Неприятно очень..

Больше наверное для себя, как то машинально все началось. Не могу когда грязно.

Яблоко

Да прямо. Типа посуду в раковину составить и столешницу протереть. Ну это у близких родственников :) не хожу по гостям, все по ресторанам встречаюсь без детей ;)

Яблоко

Я у него не чувствую себя в гостях, и ключи у меня есть. Он ничего не делает по дому, мне стало его жалко и само самой как то получилось. Он потом так в благодарностях рассыпался, потом еще два дня нахваливал смс что мол какая я у него хозяйка.. Мне сейчас плохо от этого- от того что я для него лепешку расшибаюсь, а он гандоны надувает. Сука

аноним автор темы Он потом так в благодарностях рассыпался, потом еще два дня нахваливал смс что мол какая я у него хозяйка.. Мне сейчас плохо от этого- от того что я для него лепешку расшибаюсь, а он гандоны надувает. Сука

ну так разозлитесь уже на него. и прекратите общаться. я ведь вам добра желаю
для меня единственный способ "сохранить лицо" при расставании с любимым человеком - полное отсутствие контактов.

Автор, милая, зачем вы так с собой? Никогда ничего не будет с этим мужчиной. Он вами просто пользуется. Он вас не любит, не уважает, не ценит. Просто хочет. Иногда. Вы готовы тратить свою жизнь на пустые отношения, которые вам приносят столько отрицательных впечатлений?

Яблоко

Спасибо вам за поддержку, сижу на полу, с планшетом на коленках, и прямо жду каждого ответа , расклеилась, понимаю что жизнь прошла, и скорее всего уже никаких бабочек в животе больше не будет.. Я буду очень стараться разлюбить и растоптать своё чувство. И вряд ли довериться кому то смогу ещё.

Ты ещё знаешь чего, материнский инстинкт выключи. Чего ты его жалеешь? Нельзя мужчин жалеть за неустроенный быт (с твоей точки зрения), за якобы одиночество. Прекрати его жалеть. Всё у него хорошо. И без тебя :(

аноним автор темы прямо жду каждого ответа , расклеилась, понимаю что жизнь прошла, и скорее всего уже никаких бабочек в животе больше не будет..

в 35-40 лет??? вы че хоть.
тем более, пишете, что недостатка мужского внимания вы не ощущаете. вы просто зациклились на своем мущине. зачем-то верность ему храните, зачем-то будущее себе напридумывали.

Алкаш-одиночка. Я ржу до слёз

аноним автор темы Девочки, так страшно стало.. Прямо мороз по коже от этого всего. В плане инициирования встреч- всегда с его стороны идёт. Я никогда не навязываюсь.. Сколько раз думала- если ушёл- то уходи, так он ведь как собака на сене, не уходит. И всегда чувствует моё отдаление, сразу проявляется .. Я и отойти не успеваю .

Калина Малинова® Собака в данном случае это Вы, автор. Побитая. Понимаете? Которую пинают, а она смотрит преданно. Брррр, аж меня пробрали мурашки.

Автор, внешне можно меняться до умопомрачения, но главного как не было, так и не появится без внутренней работы над собой. По письменной речи о вас не скажешь как об интеллектуально недоразвитой личности, но духовной цельности в вас нет.

Анoним

Я с вами согласна, мне над собой ещё работать и работать. Всегда вспоминаю цитату "Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе крайне необходимы." Все идёт из головы, где то в детстве меня сильно обидели, может отец, может мама, и вот я замечаю что по жизни притягиваю вот таких сложных мужчин, которые преподносят мне эти уроки..

Автору свисток срочно красить и по свиданкам каждый вечер фестивалить, чтоб дурь из головы выбить. Что вообще за влюбленности под сраку лет? Здравый смысл и трезвый расчет нужен.

у него есть вы, ваша дочка, водка и телки.
Клевый набор!

аноним автор темы ещё и уборку ему оформила.(((

круто! мужик - молодец, устроился отлично. Автор, вы сознаете, что это наркомания? За дозу на все согласны. Надо завязывать. Если возьмете себя в руки, то бабочки, стрекозы еще будут. А пока вам из насекомых конкретно светят только лобковые вши.

Девочки, а может нет этих телок? Ну не такой он.. Ну стал бы он ключи мне давать? Стал бы нами заниматься? Зачем ему это нужно?? Если есть телки.. Ну вот если разобраться? Вообще бы пропал навсегда- были бы они..

аноним автор темы Девочки, а может нет этих телок? Ну не такой он.

аноним автор темы Ну не такой он..

дадада все они такие, а он не такой

аноним автор темы Стал бы нами заниматься?

конкретно ЧТО он сделал за 5 лет?

аноним автор темы Девочки, а может нет этих телок? Ну не такой он.. Ну стал бы он ключи мне давать? Стал бы нами заниматься? Зачем ему это нужно?? Если есть телки.. Ну вот если разобраться? Вооб

а как он вами занимается?

аноним автор темы Если есть телки.. Ну вот если разобраться?

если разобраться, то за новыми телками бегать утомительно и ненадежно. А вы всегда готовы, еще и сортир вымоете.

По большому счёту- стал бы он мне колеса менять? Бегать со мной по магазинам.. Обедать с нами.. На ипподром звать нас - что бы выхи провести, на фитнес с нами ездит- а когда нет его - работает много, просит кошку забрать - когда командировки. Так бы телку какую просил это делать, не меня.

аноним автор темы Зачем ему это нужно??

Ой мама)))
Дяденька находится в активном поиске. Просто у него пока нет постоянной женщины. Зато есть вы. Всегда готовая, удобная и понятная.

Прошу вас, не надо стеба, и так не сладко, просто прошу порассуждать, жалею уже что про уборку написала..(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы