просто поплакаться

В вашей теме напишу- можно ? Всегда мучаюсь в ситуации: сама за рулем, мой ребенок в кресле, едем с тренировки домой, темно на улице холодно и промозгло. И всегда возникает желание предложить довезти девушку с таким же пятилетним ребенком из нашей секции, мама и ребенок очень приятные, пока ждем своих детей в коридоре , очень мило общаемся, а потом выходим на улицу и мы в свою теплую машину садимся, а они на ледяном ветру общ. транспорт ждут. И предложить довезти не могу- нет второго кресла и всегда мне не удобно так становится, хотя и машина у нас большая и перестегнуть ремни не вопрос, но штраф за отсутствие второго кресла ставит меня в тупик...

Море зовет а вы и рулите и ребёнка на руках держите?

ну и народ у нас

Атомули Ядалато главное, что выводы правильные сделали

да, автор сделала вывод, что надо было делать платный электрофорез на дому, а не что нефиг было ребенка под угрозу ставить, когда на руки брала.
И - не верю! что она первый раз так сделала! Автор сожалеет, не что так поступила, а что попалась гаишникам. Во всех фразах звучит именно это.

Аноним

может, поговорить с ними, пусть купят бустер и будете их подвозить?

Аноним но штраф за отсутствие второго кресла ставит меня в тупик...

А то, что дитя при экстренном торможении голову может разбить - вас не ставит в тупик?)
Я, когда бездетная была, возила 2 раза знакомых без кресла, оба раза попала на штрафы и все поняла. Автору и всем, кто еще не уверен, желаю вам того же просветления Спасибо ГИБДД))

Сольфеджио

То, что ребенок в джамшутке ездит не пристегнут ни чем, это не смущает, а в большом джипе, на заднем сиденье, пристегнутым штатными ремнями, намного опаснее)) это я еще про стиль вождения ни чего не говорю...

а на коляске до поликлиники не доехать?

Аноним сами все иногда так делаем...

Да как бы не так. Автора не жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы