Я дура!!!ПЯ!Много букв.

Тема просто выговориться.Я разведена уже 2 года,есть сынок 4 лет.Секса нет давно,ровно столько же сколько и разведена.Я полновата при росте 165 вешу 70 кг,худела в прошлом году на 12 кг ,опять отъелась И последнее время я ходячий комплекс,мне кажется ,что мужчны вообще на меня не смотрят((И вот сегодня такая ситуация,иду на работу подъезжает мужчина на приличной машине и спрашивает
-Как проехать на Токарей? Ну я ему ответила ,а он
-Может вас подвезти?
-Нет я уже дошла.
-Как вас зовут?
-С какой целью интересуетесь?Он отвечает:
-Хотел познакомиться,оставьте телефончик.
-Нет я замужем На кой фиг я это сказала до сих пор не поняла((
Просто в ступор меня загнал,давно уже ни с кем не знакомилась,да еще и с утра,как то неожиданно было.Пришла на работу начальнице рассказываю,она говорит ,что я дура(((Блин а вдруг судьба была,эх ладно.
Блин как из себя комплексы выгнать,понимаю похудеть надо ,но даже когда худела комплексы были(((Простите просто поплакаться.

какая вы мнительная и впечатлительная, у вас только имя с телефоном спросили, а вы уже плачете о несостоявшейся свадьбе

завтра в это же время в том же месте! стойте и ждите. или голосуйте:-)

почему-то анекдот вспомнился
//Идет женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, повернула его туда, сюда, грязь обтерла. Смотрит -нормальный вроде бы мужик. Думает — сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе. Выходит из магазина, смотрит — а мужика нет...
— Твою мать, можно подумать три года хлеба не ела...//

ладно уш, отшили и отшили, впредь будете решительней)))) раз на улице подходят, то наверно не всё плохо у Вас) не грустите

Бедная Эльза.

Зы: ну вы дома потренируйтесь что ли, что отвечать

Аноним автор темы Блин а вдруг судьба была,

она бы не уехала без телефона)))не расстраивайтесь)

Полюбите себя такой, какая вы есть.
Я вот при росте 167 хожу с весом 50 кг, ручки-ножки тооооненькие, страшно носить открытые вещи, грудь совсем исчезла.
Похудела на нервной работе, за 2 месяца потеряла 10 кг. Муж не в восторге. Знакомые мужчины тоже с сочувствием смотрят иногда, кто-то подкалывает. Сейчас стараюсь набрать вес, но за 4 месяца не двигается он
У меня много полных подруг, никто не парится, всем хорошо и комфортно. Веселые, красивые

И может это не ваш мужчина, да и страшно в наше время знакомиться вот так на улице, может вас судьба уберегла.
Не переживайте, верьте, все наладиться

Не расстраивайтесь. Есть версия, что каждую минуту своей жизни мы действуем наиболее эффективным для нас в тот момент способом Раз вы его отшили - значит так для чего-то нужно Откуда вы знаете, а вдруг он маньяк какой

Scorpion`s Queen Твою мать, можно подумать три года хлеба не ела

а автор, да, облажалась.

Если судьба - встретитесь еще)) У меня похожая была ситуация, пытался познакомиться в центре, я -нет, села в автобус, он ехал за автобусом, вышла - снова он, познакомились, вечером договорились встретиться, вечером смотрю в окно -подъехал (сотового тогда еще у меня не было) - не вышла.. ждал долго, уехал... я потом также, вот чо я такая дура не вышла...))) через несколько месяцев заходит в строительную фирму где я работала))) встречались 6 лет)

Козюлька

Да я так образно написала что судьба.Просто вот мне ведь хотелось,а я отшила.Потому что давно мужчины не было ,капец как смущаюсь((

Карнаваллa

Тоже верно,спасибо

Я и в 25 лет с идеальной фигурой и без морщинок шугалась таких знакомств, не будучи замужем и не имея ребенка. Говорила " я замужем" )

Ecenia

Спасибо за поддержку,тоже поражаюсь ,знакомая больше меня весит,но у нее такая харизма и толпы мужиков,видимо это от природы дается.

Lesli

Вот тоже себя этим успокаиваю,мама сказала что правильно сделала,она тоже бы не дала телефон

Зря не села в машину........ зря.

Scorpion`s Queen

Ахаха смешной анекдот,точно как про меня

Аноним

Ничего себе, вот это точно судьба,да даже дело не в том ,что уехал,а том,что я боюсь знакомиться,вернее стесняюсь я себя,кажется мне ,что я не привлекательна

Аноним

Вот я тоже не поняла зачем это сказала)))

Аноним автор темы На кой фиг я это сказала до сих пор не поняла(

Горыныч_змей зря

Горыныч_змей

Ага точно,кому я еще нужна

Горыныч_змей

Не ну я серьезно,про комплексы свои,кажется что вообще не нравлюсь никому,поэтому в ступоре была((

Атомули Ядалато

Блин я со своими комплексами реально отнеслась как к последнему в жизни мужику,докатилась капец(((

Zhanna_

Спасибо,просто я очень скромная и скованная,как в себе это побороть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы