просто поплакаться

За что штраф? ГИБДД ? Или в поликлинике?

Smatrex

После физ кабинета ничего не помогает. Эх...

я подумала что в физ.кабинете штраф, уже глаза на лбу от удивления...а если в кресле, то и ладно, сами виноваты

У меня так знакомая на руки взяла ребёнка, ну че она ведь не далеко поехала. Из соседнего двора выскочила машина - лобовое. Ребёнок промучался несколько дней в больнице и умер, сама она инвалид и больше не может иметь детей.
Ну че автор вам сапоги всё ещё дороже ребёнка?!

всегда удивляет..машина есть (ее ведь содержать нужно), а денег на сапоги и лечение ребенка нет

Аноним автор темы

ничего не поняла,
если вы - водитель, то как вы взяли ребенка на руки?
если вы пассажир, то почему штраф вам?

Аноним автор темы После физ кабинета ничего не помогает

это реакция на процедуры?

Анонимка

Писец вы тут развели
Не дай бог. Тьфу тьфу. Но от этого и в кресле никто не застрахован.

Аноним автор темы

Все равно не пончла,в чем должна была быть экономия....или вас кто то бесплатно возит?
Вы не сама хоть за рулем то были а?

Калина Малинова® А штраф правильно Вам выписали. Я бы тыс 30 его сделала. С лишением прав.

+1000
из-за таких кукушек невинные люди и дети страдают

Beatrix Kiddo

Да брат за рулем. Я попросила увЕзти. Платить мне. Да ладно
Модератор закройте тему.

катюха1989 Но от этого и в кресле никто не застрахован.

так давайте все ездить без кресел, все равно никто не застрахован

щас окажется что она за рулем была и ребенок на руках был

И чем так автор расстроена-то? Легко отделалась между прочим. Одним штрафом.

Дорогой автор, конечно очень жаль. Но не стоит это ваших переживаний. У меня тоже так часто бывает, хочешь сэкономить, а получается наоборот. Но не всегда, а очень редко. Просто сегодня вам не повезло. Завтра все будет хорошо.
Тут потеряли в деньгах, где то приобретете.

Len666

Спасибо! Просто наверно меня здесь не так поняли. надо было сразу на дом вызывать и спокойней всем было. Скупой платит дважды.

Аноним автор темы Просто наверно меня здесь не так поняли.

нет, мы все праивльно поняли . Вы нарушили правила перевозки детей, рисковали здоровьем ребенка, и расстраиваитесь из за законо выписанного штрафа, так ?

Как хорошо давать советы, сами все иногда так делаем... По идее- заплакал ребенок, остановились, успокоили.
Еще есть поговорка такая- скупой платит дважды. Это точно.
У меня вот также всегда- соглашусь вот так помогать ( возить, например) и останусь еще крайней

Аноним автор темы Скупой платит дважды.

Самое дикое, что её только штраф расстраивает. А что она жизнью и здоровьем ребёнка рисковала - пофигу.

Калина Малинова® Легко отделалась между прочим. Одним штрафом. и тот в течение 70 дней, а не завтра.

Аноним Как хорошо давать советы, сами все иногда так делаем...

ну вы за себя только говорите. Я никогда так не делала, хотя всяко бывало - и ревел ребенок и еще много чего

Аноним сами все иногда так делаем.

За всех-то не говорите.

Аноним Как хорошо давать советы, сами все иногда так делаем

так ваши же дети,нам пофиг

Аноним По идее- заплакал ребенок, остановились, успокоили.

ну по трассе,например,да..а в городе то?!куда тут ездить часами,чтоб прям истерика?

Аноним автор темы Ребенок орет,я взяла на руки и вот тебе штраф 3000.

Virinea все подумали вам в физкабинете штраф выписпли

Virinea все в кучу

NewMom штраф то за ПДД

NewMom так бы и писали

+++++++

NewMom щас окажется что она за рулем была и ребенок на руках был

скорее всего так и было

Аноним автор темы надо было сразу на дом вызывать и спокойней всем было. Скупой платит дважды.

автор так и не поняла ниче. Проблема не в том, что вы решили делать электрофорез бесплатно в поликлинике, а в том, что вы возите ребенка без автокресла!!!

Автор, я вас прекрасно понимаю - сама была как-то в такой же ситуации.
А теперь представьте самое худшее, что могло произойти... в вас могла врезаться машина, ребенок и вы могли сильно пострадать. Представьте только, как это страшно. А теперь поймите, ВСЕ ОБОШЛОСЬ, все живы-здоровы, вы отделались только штрафом!!! Скажите спасибо Богу, что так легко отделались, выдохните, и продолжайте счастливо жить дальше, только пристегиваться теперь не забывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы