколько стоит съем комнаты и сколько вы тратите на питание? На алименты особо не рассчитывайте, не захочет платить и не будет у вас никакой десятки, пособие у вас еще год, дальше дохода нет, ребенок не факт что в садике, и не факт что болеть не будут оба, одежда детям тоже постоянно нужна - растут быстро. И куда? на шею к маме папе? Давайте в цифрах, а не фантазиях о принцах и обидах на мужа все посчитаем и посмотрим, а?

А представьте, если вы уйдете от мужа: как будет жить он - свободно и беззаботно и вы с детьми и родителями. Попробуйте потерпеть хоть полгода, а там посмотрите

Аноним автор темы

я не оскорбляю. говорю резко, да. всего лишь потому, что жизненный опыт есть.
и он говорит-если проблема только в изменах, пока не дёргаться, подкопить силы и ресурсы. а дальше будет видно, может и с мужем наладится, может и как соседи сможете жить, ничего жуткого в этом нет, если обоих устраивает и взаимно удобно. а может, плечи развернете и уйдете более подготовленной.
в свой городок вы успеете всегда приехать.

Аноним

Образование высшее,не уродка точно. Стройная девушка. Про принцев мне не надо говорить,сама понимаю мои дети только мне и нужны. А ходить пл барам и флиртовать мне нельзя. Контроль жесткий. Даже детализацию делает пока сплю.

не знаю, мое мнение с нелюбимыми жить не надо. Вот так. У автора есть родители, она не на вокзал идет с детьми. Двухкомнатная квартира, может быть будет возможность в трехкомнатную разменяться. Если хочет пусть делает. Но с мужем развестись максимально мирно, без упреков. Прям быть зайкой-зайкой, как раз ради детей.

Плантаторша

они все живут в одном городе

Аноним автор темы Будет он платить. Он детей обожает. Зар плата белая. обсуждали месяца 3 назад. Он уходит от темы сразу со словами вы мне нужны и бла бла. А я ему не верю. Предатель и есть предатель

И этот человек (автор) еще кого-там воспитывает! Сами-то вырастите сначала, школота! Смешно читать просто. Эгоизм, максимализм и необоснованные амбиции. На родителей пофиг, на детей тоже, только свои интересы в голове. Оставьте детей мужу и катитесь за принцами, так всем лучше будет.

Секуринега

автору год без работы надо продержаться, если посчитать катю, то через 3 месяца можно разводиться
И вообще там муж прям олигарх, что все советуют за него так держаться? Чтоб остался отцом, тут автор должна постараться во время развода. И кстати советуют не разводиться по моему юмамы как минимум со вторым браком. Или я не права?

Аноним автор темы Будет он платить. Он детей обожает. Зар плата белая. обсуждали месяца 3 назад. Он уходит от темы сразу со словами вы мне нужны и бла бла. А я ему не верю. Предатель и есть предатель

вы спалились, автор.
детский сад, штаны на лямках.

Аноним автор темы

Автор, я вас полностью потдерживаю!Ну не смогла бы я жить с мужем после измены,меня бы это разрушая из нутри.Ни ради житейские ни ради кого не смогла бы и все.

Аноним

Я никогда не сидела у родителей на шее. Всегда сама зарабатывала. В цифрах посчитала. Должно хватит,но не факт. Сьем полуторки у нас около 5 тыс.на алименты да расчитываю. Не такой уж урод и зар плата белая. Через суд присудят

Плантаторша вы спалились, автор.

и чо там у автора за дела на самом деле?

Секуринега

у нее декретные 12 и алименты год то думаю будут, 22
может халтурку найдет. Она же решительно настроена

Фрау Гризликофф Или я не права?

Не права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы