Тема закрыта

Причина: 0

в мой дом пришла беда!

обнаружила у мужа на руках следы от уколов,спросила что это-а он не скрывая ответил что наркота,я естественно в панику,не орала но ревела как потерпевшая,он поклялся что больше не будет,но я боюсь теперь и мне постоянно мерещится что он под кайфом.Хочу добавить что мой муж нормальный мужик,свой автосервис у него,сам там возится с машинами,очень любит он это дело.Говорит,что старые дружки всплыли вот и ударило ему что то в голову,и что я узнала сразу хорошо это,не затянуло его.А я незнаю что теперь делать,хожу как по голове стукнутая,закодировать интересно от это можно,хотя бы для успокоения моей души

говорят что все меры лечения эффективны только если человек сам этого хочет...

ДЛя начала соберитесь и мониторьте состояние человека и венки. :( сочувствую.

у Мерлина спросите, он даст профессиональный совет!

анюююша
что я узнала сразу хорошо это,не затянуло его

Ну не знаю... это же тяжелые наркотики, вот если б травку курил и говорил что не затянуло в это б я поверила, ни капельки нне сомневаясь, да и волноваться бы не стала, а вот героин... не знаю я случаев когда он людей не затягивал :(
Хотя в то что при желании помочь выбраться из этого верю.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 15:52

На консультацию к наркологу. Любому. Лучше - на 8-м км. Сиб. тракта. Все конфиденциально и никакого принуждения.

он всего неделю этой хренью занимался,а на превыкание нужно от месяца до трех(литература соответствуящая подсказала).А вот к врачу идти он не хочет,говорит-я не больной,сам брошу,кстати он травкой изредко баловался,а я дура думала-ни чего страшного

8-919397208, станислав николаевич. специалист очень высокого уровня, нарколог, психиатр, психотерапевт

Стас Т.? Не советую. Контора не лицензирована.

анюююша
Вы вольны читать все что хотите, но реалии жизни порой очень далеки от литературных изысков, пусть даже изложенных весьма профессионально. Очной консультации ничто не заменит. Муж будет отрицать заболевание до момента, когда вылезни обратно будет уже много труднее. Выбор за ним. И за вами.

анюююша
нужно от месяца до трех(литература соответствуящая подсказала)

глупость

анюююша
он всего неделю этой хренью занимался,а на превыкание нужно от месяца до трех

Поправьте меня, но для некоторых наркотиков и одного раза достаточно. А тут речь идет о нескольких уколах

анюююша
у мужа на руках следы от уколов

да,завтра правдами-неправдами потащу на приём к наркологу,уж очень боюсь необратимых последствий.

уважаемый

Mеrlin . насчет лицензирования: знаете анекдот? один иностранец ловит такси, останавливается частник: "куда ехать?". иностранец: "а разве вы - такси?" "да. куда ехать?" "а где шашечки?" "слушай, тебе надо ехать или шашечки?"
так вот, автору нужно ехать или шашечки? как вы считаете? а если "ехать", дык, по-моему, специалист это хороший. вы можете со мной не согласиться как профессионал (вы психиатр? нарколог? психотерапевт?), но я лично горжусь, что могу назвать

Mеrlin
Стас Т. своим учителем

анюююша
Бог вам в помощь :) Пишите если будут вопросы, постараюсь ответить :)

lubavl
автору нужно ехать или шашечки?

если автору просто "ехать" надо - мы тут сами советов накидаем, а если "шашечки" - то лучше к проверенным специалистам, т.е к мерлину:)

Эгоиста
если автору просто "ехать" надо - мы тут сами советов накидаем, а если "шашечки" - то лучше к проверенным специалистам, т.е к мерлину:)

+1000

анюююша
,а на превыкание нужно от месяца до трех(литература соответствуящая подсказала).

глупости, к герычу привыкание с первого-второго укола. Есть эксклюзивные индивидуумы которые не подсели, но таких еденицы.

дык, дело хозяйское с каким специалистом "ехать", если мерлина вы проверяли. мне он не знаком. скажите пожалуйста, а мерлин - нарколог? а то он сам так и не ответил на этот вопрос

lubavl
а мерлин - нарколог?

ну он и сам может ответить, просто я тут торчу и время есть - могу ссылки дать на интер с ним
www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php

Насильно мужа лучше никуда не тянуть, будет только хуже. Для начала нужно проконсультироваться Вам самой с наркологом, он вам подскажет как действовать в данной ситуации. есть в городе центры в которых вам подскажут и поддержат. позвоните в службу доверия вам там могут подсказать телефоны и службы.

ок, спасибо эгоиста за ссылку, теперь понятно.
(правда все равно немного обидно, что сам не ответил, проигнорировал. ну и ладно, переживу)

lubavl
обидно, что сам не ответил

Мудро поступил кстати ;)

lubavl:
"Станислав Николаевич"

В свое время мне выпала большая честь служить с этим боевым офицером в одном подразделении. Это действительно специалист в своем деле, но чтобы заниматься именно наркологическими больными необходимо специальное разрешение. Соответствующие структуры, знаете ли, не дремлют... Тиражируя его телефон в сети да еще в открытом доступе вы некоторым образом подставляете этого достойнейшего человека... Вы не находите? Сотрите телефон.

Mеrlin
Тиражируя его телефон в сети да еще в открытом доступе вы некоторым образом подставляете этого достойнейшего человека... Вы не находите? Сотрите телефон.

согласна

Хорошая знакомая из серии "она? - неееттт, неттт!!! не может быть" , когда ее принял наркоконтроль с дозой, плакала , божилась ,что "все это в первый раз!!!" Отпустили с условием лечения. В больничке врач сказал- героиновый стаж не менее 5 лет..... НАсчет врачей - 8 километр рулит. Без лишнего пафоса - и по делу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы