Неприятно очень..

Ему, похоже, просто пить спокойно хочется, чтобы не мешал никто. У алкоголиков свои мотивы.

Автор, не обманывайье себя - когда просто в кайф, то следующего раза не ждут. каждый раз - единичный и будущего не рисуют.
вам на эту стадию надо свести отношения и прощаться.
охренели мужики совсем
..

Кобра

Уверенна что проживу, доход хороший, есть ещё и пассивный, ну и долгов кредитов нет. Машина тоже своя , год назад купила. Все сама, без его участия. Я много работаю, есть недвижимость которую ещё сдаю- потом дочери достанется. С ребёнком со вторым была бы счастлива и независима, если бы даже он ушёл.

аноним автор темы Девочки- дочка не его. Не родная ему. У негодует детей. У никого нет.

Не любит детей в смысле? И презервативы тоже не любит? :) Любит выпить?
А других кандидатур в отцы у вас нет?

Родина любимая

Да, его любовь к выпивки и его уход это пожалуй основной момент

Автор, не боитесь, что он просто ищет помоложе, для создания СВОЕЙ семьи? А вы пока запасной вариант(

Кобра

Выпить любит, дочь мою любит, гандоны не любит, кандидатур нет, надеюсь что пока. Во круг меня много мужчинвьются, но большинство женатых, а это для меня табу.

потом он от вас не отвяжется...
тк он любит не баб, а выпить.
вы нарисуйте картинку через 5 лет и мужик любитель выпить в 46 и 56..
вы точно это хотите?!
а будет только усугубление...тк он выбрал алкоголь, а не вас

секрет

Так так похоже и есть) херово, но биологический возраст тут никуда не деть, херово(

Augusta

Этого боюсь.

Хорошо, что вы материально обеспечены, конечно. Но модель семьи, в которой растет дочка... сколько поколений женщин в вашей семье прогибается под уродов?

Кобра

Согласна, где они - хорошие и родные, добытчики и защитники.. У меня очень мало примеров , практически никого в окружении близком и далеком.

В большинстве все в разводе, бабы пашут как кони, мужики бухают и живут по инерции, либо вот такие как мой, ни туда ни сюда.

аноним автор темы У меня очень мало примеров , практически никого в окружении близком и далеком.

да лучше женатый, чем пьющий.

аноним автор темы Коробочка с парезами вся мятая, но не распечатанная, в целлофане. Боже, сижу себя успокаиваю еще((!!

Да-да! Гандоны надувает и хлопает об гвоздь! (с) Надувать купил, что же ещё)
Поясню про мятую коробочку. Он не любит презы? Ехал к тёлке новой и не знал, даст она без них или нет. Купил. А она дала. Такая же дура бесстрашная до здоровья, как и Вы.

аноним автор темы ушёл, потому что таков он. Ему комфортнее одному.

Нет. Не так. Он ушёл по какой-то ещё причине. Вы надоели?

Так он ещё и алкаш?! Ващекапецтыавтордура

Алкаш не алкаш, но пьяный когда - дибилом становится. Поэтому я наотрез была против даже капли алкоголя. Надоела ли я - может и так. Любая, даже самая распрекрасная женщина становится привычной. Это да. И отрицать это бессмысленно . Я старалась сохранить наши отношения- видимо зря старалась)

Любовь дело такое... Привязанность. Привычка. Сексуальная привязанность.
Ты его люби, пока не надоест, просто никаких "мы" не говори. Не говори, что вы с дочерью у него одни, а он один одинешенек. Есть такие люди - одиночки по жизни.
Ты просто знай, что ни какого "мы" у вас нет. И не будет.
Зы: любовь такая тема замороченная :(

И ещё , я помешана на чистоте, вот прямо бзик у меня. Все должно быть в порядке и чистоте, это его раздражало временами. Тут была у него, дома пыль грязь, я не удержалась, убралась, сейчас сижу думаю- зачем я так себя повела- ещё и уборку ему оформила.(((

аноним автор темы Тут была у него, дома пыль грязь, я не удержалась, убралась, сейчас сижу думаю- зачем я так себя повела- ещё и уборку ему оформила.(((

вы троль, надеюсь?

К сож.нет.

Ну ты для себя прибралась или показательные выступления? Я вот тоже иногда в гостях между делом прибрать могу чего -нибудь

LookingGlass(W) Я вот тоже иногда в гостях между делом прибрать могу чего -нибудь

это как? пришла в гости и давай вещи раскладывать/полы намывать/окна?

аноним автор темы ещё и уборку ему оформила.(((

Санузел за тёлками его почистила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы