Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу следить за собой

МороженоеЯ
с ребенком выкладываюсь на полную катушку (развитие, воспитание, питание).

вы конечно нужны ребёнку, но и ребёнку нужна красивая и ухоженная мама!!!
Так что задницу свою поднимайте и в спорт-зал!! И отговорки все прочь!! Сами потом посмотрите и скажите - как я могла такой быть!!!

МороженоеЯ
Фото какое?

ну можно до салона
и после

Ketcool

и вместо)))

Из книги Лиз Бурбо
Твое тело говорит «Люби себя!»
ОЖИРЕНИЕ

Физическая блокировка
Ожирение — это избыточное отложение жира в тканях организма. Ожирение считается проблемой, когда представляет непосредственную угрозу для здоровья.
Эмоциональная блокировка
Ожирение может иметь различные причины, но в любом случае человек, страдающий от ожирения, пережил много унижений в детстве или подростковом возрасте и до сих пор испытывает страх оказаться в постыдной для него ситуации или поставить в такую ситуацию другого человека. Избыток веса является для такого человека своего рода защитой от тех, кто требует от него слишком многого, пользуясь тем, что он не умеет говорить «нет» и склонен все взваливать на свои плечи.
Возможно также, что этот человек часто и уже очень долго чувствует себя зажатым между двумя другими людьми. Он изо всех сил старается сделать счастливыми этих людей. Чем сильнее его желание сделать счастливыми других, тем труднее ему осознать собственные потребности.
Очень часто получается так, что человек набирает вес из за того, что не хочет казаться привлекательным для противоположного пола, так как боится, что его потом отвергнут или что он сам не сможет сказать «нет». Ожирением также страдают люди, которые стремятся занять свое место в жизни, но считают это стремление нездоровым и неприличным. Они не осознают, что уже достаточно преуспели в этом (я не имею в виду, что они физически занимают много места).
Ментальная блокировка
Мои наблюдения показывают, что человеку, страдающему ожирением, трудно объективно оценить себя в силу своей чрезмерной чувствительности. Способен ли ты хорошо рассмотреть все части своего тела в зеркале? Способность рассматривать свое физическое тело непосредственно связана со способностью рассматривать себя на других уровнях, то есть со способностью к анализу своего внутреннего состояния. Если у тебя нет такой способности, ты не сможешь обнаружить истинную причину своего ожирения. Именно поэтому данная статья может вызвать у тебя внутреннее сопротивление. Если это произойдет, постарайся прочитать ее в собственном ритме несколько раз и вникнуть в ее смысл.
Пережив в детстве или юности какое то сильное унижение, ты решил всегда быть настороже и больше не дать никому повода издеваться над тобой. Ты решил любой ценой стать очень хорошим человеком и поэтому взваливаешь на свои плечи столько всяких забот. Пора тебе научиться принимать, не думая о том, что ты что то у кого то отнимаешь или занимаешь и рано или поздно должен будешь это вернуть или оплатить. Я советую тебе в конце каждого дня тщательно анализировать все, что в этот день произошло, и отмечать все, что может быть связано со стыдом и унижением. После этого ты должен спросить себя, действительно ли то, что ты отметил, связано со стыдом. Проверь это с помощью других людей.
Как можно чаще спрашивай себя: «Чего я хочу на самом деле?» перед тем, как ответить «да» на просьбы других людей или предложить свои услуги. От этого тебя не станут меньше любить и уважать. Напротив, люди поймут, что ты сам уважаешь себя, и станут уважать тебя еще больше. Кроме того, дай себе право быть важным человеком в жизни тех, кого ты любишь. Поверь в свою значимость.

ЗЫ: искала объяснения для себя - со многим можно согласиться. А Вы что думаете по этому поводу?

luna1982
Я считаю, что в большинстве случаев заявление "я себя устраиваю" это просто оправдание собственной лени.

А я считаю, что "лень" - это лишь средство маскировки того, что лежит гораздо глубже. :( И это касается не только веса.

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 21:56Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 21:57

На весь сайт фото размещать??? Кто нибудь еще узнает?

МороженоеЯ

ничего, что вы его давно уже разместили в соседней теме? )))

МороженоеЯ
я бомж

а вы душ принимаете? а зубы чистите?

Так там лица то не видно! А в купальнике я по городу не хожу, только на море :D :D

так в пред.топе вроде разместили...

МороженоеЯ

вообще даже нет желания что-то советовать,если честно...

МороженоеЯ
На весь сайт фото размещать???

Давайте, че уж ;)

Душ принимаю, зубы чищу. Не совсем уж опустилась так. Одежду покупаю не на рынке, а в нормальных магазинах,

Чтобы меня весь сайт опустил? и так самооценка ниже нуля :(

надо собой заниматься обязательно!!!!! Во-первых: здоровье! Во-вторых: самооценка! В-третьих: окружающим приятнее смотреть :D По фото вам можно дать ( фигуру я имею в виду) лет 40. Срочно в зал!!!!

хоспади ну заклевали тетку, чес слово. вы как на работу пойдете так начнете ухаживать - а пока можно и покайфовать. а по поводу диет - лучшая - меньше жрать. сначала сложно - потом желудок привыкает. и еще если противозачатки пьете - от них разносит не по деццки. А вообще я вас в друзья добавила. Нормальная вы тетка. Вот)))

МороженоеЯ
Чтобы меня весь сайт опустил?

Дык никто не опускал, вроде бы еще, чего уж Вы так. И в соседней теме провес все корректно высказывались и даже хвалили :)

А кто-нибудь статейку прочитал? Я выше/ниже писала. Как считаете, есть доля правды? А то никто и не высказался даже

МороженоеЯ
самооценка ниже нуля

МороженоеЯ
Я себя устраиваю

%)

МороженоеЯ
Чтобы меня весь сайт опустил?

Извините, грубо вышло. Вы, правда, определитесь, есть у Вас лишний вес или Вам и так комфортно :)

Я считаю что в статье есть большая доля правды, правда я растолстела после одного случая, а потом после смерти родного брата еще +10 кг Статью перевариваю

Да не тетка я !!! Мне воообще больше 24 никто не дает никогда. Лицо молодое

МороженоеЯ
Мне воообще больше 24 никто не дает никогда.

В чем тогда проблема-то?

Черное Дерево
Давайте, че уж

ну посмотрела я фото... не критично, но есть над чем поработать.

Гаечка1
Рост 170 см А вес 79 кг

МороженоеЯ
83 кг

"клиент путается в показаниях"(с)

Прочитала, какие-то противоречия везде: что значит как бомж? Вы моетесь, причесываетесь, раз в месяц ходите в салон красоты, цвет волос вас вполне устраивает...Или вы бомж потому что ходите в спортивной одежде с хвостиком на голове? Или просто потому, что имеете лишний вес? по-моему вы на себя наговариваете!

K@tusha
Прочитала, какие-то противоречия везде

Я думаю, что в этом и есть проблема - в противоречиях, т.е. во внутренем конфликте :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы