Я это просто так не оставлю! Нужен совет.

Девочки, сразу скажу - не надо мне тут разговоров отпусти, прости и т.д. Рассталась с мужичком своим, некрасиво поступил. Человек он очень сомневающийся, много думающий, рыба короче. Мужчина холост, ни от кого не увожу.
Моя задача сейчас - покончить с ним с открытым гештальдтом для него. Ни чего не приходит в голову, накидайте советов, плиз.

яйцы зеленкой покрасить.

Госпидя! А просто сказать "все кончено,видеть тебя не хочу!" нельзя?
Зачем все усложнять?

Аноним автор темы Рассталась с мужичком своим

Аноним автор темы покончить с ним

Как нам хочется чтобы о нас думали, вспоминали, рыдали и лезли на стену от безысходности...
Ну бросьте его нисо не объясняя

MammaVikki Госпидя! А просто сказать "все кончено,видеть тебя не хочу!" нельзя?
Зачем все усложнять?

это он ее походу видеть не хочет. А автор хочет чтоб он ушел страдая, а не с чувством облегчения...

Аноним автор темы покончить с ним с открытым гештальдтом для него.

слов то каких начитались

Аноним автор темы покончить с ним с открытым гештальдтом для него

ну хоть какой-то пример приведите?:)

Займите у него денег, и не отдавайте, гельшальт болеть у него будет долго

Чико

Чико

@

Чико Займите у него денег, и не отдавайте, гельшальт долго у него будет болеть

Аноним автор темы покончить с ним с открытым гештальдтом для него

так не для него, а для вас. Вы ж от него отстать не можете, он уж наверно и не помнит вас

Чико Займите у него денег, и не отдавайте, гельшальт болеть у него будет долго

Ну девочки, че такие то.... давайте по теме. На словах все надо провернуть

Аноним автор темы Ну девочки, че такие то.... давайте по теме. На словах все надо провернуть

вы хотя бы примерно опишите какого эффекта вы хотите добиться ))

Аноним автор темы

сделайти сиськи, покажите и бросьте

Заразите чем нибудь.

Чико гельшальт болеть у него будет долго

Аноним сделайти сиськи, покажите и бросьте

это ужасная месть!

Аноним автор темы Ну девочки, че такие то.... давайте по теме. На словах все надо провернуть

Приведите конкретный пример по теме?

CrazyMFLove вы хотя бы примерно опишите какого эффекта вы хотите добиться ))

Чтоб лет в 70 случайно встетились и он саазал: а я Зинка так и не смог тебя забыть...
И размазал скупую мужскую слезу по своим многочисленным морщинам. И она долго победоносро смотрела вслед согбеному шаркающему старику и буркнула себе под нос: то-то же и гордо потащила тележку с луком своему многочисленному семейству.

kanistra Заразите чем нибудь.
Чико
гельшальт болеть у него будет долго

CrazyMFLove вы хотя бы примерно опишите какого эффекта вы хотите добиться ))

Что бы хотел узанть ответ, но боялся спросить у меня. Вопрос что бы надолго остался в голове. Якорь ему оставить о себе!

Аноним автор темы Что бы хотел узанть ответ, но боялся спросить у меня

забеременейте

Pippit™ Чтоб лет в 70 случайно встетились и он саазал: а я Зинка так и не смог тебя забыть...
И размазал скупую мужскую слезу по своим многочисленным морщинам. И она долго победоносро смотрела вслед согбеному шаркающему старику и буркнула себе под нос: то-то же и гордо потащила тележку с луком своему многочисленному семейству.

Вот именно, так!!!! гениально!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы