общение ребенка с новой женой папы

Тема стара, как мир. Но мне не легче от этого.
Муж из семьи ушел, завел себе новую молодую жену. Она беременна сейчас. С ребенком эпизодически общается. Но у нас была договоренность, что к своей новой жене он ребенка не водит. Но он нарушил эту договоренность. Проводит время и с ребенком и с ней. Забирает ребенка из школы, потом забирает ее и все вместе они проводят время - рестораны, прогулки, кино.
И ребенку не плохо. Плохо мне. Я так и не отошла от развода. У меня никого не было и на горизонте не светит. И это мне больно, трудно и одиноко. И ребенок тут ни при чем. Но я психую, плачу, не нахожу себе места. Обида так и не проходит. Очень злюсь на ребенка.
И все понимаю умом, что ребенок не моя собственность, что с отцом связь лучше не рвать, но ничего с собой поделать не могу. Очень больно.
Что делать с собой в такой ситуации, девочки?!

Аноним автор темы И все понимаю умом, что ребенок не моя собственность

тут вас надо понять что БМ не ваша собственность. вы его ревнуете, а не ребенка.

Ключевое здесь: ребенку не плохо
А вам надо как то брать себя в руки.
Отпустите уже мужчину, а то вы надеетесь еще....
Ищите другого, переключайтесь на свою жизнь, примите что как раньше не будет

Что тут можно сделать???? Только пережить, когда то пройдет. Убеждайте себя тем что

Аноним автор темы что ребенок не моя собственность, что с отцом связь лучше не рвать,

ПыСы: ваши чувства мне понятны.
Как вариант еще раз с БМ поговорить на предмет

Аноним автор темы договоренность, что к своей новой жене он ребенка не водит

но это вряд ли будет соблюдаться, и помните скоро ему вообще будет не до старшего ребенка, так что еще не много хоть пусть пообщается с отцом.

Аноним автор темы Что делать с собой в такой ситуации, девочки?!

Аноним личную жизнь наладила

Аноним автор темы на горизонте не светит.

почему?

Аноним автор темы Что делать с собой в такой ситуации, девочки?!

к психотерапевту идти.

Аноним автор темы у нас была договоренность, что к своей новой жене он ребенка не водит.

че за бред? Жена то здесь причем. И как вы себе это представляете, если они живут вместе?

Найти себе занятие на время, когда ребенок с отцом. Желательно такое, чтобы некогда было реветь

7 лет назад я стала той самой "новой" женой )) дочке от первого брака мужа на тот момент было 5 лет. БЖ по началу не разрешала водить ко мне, скандалила. Муж в итоге разрывался, ему приходилось встречаться с дочерью дома у БЖ, что дико злило меня. Через какое-то время БЖ завела себе мужчину и привела к себе в дом. С того момента мой муж сказал ей: "Раз с моим ребенком постоянно проживает чужой дядька, то с этого дня дочь будет бывать и у нас дома и общаться с моей нынешней женой". К слову, отношения с дочкой у нас замечательные, она у нас частенько бывает. Да и БЖ теперь отлично этим пользуется: надо ей уехать - дочку к нам, заболела - дочку к нам и тд. Так что кучеряво живет... причем у меня уже двое своих. Становлюсь периодически многодетной мамой ))

Я это все к чему. Пройдет у вас. Также как и прошло у БЖ моего мужа. И теперь ей даже нравится, что можно всегда кому-то оставить своего ребенка. Бесплатная няня )))

я вот такая новая жена. но только ситуация несколько другая. бывшая жена первая ушла от мужа и нашла себе мужчину, муж не разводился с ней поскольку все надялася что она одумается ведь у них совместный ребенок, потом муж встретил новую жену, меня, пришлось официально развестись все таки, у всех новая семья как бы, только вот бывшая не знаю почему от обиды наверное, что за ней теперь не бегают ,озлобилась, ребенка не привозила к нам, а если мы забирали ребенка, ему с нами было хорошо, и домой к маме он ехать не хотел, она почему то считала что мы его настраиваем против нее, хотя мы слова не говорили плохого о его маме, у нас родился общий ребенок, дети друг друга любят, и очень страдают из за того что редко видятся. Бывшая настривает ребенка против мужа,и против бывших свёкров, по телефону ребенок говорит, я к вам не поеду мне у вас плохо, вы плохие ,бабушка плохая, понятно же кто учит этому ребенка.

аноним почему?

Ни на кого другого смотреть не могу. Он самый красивый, самый умный, самый лучший. Я любила (лю) его. Без него жизнь не мила. Хоть в петлю.

Аноним автор темы Ни на кого другого смотреть не могу. Он самый красивый, самый умный, самый лучший. Я любила (лю) его. Без него жизнь не мила. Хоть в петлю.

у вас зависимость. К любви это не имеет никакого отношения, это состояние болезненное и если вы сами не можете с ситуацией справиться - обращайтесь к специалистам и подключайте медикаменты.

Аноним автор темы

Автор, вы чо? Давайте разлюбляйте!
Он уже с другой.
Ищите и вы другого, насильно заставляйте себя переключаться

Аноним автор темы Он самый красивый, самый умный, самый лучший

Аноним автор темы Без него жизнь не мила

ну и дура простигосподи.

Да,да точно зависимость

Аноним автор темы Ни на кого другого смотреть не могу. Он самый красивый, самый умный, самый лучший. Я любила (лю) его. Без него жизнь не мила. Хоть в петлю.

Психологическая зависимость от мужчины, в этом поможет только психолог! Рекомендую именно туда и обратиться! Вам поставят мозги на место и вы снова станете счастливой! На счет ребенка, мужа и его новой женщины скажу так! Вам незачем беспокоиться если та дама нормально воспринимает вашего общего ребенка, пусть лучше она относится хорошо, чем плохо!

Аноним автор темы Он самый красивый, самый умный, самый лучший

А злиться на него совсем не получается???
Он вас бросил!!!!! Завел любовницу, женился на ней и теперь они ждут ребенка! После этого он самый лучший???? Гон-дон он!

mari 83 Гон-дон он!

mari 83 Завел любовницу, женился на ней и теперь они ждут ребенка!

где вы это прочитали? опять каждый видит что хочет?

Аноним автор темы Муж из семьи ушел, завел себе новую молодую жену

Похожая ситуация была. Тоже психовала. Прошло чуть больше 2-х лет уже. Познакомилась, по воле случая с НЖ. Часть вопросов на ее ответственность перекладываю, когда забирают. СМС переписываемся, докладывает где, кто, что делают. БМ более уважительно стал общаться. Проходит все это. Время просто надо.

mari 83 После этого он самый лучший????

Когда у человека пелена в глазах от зависимоти к мужчине, крышу рвет конкретно. Я Автора понимаю, сама была в такой ситуации, во время обратилась к нужным людям! Теперь абсолютно спокойно отношусь к своему БМ у меня впереди столько всего интересного и нового

Тоже бж и тоже очень переживала. Прошло, когда появилась стабильная личная жизнь. Насчёт того, что первый ребёнок отойдёт на второй план после рождения первого - очень врятли. Младенцы мужчинам не особо интересны. Мой наоборот больше стал с ребёнком общаться. Если раньше ходил в кино с женой, то теперь с ребёнком :)

mari 83

Я не смогла закрывать глаза на его измены. Сама ему поставила ультиматум. Злилась. И вот теперь локти себе кусаю и на стены лезу. У него все хорошо, а мне хоть ложись умирай.
Да, дура. Да, зависимость. Сижу на успокоительных.
Объективно - у меня шансов один на сотню тысяч. Словно, все хорошее в моей жизни уже закончилось.

Как то подозрительно знакомые нотки темы или большинство тем стали одинаковые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы