Обидел друг...много букв

СоНик номер мой просил, а я не сказала

а ему вот на это не надо было случайно обидеться, раз уж вы такие друзья?

СоНик Ну я его не видела давно и я бы ему дала свой номер, но не в первые минуты общения, если бы в реальности встретились бы, то конечно сказала бы

ерунда какая, не бывает такого между друзьями,
то, что вы описываете, это какие-то игры непонятные, от скуки, то ли вашей, то ли его.
не увидела ничего из ваших слов, что может походить на дружбу.

Makeover

+++ я увидела легкий флирт со стороны девАчки

СоНик В социалке ( буть он неладна) дело было

Ну и.... Может реально, не он это развлекается. Тем более такая перемена. Я бы выяснила лично.
По теме. Дружбы МЖ... Да, я думаю не бывает. Рано или поздно, какая-то из сторон захочет "дружить глубже". Практически, мой последний брак - это брак из дружбы. Зато крепкий. Страсть прошла, дружба осталась. Люблю его сильно уже 10 лет.
По теме обид. Меня с ровного места обидел родной брат (тут уж нет повода сомневаться, что интим исключен). Вот так, да... с ровного места, тоже, кстати, в соцсети. Открываю сообщение а там помои за помоями, прямо простыни писал. И это был он. 100%. Выясняла отношения. Отмалчивается. Год обижалась. Сейчас подружились снова, но тот инцидент он отмалчивает до сих пор. Типа, не будем об этом (так и не извинился)... Сама не пойму что это было. Вот настолько на него похоже (он и соцсети не любит, и слог не его), и в то же время 100% он.

у меня такое ощущение, что автор недавно в разводе. во время брака забила на другана, а теперь много времени появилось, чтобы и сопли пожевать, и позагоняться - вот она и отрыла "друга из прошлого", а он кАзёл уже не заинтересован в общении особо-то, у него щас другие дела и друзья

аноним Не может девушка не понимать, что от любви до ненависти один шаг и мужчина бесится не просто так, а именно потому, что вы видите в нем друга или боитесь сделать шаг, а возможно жаловались ему на проблемы в личной жизни и он взбесился, что почему вы ему жалуетесь, а не пробуете с ним наладить эту личную жизнь

мужчина который чего-то более серьезного хочет, не ждет пока девушка первый шаг будет делать. он не в уши дует а идет и сам делает первый шаг.

И у меня был друг моего погибшего мужа. В трудное время очень поддержал,сказал детей поднимет,как своих. Не прошло и 2 лет - как подменили. Столько гадостей наговорил,прям не верится. Почти год как не общаемся. Все-таки память коротка...

Так друг же хотел встретиться, автор отказалась, телефон не дала. Ну и что это за дружба? и ведь ничего удивительного, что нахамил. Я бы тоже общение прекратила

ЯнаЯ.

Согласна. Флирт тоже вижу со стороны автора. Под прикрытием дружбы до гробовой доски,тк замужем. Достали вы его.

СоНик

Может, у человека что-то произошло в жизни, такое, что он на весь мир обозлился. Кто знает. Обидно, канеш. Но на то они и настоящие друзья, чтоб другого со всеми недостатками принимать, не? Не лезьте пока к нему с разборками. Отойдет - сам напишет, а нет - значит, нет.

эх, у меня тоже любимый друг мужского пола игнорит меня с того момента, как вышла замуж. Когда крайне редко случайно встречаемся, так же мило общаемся. Но сам инициативу пообщаться вообще не проявляет и на мою отмазывается.

У меня недавно точно такая же ситуация была . Один-в-один. все осложняется тем, что мой друг гей и прям такая добрая истеричка, прям истерит по-бабски. Поругались не из-за чего. На вопрос , не хочешь ли извиниться написал что-то типа "мне срать". Я оскорбилась до глубины души. Через неделю позвонил извинился)) Дайте ему время. Если человек боится потерять, он найдет время извиниться.
Потом оказалось, что я нелестно отозвалась о людях на его фотографии, "которые нашли время и пришли" на его ДР. А я даже не заметила.

СоНик Короче разругались, потом я остыла, пишу не хочет ли он извинится, отвечает нет, хотя нахамил ( чего раньше никогда не делал) Сегодня пишу типа давай друзья или что, он пишет , типа о чем это я, если это все - прощай

похоже, мужик просто повзрослел, а вы такая же дурочка наивная как 12 лет назад

Женщин прикалывает обычно иметь под рукой эдакого "рыцаря без страха и упрека" на подхвате, но мужчину рано или поздно эта ситуация перестает устраивать.
Автор, отпустите человека, вы обиделись зря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы