просто поплакаться

Экономила называется деньги. Не стала на дтму делать электрофорез ребенку.а возили в поликлинику. Ребенок орет,я взяла на руки и вот тебе штраф 3000. Пришла домой и плачу(((. Дешевле мне на дтму это было сделать
Денег вообще нет теперь

в смысле- вообще нет?

"штраф" то на руки судя по всему заплатили?

просто есть ощущение что вас нае...ли
Вы подписывали перед процедурой правила какие -то? были ознакомлены со штрафами? Вам выписали штраф?

NewMom

Не. Я имею ввиду щас заплачу и без денег буду. Экономила блин на сапоги. Так всегда наверно. Закон подлости.

За что штраф то?

заплатите штраф когда будут деньги. в чем проблема то

NewMom

Выписали. Просила поменьше за что нить выпишите,а они уперлись. Деть орет,спорить бесполезно. Говорят у нас рейд,нам план сделать надо

Аноним автор темы я взяла на руки и вот тебе штраф 3000.

ребенок должен сидеть в автокресле,пока находится в автомобиле,не надо тут трагедии,сама виновата

Я поняла: штраф гибдд за перевозку ребенка на руках. Он орал в машине, мамочка взяла его на руки. Так?

Tekila_Lady

За ребенка на руках.
[cit]Зая но злая [/cit
Да это понятно. Просто не хотела на дом вызывать дорого,а вышло мне еще дороже(

Перевозка вне кресла видимо...

Автор, штраф платится в течении месяца вроде. Через месяц и заплатите, или когда там у вас зарплата будет.

Господи.....все в кучу....все подумали вам в физкабинете штраф выписпли И я не поняла,а за рулем кто был?почему штраф вам?

аааа, штраф то за ПДД что ли?
так бы и писали, я думала штраф больница выписала.
Ну так вам и надо. А если бы что-то случилось, вам бы было нормально? тогда бы вобще не пришлось тратиться на э-форез

Tekila_Lady

Да

Аноним

Знаю что сама. Просто обидно так. Денег и так нет(

А кто был за рулём?!
А штраф правильно Вам выписали. Я бы тыс 30 его сделала. С лишением прав.

Аноним автор темы Просто не хотела на дом вызывать дорого,а вышло мне еще дороже(

Автор, в следующий раз не экономьте на ребенке )

Вас кто-то вёз на машине, а вы ехали с ребёнком на руках.
Ну так всё справедливо.
Экономить надо экономно и ПДД соблюдать.

Аноним автор темы Денег и так нет(

почему нет денег? Муж есть? Работает?

Tekila_Lady

Похоже да. А электрофорез хотели делать на дОму.

Аноним автор темы Денег вообще нет теперь

у вас есть 70 дней для оплаты

Соска помогает ор успокоить, вода, печеньице, молоко сцеженное или смесь.
Автор зачем на руки-то брать?

Аноним автор темы Знаю что сама. Просто обидно так. Денег и так нет(

обидно, это когда в такой ситуации в вас бы кто-то въехал и ребенок пострадал бы, это .да, ОБИДНО
а то что с вами произошло - это просто урок

Забейте пока на штраф, купите себе сапоги. И порадуйтесь) а штраф позже оплатите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы