Я дура!!!ПЯ!Много букв.

Аноним

И это пройдет

Спасибо вам большое за поддержку

Срочно читайте книжки, чтобы полюбить себя! Не знаю какие конкретно, но найдёте. Я в 17 лет помню читала. Очень даже помогает. Как мантру: я самая обаятельная и привлекательная. Вы ж красавица, но если изнутри не будет огонька, то одна только внешность не поможет.

Девушка вы очень приятная, располагающая, но манера себя держать, скованность чувствуется, нет уверенности. Надо над осанкой поработать и умением держать взгляд. И верно подобранная одежда, разумеется. Вы мне напомнили Анну Михалкову почему-то, и мягкость и глубина взгляда.

Худейте для себя. Мужикам можно понравится, если есть стиль, улыбка и ухоженность

Ну вы лоханулись конечно, но зато теперь понятно что не все так безнадежно раз с вами знакомятся!)

О, пролистала сейчас назад - да вы вообще милаха! Мужики таких любят, я всю жизнь с одними мужиками работаю - ужо изучила))))
Зря вы на себя наговариваете. Надо вам на фитнес походить или йогу - это очень уверенности в себе добавляет.

Аноним автор темы

Ну какая вы прехорошенькая! Мне такой типаж очень нравится,на вас приятно смотреть. девочки дали много полезных советов.Действуйте
Удачи!
...пора возвращаться в большой секс))

Автор а вашу знакомую не Алена зовут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы