Дура я...вправьте мне мозг...

19mar75 здесь форум святых женщин!!

Да ничо не святых. Просто тут у автора вообще всё очень и очень пикантно

19mar75 ,тот же вопрос можно и к мужчинам адресовать.

ну как-то мужики своих детей левых под бочек к титьке обычно не приносят))))пытаясь убедить что это вы только что разродились и не заметили)

Как у сына кто-нибудь родится, сразу экспертизу сделаю. за долгие годы на юмаме поняла, что для многих это норма.

Avariya Как у сына кто-нибудь родится, сразу экспертизу сделаю. за долгие годы на юмаме поняла, что для многих это норма.

и прослывешь дряной свекровью))) которая свой нос не в свои дела сует)
а по теме даже боюсь сына рожать, потом вот таких как автор учи не замечать по жизни...

19mar75 можно конечно жить и без г..а,тот же вопрос можно и к мужчинам адресовать.

они в подоле не приносят и за твоего не выдают

все странички не читала-но хочу ребёнка от мужа и бегаю к немужу-капец

suslik03 пошлет вас невестка)

Правильно у нас сын говорит - нечего оштамповываться вообще Тут поначитаешься и согласишься же)

Калина Малинова® нечего оштамповываться вообще

только после экспертизы?

Avariya Как у сына кто-нибудь родится, сразу экспертизу сделаю

Кто вам позволит?
Автор, по УЗИ на сроке 13, вроде недель точность срока до 1-2 дней. Так что вы сможете точно узнать, тока вот на аборт уже поздно будет.
Вот если б в один день или через день у вас секас был, тогда да, проблемка :)

Аноним все странички не читала-но хочу ребёнка от мужа и бегаю к немужу-капец

вам лучше в автором общаться, она научит

suslik03 только после экспертизы?

Уже не разберёшь чо к чему, если честно

19mar75

Согласна, тут дело не в поле, а в мозгах, морально- этических установках. Противно это до чертиков. Есть у тебя супруг, дети, так живи ты спокойно, че ты собираешь всякую хрень на энное место? Лучше б детьми занялся или там дерево посадил, книжку написал.
Есть знакомая, родила ребенка не от мужа, я их обоих знаю со времен университета, теперь общение сошло на нет, ибо не могу я принять такое поведение, не вписываецца оно в мои рамки. А женщина нормально живет, никаких проблем с внутренним я. Мужа очень жалко, очень приличный человек.

NATA66
Кто вам позволит?

ну тут мастерства особого не надо)
посидела свекровушка с ребенком пол часика, пока невестушка бегала по делам своим, биоматериал собрала )
чая попила с ненаглядной и поскакала материал на диагностику понесла)))

Mama_Nataliya даже боюсь сына рожать, да и дочерей тоже,а то вырастет такая как автор ,дак стыдоба же

Uma(Оборотень)

наслаждайтесь

suslik03 неее . не хОчу\как говорил когда то мой маленький племянник. у меня ребёнок-миллион процентов от мужа и похож .как будто срисовали -муж гордиться этим и никакие днк не собирается делать

спасибо за мнения
да, я дура, да ошиблась.
пойду на аборт, решила уже, почитала мнения все...
мужа люблю, он самый лучший, а я дрянь и мне с этим жить дальше

Аноним дак стыдоба же

стыдоба, но хотя бы внуки родные

Аноним да и дочерей тоже,а то вырастет такая как автор ,дак стыдоба же

как тут любят говорить от осинки не рождаются апельсинки))
как-то уверена что моя на такое не сподобится...
выбирать надо уметь, и уж я научу как выбрать что бы потом не размениваться)))

Аноним автор темы я дрянь и мне с этим жить дальше

надеюсь это будет вам уроком,хоть и печальным,вы своими поступками заочно унижаете мужа своего

suslik03 ошибка за ошибкой

+++
автор вы накосячили , а теперь жизнью ребенка рассчитаться решили...

эй. рожай дура!

Аноним автор темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы