Обидел друг...много букв

СоНик Девочки, он для меня был вот прям родной- родной.

Еще раз: считал ли он вас такой же родной? На мой взгляд, парень испугался вашей пылкости, и решил сразу это прекратить.

СоНик Девочки, он для меня был вот прям родной- родной. Помню не работе по молодости чей- то день рождения отмечали, мы с ним всю разговаривали, лежали и разговаривали, держась за руки

А я вот забыла рассказать, что четверо друзей отвалились. А пятый - я в грудь кулаком себя била, доказывая всем, что мы друзья и он не влюблен в меня (ну а я и подавно - так и было с моей стороны). А сейчас мы с ним уже давно женаты. Мужики - они такие, видимо, "хитрые" - заходят издалека))

А на мой взгляд, тут третьего не дано - либо автор боится себе признаться, что испытывает что-то большее и на что-то надеется, либо МЧ, действительно, обижен именно тем, что в его дружбе чувств не разглядят.

СоНик

Сколько лет знакомы, дружили?

СоНик л, про мужа что- то спрашивал ( они знакомы),

Он вашему мужу между делом скажет? Напуркуа он вам? Проблемы в семье?

СоНик я думала он мне друг

в чем это проявлялось?
ну то, что он друг вы на основании чего решили?
какие были подтверждения? кроме старой памяти

СоНик Как теперь верить людям

Как же верить теперь мне людям,
Отдалась я ему при луне,
А он взял мои девичьи груди
И... узлом завязал на спине.

СоНик Мы не виделись несколько лет и я не понимаю что с ним произошло

ну и не навязывайтесь со своими переживаниями. Надо будет - он все объяснит. Не надо - значит и вам такой друг не нужен.

СоНик Мы не виделись несколько лет и я не понимаю что с ним произошло

эмм да что угодно )
вы так и не ответили, почему его все еще другом считали? по привычке или были какие-то с его стороны действия, доказывающие, что вы ему интересны и небезразличны?

СоНик ) номер мой просил, а я не сказала

ээ странная дружба какая-то

СоНик пока не пойму что у нас все ок в отношениях с человеком

т.е. у вас сомнения были по поводу отношений с этим человеком?

СоНик Но мне больно что я его потеряла, я любила его (как человека)

чо он вам наговорил то?
у вас явно какое-то недопонимание было, что-то вы расценили не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы