Неприятно очень..

аноним автор темы Как вернуть его и возможно ли вообще?

Нет. Он вам ясно дал понять что вы всего лишь "сливное ведро",когда на горизонте нет никого по-лучше.

аноним автор темы ак он ведь как собака на сене, не уходит.

Собака в данном случае это Вы, автор. Побитая. Понимаете? Которую пинают, а она смотрит преданно. Брррр, аж меня пробрали мурашки.

аноним автор темы Услышьте меня, я люблю этого человека, люблю всем сердцем и да, веду себя - добиваясь его всем чем могу

Я услышала) Используйте последний шанс

аноним автор темы залёт- он будет счастлив

аноним автор темы Как вернуть его и возможно ли вообще?

нет канеш. как можно полюбить обратно? тем более, вы так перед ним расстелились. :(
вам потом будет стыдно за себя, к сожалению.
если вы не можете нормально и правдиво рассказать о своих отношениях подругам, к примеру, не привирая и не смущаясь, это уже показательно. вам уже неудобно за себя, и уже все понятно про отношения.

АринкA

Очень верный совет. Спасибо вам и всем не равнодушным. Буду работать над собой, надо заставить себя контролировать свои эмоции и брать чувства под контроль.

аноним автор темы В плане инициирования встреч- всегда с его стороны идёт. Я никогда не навязываюсь..

это не деликатность, а не умение слышать и любить СЕБЯ. Нежелание или неумение принимать решения самостоятельно.

аноним автор темы Услышьте меня, я люблю этого человека, люблю всем сердцем и да, веду себя - добиваясь его всем чем могу( материальной зависимости нет, есть эмоциональная..

Так и любите, только не унижайтесь, унижаться то зачем? Он вас использует, используйте его? Станьте капризной, подинамьте его?
Скажите что у вас свидание?
Посмотрите на реакцию, коль секс хороший, отчего бы и не использовать сей момент?

Neiron Скажите что у вас свидание?

Зачем? Нет же этого свидания и выглядеть она будет жалко со своим блеяньем про свидание.
Пусть лучше материальную выгоду с него выколачивает. Хоть 2 недели в Турцию наковыряет.
А то пялиться за член ради члена это уже вообще пипец. Реально как бесплатная по вызову.
Автор, деньги есть у него?

Калина Малинова®

Получается так и есть(( спасибо за правду

Яблоко

С подругами вообще стараюсь эту тему не поднимать, не делюсь, потому что и вправду стыдно и больно за себя.

аноним автор темы потому что и вправду стыдно и больно за себя.

Заладила как попугай. Да не стыдно и не больно Вам. Было бы так - давно бы уже перестала кашу в голове варить и любила бы молча, без истерик и надежд на светлое будущее с такими мутными перспективами.
Просто трахаться нельзя что-ли? Чо за надрыв истеричный? кого хочет - того и пялит. Хочет - покупает презервативы коробками. Его дело. Он ничем Вам не обязан. Это ВАШИ трудности с Вашими чувствами больными.

Калина Малинова®

Деньги есть, но никогда не прошу, не умею, своих хватает. Правда, недавно с дочерью отдыхали- он сам проявил инициативу и отправил деньги на карту, без единого намёка моего. Я хотела приезду- не взял. Сказал это дочери

Калина Малинова®

Мудрая вы) потеплело на душе, даже улыбнулась) вот почему жизнь меня с козлами связывает? Я вот правда не пойму. Стервой быть не умею и не научусь уже , да и не учатся этому- это либо врожденное либо само собой выработанное - у меня вроде и " учителя" хорошие были, а я все как добрая Золушка, люблю и прощаю, как тряпка.((

аноним автор темы перестала кашу в голове варить и любила бы молча,

а лучше вообще бы перестала

Калина Малинова® любила бы

аноним автор темы Деньги есть, но никогда не прошу, не умею, своих хватает

Т.е. и тут не умеем.
Жалко выглядит автор,терпеть унижения,рыдать,нервы портить ради того что бы раз в неделю дали на члене поскакть.

Одуванchik

Не ради члена я с ним встречаюсь..совсем не ради этого.

аноним автор темы потеплело на душе, даже улыбнулась)

Вы ещё ржать над собой станете позже. И вот гораздо позже стыдно за себя станет. А правда, к чему надрыв-то? Ну люби, сиди и люби. Что за истеричность? Трудновато только это даваться будет. Не. Мне просто не понять таких унижений.

аноним автор темы Не ради члена я с ним встречаюсь..совсем не ради этого.

для всех, и для него, в первую очередь, выглядит именно так. Ничего не надо, устраивает секс по вызову, по выходным. И даже презики увидев, промолчала, дальше поехала тр..ться, бессловесная любящая овечка... Сорри, знаю, что обидно. Но смотрите, смотрите на себя со стороны. И смотрите на себя его глазами.

АринкA

Это называется любовью безусловной.. Наверное так любят дети.. И этому надо учится.

аноним автор темы Не ради члена я с ним встречаюсь..совсем не ради этого.

Так больше он ничего не даёт. Ради пары яиц ещё?
А почему он ушёл? Вы жили вместе?

аноним автор темы Мы не предохранились с ним никогда

аноним автор темы советов

предохраняйтесь

аноним автор темы И этому надо учится.

Зачем? Чтобы быть такой как вы? Да ни дай бох

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы