Дура я...вправьте мне мозг...

smyrFFi Негр еще может быть. блин тогда однозначно только
Плантаторша аборт советую и трепанацию.

Mama_Nataliya вот объясните мне дуре на кой хер трахаться непонятно с кем если с мужем решили завести ребенка?

+++ ну не понимаю Я

эээ а если секс с презервативом был с любовником, чего вас обнесло то?
Беременные гормоны голову затуманили?

надеюсь немуж не негр?

Автор, это конечно ваше дело с кем спать, НО вот хоть убейте меня, ребенок второй вам нужен был от мужа, значит он вам дорог так? Зачем вам простите тот который немуж????

Куча моралистов собрались блин))) хотя автор правдо не понимаю решилась на ребенка , дак с интрижками завяжи .... По теме - родится тогда и узнаете ))

может наоборот муж НЕГР

если не негр,не гость с ближнего зарубежья и на нем был действительно презерватив-рожайте.не выдумывайте .и правда вон че гормоны с людьми творят...

Поздравляю автора с запланированной беременностью!

Аноним может наоборот муж НЕГР

Да, в нашем регионе вероятность 99%
разводка это

мдя...круто, чо
нельзя вправить то, чего нет. А мозг у вас, автор, точно отсутствует. Бедный ваш муж...

я так, мимо проходила, дальше читать не буду

Uma(Оборотень) Планировать ребенка с мужем и бегать налево?

Не она первая, не она последняя.
На днях была тема: ребёнок записан на бывшего мужа, а живу с его биологическим отцом, как стать мамой-одиночкой, чтобы поскорее получить садик?

Форумный аноним Поздравляю автора с запланированной беременностью! Поздравляем мужа с незапланированными рогами!

Форумный аноним

Все бы так грамотно планировали)))

Я запуталась в неграх ,немужьях и что хочет автор если по теме то надо делать аборт ,ну или не делать,или не спать с не мужем

Конь в пальто Поздравляем мужа с незапланированными рогами! Да похоже, всего лишь, с новыми веточками на них.

Девки, девки... что ж вы делаете? Знакомая в ноябре должна родить, тоже не от мужа... (он не знает что ребенок не его). Первый ребенок от мужа Как жить то потом с этим грузом?... ох-охо...

Я тебя понимаю, у меня у самой была подобная ситуация, пришлось сделать аборт

автор,вы не туда написали.здесь форум святых женщин!!!(тока не пойму откуда темы ежедневно про любовников?).рожайте.ребенок желанный?ну и ладно,че уж теперь то

Ольха Уральская На днях была тема: ребёнок записан на бывшего мужа, а живу с его биологическим отцом, как стать мамой-одиночкой, чтобы поскорее получить садик?

мимо меня сей шедевр прошел...

Ольха Уральская Не она первая, не она последняя.

нечасто вижу и каждый раз удивляюсь.

я тут "случайно" подслушала разговор одного мужика по телефону с другом. "Случайно" потому, что пришлось рядом стоять на улице под крышей, т.к. неожиданно дождь начался, а он громко и долго разговаривал. Видно, что человек был в шоке. Начало разговора я не слышала, но поняла, что у него как минимум 3 детей от жены, и почему-то он им сделал генетическую экспертизу. Выяснилось, что все - не его. А старшему там лет 10 уже. И вот он говорит другу, что не знает, что теперь делать. С женой разводятся, стоял вопрос алиментов, теперь вроде как и платить не должен. Но ведь детей то любит и своими столько лет считал...
Короче автор, фу вам.

дык дура конечно,кто ж спорит?но ребенок то не виноват,тем более хотели его.

Бабы совсем с ума посходили. Неужели нельзя без овна жить?

Афтору: классное воспитание получат Ваши дети с такими взглядами их мамы. Вы уверены, что хотите плодить себе подобных?

можно конечно жить и без г..а,тот же вопрос можно и к мужчинам адресовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы