Обидел друг...много букв

Автор, как бы вы не юлили тут, но по вашим высказываниям ясно одно, он вам не просто так близок, скорее всего у вас к нему скрытые чувства. Потому что о друзьях так не пишут! У меня есть друг детства, и когда он женился наши пути совсем разошлись и вы знаете я никсколько не сожалею об этом. У него семья свои заботы, у меня так же, созваниваемя только по случаю дня рождения и остальных праздников чтобы поздравить! Но так чтобы я убивалась, что вот он не рядом сейчас и поговорить то не с кем и вроде как родной мне был, такого НЕТ! Вот это называется обыкновенной дружбой, но никак не то что вы пишите!

СоНик Считаю покозлячему обижать человека, который был тебе другом, без конкретных причин.

Отстаньте вы уже от него, пусть живет своей жизнью! Захочет позвонит, напишет.

Ну смотрите. Вы пропали на несколько лет, телефон даже не удосужились сообщить другу. Он в полном неведении чо там вы напридумывали, почему гаситесь от него. Имел право обидеться? По-моему, да. И да, за это время многое могло произойти, вас не было рядом, человек стописят раз мог измениться.

СоНик Как мужчина он мне неинтересен

последние НЕСКОЛЬКО лет не виделись, откуда эти бредни про родного и самого близкого???

Брысь! Так вот ни разу ни с одним даже мысли романтической не возникло - все ровно и только дружески. Они женаты, я замужем - никто романтических планов не строит.

это вы не строите)и замужество не дает гарантии отсутствия романтических планов

у меня сколько было друзей-парней,именно друзей,не приятелей-товарищей,то чаще всего приводило к признаниям в любви может это я такая классная,конечно,но факт есть факт

Да разводка это...ну нельзя же быть такой неумной...
Что за бред? Друг... раньше лежали держались за руки... тьфу...
Мужик ждать устал... Ничего удивительного.

Тоже был хороший друг, поддержал в трудную минуту очень, Спасибо ему за это...а с весны этого года перестал писать-звонить... сама позвонила как-то, он был занят, пару раз списались ни о чем...потом перестал отвечать...ну значит так надо... Поздравила смской с Днем Варенья, ответил на смс простым "Спасибо" и усё... Не лезу в душу, не знаю что там у него в голове, но очень надеюсь , что в жизни у него всё хорошо! Я благодарна за его помощь , что встретила такого человека в своё время... Нет возможности пообщаться с ним, так хоть здесь напишу, может Вселенная донесёт до него мои мысли))

СоНик Потаму что отношений таких не было ни с кем из мужчин, я это ценила.

каких ТАКИХ? вы себе нафантазировали фигни, а он ни сном, ни духом

Юлия=Iulia , так хоть здесь напишу, может Вселенная донесёт до него мои мысли))

так женился, поди а жена против общения с посторонними бабами.

Яблоко жена против общения с посторонними бабами.

зачем такой друг то,если им жена заправляет,как телком

Яблоко
так женился, поди а жена против общения с посторонними бабами.

так он и тогда жил с женщиной)) и работал вместе с ней ( она в его фирме была бухгалтером)...не знаю...чего там...хотя предполагаю, что сама виновата ( сама написала ему в письме о своих возможных проблемах....тем самым скорее всего оттолкнула , скорее всего просто напрягся, что "опять ей помогать достала") не знаю...но спасибо ему)))

СоНик что- то зацепило

))) отпустите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы