Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу следить за собой

Все равно не верю в психологов. Есть тут кто на сайте, кому реально помог?

Вот книжка очень интересная - может кому пригодится. По-крайней мере когда читала, как организм сопротивляется и настаивает на том, что обязательно нужно поесть на ночь, просто в шоке была - как с меня писали :D
Но до конца так и не дочитала :dance2:

МороженоеЯ
Я молодая мама, не работаю. Живу полностью ребенкомНе крашусь, волосы в хвостике, 83 кг, хожу всегда в джинсах(дорогих) и спортивных кофтах , муж постоянно возмущается: "ну окгда ты следить за собой начнешь? поччему я должен жить с мужиком??? А я не хочу следить за собой!!!!! Я себя устраиваю. Мама мне говорит, что я как бомж. Я ненавижу салоны красоты

Так вы потеряете интерес любимого мужчины и останетесь с ребенком, будете тогда

МороженоеЯ
СУПЕРмама. и всё!
А жизнь то мимо пройдет!

Черное Дерево
это не так просто

Каравелла
если бы это было так просто

тогда пусть продолжает себя жалеть дальше)) или все же перестанет быть квашней и хотя бы до психолога себя донесет

Мне кажется что автор не тыкнула, а просто ответила на статью, что после этого поправляться начала. Значит с этим и надо работать. У меня тоже у знакомого отец умер, он сильно постарел и пить начал.

Каравелла
Есть тут кто на сайте, кому реально помог?

дак мне! у меня страшная дипра по осени была. я незнала куда от сея деваться, залила сопляви почти весь контакт-лист.
5 сеансов мне хватило)
я почему и отправляю, потому что это тема и если сам хочешь все поправить, то спец тебе поможет. почему мы несем одежду в химчистку, машину на диагностику, ребнка в школу, себя к стоматологу, а когда проблемы с головой - просто захоти. ага. щас же)

Я ходила к психологу , только толку от этого ноль был. Это было неэффективно

Lapka №1

А вы к какому психологу ходили?

автор ждает что мы щас напишем: ну все, кидайся с балкона в простыне.
и потом пойдет гордо крича: а вот я же говорила что я...
игры в которые играют люди, ага.

психи тоже разные бывают. методики работы разные и т.п.

Наткнулась как-то на передачу Малахова Пусть говорят. Как раз по этой теме.
Как раз затрагивался аспект, что полным людям зачем-то нужно быть полными.

Была там крупная довольно девушка, которая-таки Очень похудела и что? думаете она стала счастлива? - фигушки - начались депресняки, плохое настроение, общаться стала хуже со всеми - в итоге те же, кто ее поддерживал при похудении сошлись на том, чтоей надо опять полнеть. Поправилась - и сидела такая вся счастливая. :)

Это я к тому, что надо сначала с психологическим аспектом разобраться полюбому, иначе счастья хорошая фигура не принесет, а проблемы, которые этот лишний вес скрывает, выполняя защитную функцию - оголит :(

Ну это автора мало касается, т.к. лишний вес лишнему весу - рознь.

И я давно уже пришла к выводу, что проблема лишнего веса от веса не зависит ;)

:D

Я ходила к гештальт психологу, хто мне не очень понравилось

МороженоеЯ
А вы к какому психологу ходили?

да я в таллине. у меня с телом было связано и так совпало, что он какраз по соматике в основном и работал. я вобщем еще не долечила, но то, что осталось мне не мешает, как вспузнет нарывом, так и долечусь.

попробуйте другую методику...

У меня знакомая похудела, при этом очень подурнела и постарела

МороженоеЯ
Я ходила к гештальт психологу, хто мне не очень понравилось

Один раз? И к кому ходили, скажите, плиз. Можно в личку.

2 месяца ходила Геш9тальт психолог заставлял осознавать как я жую, как еду кусаю, что при этом чувствую. Оказалось, что я чувствую только вкус первой ложки, а потом как пес пельмени глотаю (его сравнение) и лопаю с книгой. Его советы: есть тщательно -тшательно все пережевывая, без книги и стараться осозновать и чувствавать каждый кусочек. А называть психолога не очень этично как то

херня какаято)

МороженоеЯ
А называть психолога не очень этично как то

Ну я же прошу в личку. Чего не этичного - не понимаю. Это Ваш субъективный единичный отзыв о психологе. А откуда информация должна появляться у народа тогда?

Lapka №1
херня какаято)

Почитайте книги по гештальту, там все на осознование.

МороженоеЯ
83 кг

Нескромный вопрос: Вы же в соседнем топе пишите, что 79 кг весите. Вы за вечер 4 кг что ли набрали?))

психолог молодой был

МороженоеЯ
Я ненавижу салоны красоты( лежишь -терпишь пока тебе брови шипают), только хожу в парикмахерскую щипать брови.

:D :D :D :D

Лия
79 кг весите

Лия
Вы за вечер 4 кг что ли набрали?))

на фото автор на пляже. Думаю, что вряд ли там она была 4 часа назад.

На море то поменьше 79, у меня вес от 77 до 83 колеблется. Но чаще и в среднем где то 79 кг

Конечно, слышать такие слова от мамы и свекрови обидно, но на них можно постараться не обращать внимания, а вот мнение супруга не учитывать нельзя, вам с этим человеком жить и лучше при этом ему нравиться. Вам может и хотелось бы услышать от него, что вы и так хороши и красивы, но мужчины любят глазами, с этим ничего не поделать, поэтому для них внешность супруги важна, какая бы прекрасная душа у нее не была. В ваших постах сейчас сквозит обида, и создается впечатление, что вы назло кому-то (кому? мужу?) не хотите приводить фигуру в порядок, но только задумайтесь, кому вы делаете хуже? Вобщем надо искать что-то среднее между мнением вашего мужа и вашим "я и так себя устраиваю". А может просто без лишних размышлений уже начнете что-нибудь делать, а? Глядишь и втянетесь, еще и понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы