Неприятно очень..

Маорица Я бы трахалась, если секс хороший

так ей не секс нужен. она трахается и рыдает потом.

Маорица

Ну так предохраняться ж надо автору в таком случае, какой залет-то в этой ситуации может быть...
Автор, это хорошо, что вы там нашли резинки, может, это первый ваш шаг к тому, чтоб отпустить его от себя.

аноним автор темы расстались по его инициативе.

аноним автор темы держит на расстоянии

и

аноним автор темы Если залёт- думаю он будет счастлив,

Вот автор всё на поверхности.
Есть ваши ДУМАЮ и есть его поступки.
Вы себе придумали... Пора уже трезво посмотреть, а не сказки дальше сочинять.

Услышьте меня, я люблю этого человека, люблю всем сердцем и да, веду себя - добиваясь его всем чем могу( материальной зависимости нет, есть эмоциональная..

Яблоко она трахается и рыдает потом.

Жалко :(

аноним автор темы Услышьте меня, я люблю этого человека

А он Вас нет. И что?

Хватить ныть из-за накрученой любви. Он тобой пользуется. Постарайся сделать все наоборот. Пусть не он тебя зовет потрахаться, а ты позвони ему, когда тебе удобно.....и не дай. Выставь его полным дуроком. Очевидно, что он тупо свою "нужду справляет". Зачем тебе это все? Была же возможность сходить на свидание с другим! Вот и беги скорей. Быстрей этого идиота забудешь.
Вставай с кровати, вытирай сопли, наводи марафет и вперед и с песней к новой жизни. Поставь на бывшем жирную точку!!!
Удачи.

аноним автор темы Услышьте меня, я люблю этого человека, люблю всем сердцем

Ну а от нас чо хотите? Любите себе дальше.
Он вас пользует,когда ему удобно,вы любите,всем хорошо.

Унижайтесь сколь угодно, автор, только предохраняйтесь, ради бога

Ну если вы взрослая тётенька и на данный момент ваш метод не работает, то выводы то надо уже делать, ей богу!
Меняйте уже стратегию и тактику.
Чего по кругу то ходить как лошадь цирковая?

как же тетки любят быть в "браке" являясь сожительницам(((

Калина Малинова®

А он меня нет( и это , даже это не может сломать мои чувства. Обидно за себя, за время, за то что растрачиваю себя с человеком которому я нужна только на х.....((

аноним автор темы Услышьте меня, я люблю этого человека, люблю всем сердцем и да, веду себя - добиваясь его всем чем могу

Отвечу анонимно. У меня была подобная история вот буквально недавно. Влюбилась очень сильно. Он вроде тоже как не против, но сдержанно чувства проявлял. После пары-тройки месяцев такой зависимости с моей стороны я решила - ну все, посмотрю, что будет, если буду более сдержанна. Сама ни разу не была инициатором встреч, общение резко сократила. Чего мне это стоило.... Не передать. Месяц в слезах, соплях, но виду не подавала.... И - о чудо - через месяц созрел, стал проявлять инициативу.... Мой вывод - это стоило того. Но было очень тяжко.

аноним автор темы есть эмоциональная.

500%
спасайтесь всеми способами. Это тупик. Вас все больше будут смешивать с грязью, все меньше ценить. Закончите в психушке, боясь ему сказать, что вам больно. А он не заботится вовсе, раз резинки даже не попытался спрятать от вас. А может, специально сделал так, чтобы вы увидели их. Может, он видит, что вы не как он видите ситуацию и надеетесь на бОльшее, чем он хотел бы?

Предохраняться надо, это да

аноним автор темы Услышьте меня, я люблю этого человека

Понятно. Но любовь лишь с одной стороны. С его стороны - секс. Вы согласны так продолжать отношения?
А если он хочет семью, но не с вами, то срулить он может в любой день недели. Ну вот просто повстречает её. А вам так и так болеть-страдать. Так может лучше самой осознанно и уже сейчас все закончить?

Я понимаю что его чувства не вернуть. Разлюбил. И нет мотивации у него. Как вернуть его и возможно ли вообще? Что то я вообще повяла. Ведь внутри теплилась надежда на новую жизнь с ним..

аноним автор темы Обидно за себя

Не обидно. Было бы обидно - так бы не унижались. Скажите, он чем обязан Вам за то, что Вы не имеете контроль над своими чувствами? Ничем.

аноним автор темы возможно ли вообще?

нет.
Повяли? Привет, депрессия! Набирайтесь сил, вырывайте его из жизни. Через силу начните общаться с другими мужчинами. Раз встречались только в выходные, то ведь была у вас своя жизнь без него? Вот, решите для себя, что у вас просто нет выходных!!!

аноним автор темы Обидно за себя, за время, за то что растрачиваю себя с человеком которому я нужна только на х.....((

50 раз это прочитайте.

Девочки, так страшно стало.. Прямо мороз по коже от этого всего. В плане инициирования встреч- всегда с его стороны идёт. Я никогда не навязываюсь.. Сколько раз думала- если ушёл- то уходи, так он ведь как собака на сене, не уходит. И всегда чувствует моё отдаление, сразу проявляется .. Я и отойти не успеваю .

у вас есть отличный шанс сейчас равнодушно сказать: знаешь, че-то мне надоело. да и кадр один тут прорисовывается хороший, с ним прикольно. а ты..ну..прости и уйти хоть с каким-то худо-бедным реваншем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы