Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу следить за собой

Я молодая мама, не работаю. Живу полностью ребенкомНе крашусь, волосы в хвостике, 83 кг, хожу всегда в джинсах(дорогих) и спортивных кофтах , муж постоянно возмущается: "ну окгда ты следить за собой начнешь? поччему я должен жить с мужиком??? А я не хочу следить за собой!!!!! Я себя устраиваю. Мама мне говорит, что я как бомж. Я ненавижу салоны красоты( лежишь -терпишь пока тебе брови шипают), только хожу в парикмахерскую щипать брови. Подруги говорят что я СУПЕРмама. Ну не всем же быть суперженственными?

:D

ага, иногда лень
даже при том, что работаю.

Бред %) Вы уж определитесь, чего вы хотите

ну если вы получаете от этого кайф..... %)
не удивлюсь, если скоро появится топик "мой муж изменяет мне"

Я раз в месяц собираю волю в кулак и тащу за шкварник себя в салон красоты (щипать брови и красить ресницы). Я наверное самаяя неухоженная мамаша на этом форуме. напинайте меня пожалуйста

МороженоеЯ
Я раз в месяц собираю волю в кулак и тащу за шкварник себя в салон красоты (щипать брови и красить ресницы).

а стрижку сделать, покраситься и т.д.?? Брови можно и самой пощипать

комплексов полно, каждый день от мамы слышу что я бомж. Я наверное только выезжаю за счет чистой здоровой кожи и от природы красивых светлых волос.

Покраситься? У меня светлые волосы, цвет мужа устаривает

расхождение в данных- в одном топе 79 кг, в другом- 83.... Ндаааа

Грубо написать? Грубо пнуть? или ласково и нежно?

МороженоеЯ
от природы красивых светлых волос

ааа ну ясно

МороженоеЯ
комплексов полно, каждый день от мамы слышу что я бомж

ну так вам по-ходу нравится, раз

МороженоеЯ
А я не хочу следить за собой!!!!!

Xoz

+1
Я считаю, что в большинстве случаев заявление "я себя устраиваю" это просто оправдание собственной лени. Если вы не хотите постараться ради любимого человека, не удивляйтесь, когда вы его потеряете.
Чтобы ухаживать зо собой не обязательно ходить с салоны красоты. Волосы можно красиво и дома уложить. И за фигурой тоже по моему желательно следить...

Бываю и 83 (это максимум до которого дохожу)-сразу же худею 79 -это средний показатель

Катавласия

А как хочется и пинайте .

МороженоеЯ
Бываю и 83 (это максимум до которого дохожу)-сразу же худею 79 -это средний показатель

значит легко можете ещё похудеть!!

luna1982
Я считаю, что в большинстве случаев заявление "я себя устраиваю" это просто оправдание собственной лени

++++++++++++

luna1982
Чтобы ухаживать зо собой не обязательно ходить с салоны красоты. Волосы можно красиво и дома уложить. И за фигурой тоже по моему желательно следить...

тоже согласна

а для чего этот топ??? что хотите услышать то??? в чем ваш огромный плюс то? в том,что Вы сами себя распустили ..ну нравитьсо дак флаг в руки...ан мужу потом не обижайтесь...

МороженоеЯ
муж постоянно возмущается: "ну окгда ты следить за собой начнешь? поччему я должен жить с мужиком???

ну это по-моему самый предел какой может быть.....ИМХО канеш
это должно быть очень хорошим стимулом....иначе да - согласна

Xoz

Офигеть, у меня такие состояния конечно тоже бывают, но это только кода я сильно болею и с постели встать не могу. И дляться они не больше недели.

Может Вам со спортзала начать, полюбить его или выбирать в салонах пока только приятные процедуры, оходить на Тайский массаж или еще что-нибудь подобное. Просто нужно обратно полюбить себя.

ЛЕНЬ! Да согласна в этом вопросе ужасно ленива а с ребенком выкладываюсь на полную катушку (развитие, воспитание, питание).

А что такое тайский массаж? А в спорт зал вчера пошла-заглянула и удрала малодушно

МороженоеЯ
а с ребенком выкладываюсь на полную катушку (развитие, воспитание, питание).

начались отговорки и оправдалки0))

МороженоеЯ

фото ф студию :meet:

Фото какое? после салона красоты? Или через 2-3 недели?

МороженоеЯ
раз в месяц

МороженоеЯ
щипать брови

%)

МороженоеЯ
Бываю и 83 (это максимум до которого дохожу)-сразу же худею 79

%) ну...правильно-если в туалет нормально сходить можно и 15 сбросить... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы