Я дура!!!ПЯ!Много букв.

Аноним автор темы про комплексы свои,кажется что вообще не нравлюсь никому,поэтому в ступоре была((

Чё прям такая страшная?

Горыныч_змей

А че фотку надо?Вкусы у всех разные ,может для кого то и страшная

Аноним автор темы Блин а вдруг судьба была,эх ладно.

женщина, вы о чем???? )
вы реально сразу о свадьбе думаете?
всех мужиков распугаете, не надо так
а по теме - не расстраивайтесь, значит и не нужен он вам, не последний же это мужчина на планете...
знаете поговорку - судьба придет - на печке найдет

Когда я в юности комплексовала по поводу внешности или ещё чего, мама моя всегда говорила, что тот, кому ты нужна, полюбит тебя любую - и косую, и кривую, и уж тем более толстую. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что мама была права ну и традиционно: то, что наше, всегда с нами будет. А не наше и не надо.

а.н.о.н.и.м.

Не я замуж не хочу,просто мужского внимания не хватает.

а.н.о.н.и.м. судьба придет - на печке найдет

Чушь. Автор, не верьте
Берите ее в свои руки

Атомули Ядалато

спасибо

Li Gevara

Эх где ее взять только?

Li Gevara Берите ее в свои руки

ну, можно и так считать (если удобнее), только какие-то ключевые моменты, встречи и события не всегда под нашим контролем происходят...

Он Вам не понравился,не Ваш человек. Интуицию женскую не обманешь хорошо,что не остановились.

ну все, ждите еще пару лет

Аноним автор темы А че фотку надо?

Давайте.

Аноним автор темы Вкусы у всех разные

Разные, но некрасивых женщин, как известно нет. И дело даже не в водке.

dasymama Он Вам не понравился,не Ваш человек. Интуицию ж

ага, канеш. обычно эа "интуиция" заключается в стремительно пробежавших мыслях типа "у меня не бриты ноги и подмышки, ногти на ногах не стрижены, голова сальная. нет, не мой принц"
короче не любят себя тетки.

Аноним обычно эа "интуиция" заключается в стремительно пробежавших мыслях типа "у меня не бриты ноги и подмышки, ногти на ногах не стрижены, голова сальная. нет, не мой принц"

а что, если знакомишься с МЧ, то он сразу все это проверять лезет?

Автор, заказывайте срочно растяжку со своим телефоном и вешайте её над тем местом. Иначе судьба Вас не найдет.
А так их может оказаться намного больше, чем один

Горыныч_змей

Ловите фотку я в зеленом,ну что страшная?

Аноним автор темы ну что страшная?

из тех, кто на фото, вы самая симпатичная. да и вообще очень симпатичная ))

Аноним

Да не я за собой в плане гигиены и макияжа всегда слежу не надо

Аноним автор темы Ловите фотку

Анонимно

Спасибо,я не знаю просто, откуда у меня эти комплексы.Это с самого детства у меня

Аноним автор темы ну что страшная?

очень даже милая

Li Gevara

спасибо,я вот с нынешней тенденцией на стройных девушек думаю ,что такие как я не нравятся

Аноним автор темы

знаете, полным полно толстых и некрасивых, которые счастливы в семейной жизни. Внешность в таких делах играет не самую главную роль...
вам вообще грех на внешность жаловаться, вы красивая

Scorpion`s Queen

спасибо.Вот фото фигуру получше видно,я вообще последнее время в полный рост не фоткаюсь((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы