Обидел друг...много букв

Сижу реву как дура. Был у меня друг ( мужского пола), дружили долго, много между нами было сказано, романтики не было, но были очень близки. Он присутствовал на значимых событиях в моей жизни. Мы не виделись несколько лет, но я думала это ничего для дружбы

У меня была история один в один. Только мы созванивались. А когда дошло, что надо спросить, в чем дело и почему он такое себе позволяет, он ответил, что я виновата, что столько лет не замечаю его любви и не делаю шагов к нему и я его этим выбесила, он думал, что если позвонила и соскучилась, то предложу что-то серьезное

Знакомо... так же было. У друга много лет были проблемы в личной жизни. Вылилось в озлобление на весь мир. И на меня тоже (( Больше не общаемся.

Такой друг, наверное, у всех был, наивных.

СоНик Сейчас он мне написал, что вообще не понимает о чем я и если это все, то я устал, у меня самолёт - отвали типа

А это точно он с вами переписывался? Что-то на барышню ревнивую похоже очень.

Чужая душа - потемки. Думаешь, что знаешь человека, а он потом как выдаст что-нибудь.

Девки, ну НЕ БЫВАЕТ просто дружбы между М. и Ж.
Обязательно, хотя бы у одного из двух появляются чувства рано или поздно и надежды на нечто болшее. Устроены так люди...

СоНик Да нет у него ко мне ничего

СоНик ыставил меня как будто я навязываюсь ему, написал типа " я понял какая ты стала"

СоНик Да нет у него ко мне ничего

Я тоже так про своего друга думала, наивная

СоНик Выставил меня как будто я навязываюсь ему, написал типа " я понял какая ты стала" , " как ты изменилась ( в худшую сторону видимо)"и много личных вещей ещё наговорил

Ну и возьмите паузу. Я бы не стала сейчас же отношения выяснять, посмотрела бы как себя дальше поведет, ну и выводы, само собой.

Да не переживайте...У меня 4-о друзей мужского полу "отвалились" потихоньку. Все чудили, все дурили. Со всеми переставали общаться по-разному. Но сейчас мне 35 и с последним перестали общаться уже год назад - нормально, у меня своя жизнь - муж, дети, и мне и дружба их и не нужна больше, тем более в тех случаях, когда люди с головой перестают дружить тоже. И без разницы, у кого какие были причины в одном случае "исчезать", в другом оскорблять, в третьем угрожать, в четвертом выдумывать глупости и отмалчиваться. Значит такая дружба. Без таких друзей легче живется, чем с ними.
Но оговорюсь, "родными" были все-таки не все четверо.

Это разводка. Не может девушка не понимать, что от любви до ненависти один шаг и мужчина бесится не просто так, а именно потому, что вы видите в нем друга или боитесь сделать шаг, а возможно жаловались ему на проблемы в личной жизни и он взбесился, что почему вы ему жалуетесь, а не пробуете с ним наладить эту личную жизнь

СоНик Как теперь верить людям, он ведь реально был мне очень близким.

А вы своему другу такой же близкой были? Мне тут два варианта видится: или вы сами преувеличили ценность вашей дружбы для него, или чего-то про его личную жизнь не знаете.

Аноним Девки, ну НЕ БЫВАЕТ просто дружбы между М. и Ж.
Обязательно, хотя бы у одного из двух появляются чувства рано или поздно и надежды на нечто болшее. Устроены так люди...

Вот согласна с Вами!

СоНик Какой вывод, я честно не понимаю. Он не напишет больше, а выяснить я уже ничего не смогу, пыталась всю неделю, вымотал меня морально

А Вам то точно от него ничего кроме дружбы не надо?

Возможно, это не ваш друг , а его подруга переписывалась с вами, я так не одну дуру спугула, всегда есть под рукой пароли от соц.сетей мужа. Я такие вещи писала, что самой стыдно, а иначе никак, они там и интим предлагали , и в гости приглашали. Даже помню, как только поженились, дама одна все на пироги приглашала его , я от имени мужа приняла приглашение и в назначенное время явилась к ней с вином, как она просила . конечно, заходить не стала, а бутылку поставила в прихожей и сказала : " это тебе он передал в качестве отступных, ему некогда, на работу вызвали, извиняйте " . Развернулась, ушла, лёгкой джазовой походкой . и все, как бабка отшептала. Больше не звала на пироги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы