Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А ваш муж оказался готов к вашей беременности?

Интересно, как у других. Может, я придираюсь к мужу, но сильно разочаровалась в нем за беременность. Может и гормоны конечно.
Просто мне кажется, что ему рановато. Он может психануть на меня абсолютно по любому поводу, обидеть, расстроить. На свой день рождения я и цветочка не получила, разревелась. Он же еще и обиделся, потому что я при своей маме не сдержалась и ревела. То есть выставила его в плохом свете. Может закатить скандал, если не ем то, что он приготовил. Например, жаренная картошка. Ну нельзя мне ее, я это сразу сказала, когда он спросил, не пожарить ли ему картошечки. Я сказала, что мне нельзя, я не буду. На ужин в итоге жареная картошка. Сказала, что поем тогда творожок, ничего страшного. Муж устроил скандал, что не ем то, что он старается и готовит. У меня иногда ощущение, что он беременный, а не я. Я все время его успокаиваю. Печальная картина вырисовывается... Видит свою функцию в том, что еду домой приносит и готовит. И все. Я же прошу его еще держать себя в руках. До беременности настолько психом не был. Были завихи, но мы их быстро решили, а тут просто тормоза потерял. Раньше спрашивал, не против ли я, чтоб он куда-то сходил (кино, бар) с друзьями. Спрашивал всегда условно, потому что конечно я никогда против не была. Теперь и не спрашивает. Говорит, что он пошел в кино. Меня не зовет, тк я уже с трудом передвигаюсь.
Вот что делать? Боюсь, что и отцом будет ужасным.
Конечно, есть положительные моменты. По всем врачам он со мной, лекарства нужные привозит, чаще готовит все же то, что я прошу и как прошу. В основном дома время проводит, много вместе смотрим всяких фильмов веселых.
Не хотелось бы сильного негатива от темы, прошу сразу, потому что беременность не очень гладко проходит. Стараюсь лишний раз не нервничать.

А вы почему не готовите? Весь день сидите дома без еды и ждёте мужа? И почему с трудом передвигаетесь?

Может быть причина в том, что переживает за финансовый вопрос. Я перед беременностью увольнялась и некоторое время не работала. Потом уже беременной часто на сохранении лежала. В общем, у меня так и нет работы до сих пор, скоро рожать. Все на муже. Он работает. Не сказать, что много и упахивается, но работает. На любимой работе. В итоге денег у нас достаточно мало. Надо еще сделать некоторые покупки для ребенка (я и так все по-минимуму беру). Может он из-за этого так себя ведет?

Аноним автор темы сильно разочаровалась в нем за беременность

девушка...как бы Вам помягче сказать?

Аноним автор темы Видит свою функцию в том, что еду домой приносит и готовит

Аноним автор темы По всем врачам он со мной, лекарства нужные привозит, чаще готовит все же то, что я прошу и как прошу

Аноним автор темы В основном дома время проводит

на этом фоне картошка, которую он не понимает, почему вдруг Вам нельзя, вообще говоря, это облачко на ясном летнем небе...
Скажите спасибо, милый, положите картошечки себе, а потом сделайте сложное лицо - о! прости, солнце, что-то токсикоз, наверное, давай-ка мне свари пару штучек, и я ее с маслом...м :)

Lenchik001 А вы почему не готовите? Весь день сидите дома без еды и ждёте мужа? И почему с трудом передвигаетесь?

Мне много двигаться нельзя. .Врачи вообще сказали до туалета и обратно. Я готовлю, но чаще он, так как ему не нравится, как я готовлю. Он считает, что готовит лучше. История с картошкой была еще во время токсикоза, когда я на кухню зайти не могла

Татьяна Вакалюк

А вы скажете, что эта несчастная картошка скандала достойна? Я сказала, что поем творог. Тем более на ужин, хорошо же творожок. На что я получила истерику и целый спектакль, что он сейчас выкинет всю кастрюлю нафиг, почему я ему сразу не сказала, что не буду картошку (а я говорила), ходил из стороны в сторону, доканывал меня, чего я хочу (грубо). На что я отвечала, что поем немного картошки, а потом творог. Он устроил скандал, после которого я успокоиться долго не могла, а через день была снова на сохранении

Аноним автор темы Он считает, что готовит лучше.

Не переубеждайте его.

Не драматизируйте, ну и муж тоже ведь переживает.

Аноним автор темы А вы скажете, что эта несчастная картошка скандала достойна? Я сказала, что поем творог. Тем более на ужин, хорошо же творожок. На что я получила истерику и целый спектакль, что он сейчас выкинет всю кастрюлю нафиг, почему я ему сразу не сказала, что не буду картошку (а я говорила), ходил из стороны в сторону, доканывал меня, чего я хочу (грубо). На что я отвечала, что поем немного картошки, а потом творог

нормально все :)
Поручили кухню человеку, он старается как может. Но и Вы, пожалуйста, его труд уважьте. Просто будьте вежливы...скажите спасибо, не надо сразу с ходу делать сложное лицо и говорить фу Он хотел как лучше.

Сиpин муж тоже ведь переживает.

Я понимаю. И поддерживаю. Он хотел еще работу найти. Я не разрешила. И так ведь устает. Дура, лучше б работал, некогда было бы мне нервы мотать

Аноним автор темы Он устроил скандал, после которого я успокоиться долго не могла

Две истерички. Даже представить страшно, что Вас ждет после рождения ребенка.
Автор не переживайте так, все же на ребенке сказывается. Вы очень все драматизируете.

Аноним автор темы некогда было бы мне нервы мотать

Вы бы другой повод нашли. Что вам время не уделяет, например.

Аноним автор темы Я перед беременностью увольнялась и некоторое время не работала. Потом уже беременной часто на сохранении лежала. В общем, у меня так и нет работы до сих пор, скоро рожать. Все на муже. И при этом муж же ещё
Аноним автор темы еду домой приносит и готовит

Мерзость какая. Я бы на его месте с Вами просто не разговаривала. А он ещё радоваться должен.

Аноним автор темы Я сказала, что поем творог. Тем более на ужин, хорошо же творожок.

Я представляю, с каким видом Вы всё это говорили... У меня мама такая же.

Аноним автор темы Он устроил скандал, после которого я успокоиться долго не могла, а через день была снова на сохранении

Да Вы достали его уже своими капризами и беспомощностью, которой он не понимает.

Аноним автор темы
Мне много двигаться нельзя. .Врачи вообще сказали до туалета и обратно.

а что не так? угроза - так может вам в стационар?

Аноним автор темы лучше б работал, некогда было бы мне нервы мотать

кто кому там нерв мотает еще понять надо))

Татьяна Вакалюк Просто будьте вежливы...скажите спасибо, не надо сразу с ходу делать сложное лицо и говорить фу Он хотел как лучше.

Так я же сразу ему сказала, что не буду есть жареную картошку (чтоб ей уже повылазило))). Сразу, заранее. Он ее все равно сделал. Я не стала лицо кривить, ругаться. Просто сказала, что я тогда творог поем. И все, задела его тонкую душевную организацию. Скандал просто на ровном месте. Вот зачем? Ну будь ты мужиком, веди себя как мужик. Мне иногда кажется, что я у нас мужик в семье. Терпения у меня точно больше, как и снисходительности

Chайkа

Знаешь, я как вспомню свой токсикоз... Меня мутило еще на подходе к кухне, сразу в туалет сворачивала.
Запах сырого или готовящегося мяса вообще не переносила.

Аноним автор темы Ну будь ты мужиком, веди себя как мужик

...простите, но традиционный мужик даже не знает, где на кухне сковородка...

Аноним автор темы Так я же сразу ему сказала, что не буду есть жареную картошку (чтоб ей уже повылазило))). Сразу, заранее. Он ее все равно сделал

значит, не услышал, и в конце концов, вы же не сказали, что будете ...

Девушка, Вы максимально усложнили мужу задачу по обеспечению семьи, устроив финт ушами с работой зачем-то, теперь еще со свом здоровьем прямо-таки упиваетесь возможностью ни хрена не делать. Муж же слова сказать не может, в том числе об ужине после трудового дня. Вы не слишком много о себе вообразили? Если кто и не готов к беременности, то это Вы. Берите себя и за одно место и живите нормальной полноценной жизнью, а не как растение.
Иначе скоро от Вас будет тпма, что муж ушел от Вас, а Вя с ребенком и без работы.
Беременость должна быть спокойной, радостной и гармноничной для обоих родителей, а не подвигом разведчика на ровном месте.

Аноним автор темы Мне иногда кажется, что я у нас мужик в семье.

ну да лежите на диване и ничего не делаете, прикрываясь тем что нельзя.

Сиpин Что вам время не уделяет, например.

Вот на это мне все равно. Наоборот почаще его отправляю с друзьями отдохнуть

Chайkа Я представляю, с каким видом Вы всё это говорили... У меня мама такая же.

Не судите по своей маме

Chайkа Да Вы достали его уже своими капризами и беспомощностью, которой он не понимает.

Откуда вывод? Опять из воздуха? Я не капризничаю. Если я заранее сказала, что не буду что-то есть, то зачем мне это давать. Сделай на себя и ешь на здоровье

Mama_Nataliya угроза - так может вам в стационар?

Да сколько можно там лежать. В первой половине беременности 2 месяца оттуда почти не вылезала. Недавно вот опять была. Врачи уже сказали, чтоб дома долеживала. И каждый раз, когда я выхожу из стационара, мне говорят, что нервничать нельзя. Анализы нехорошие, но уже почти всю беременность так, они плюнули. И я мужу каждый раз говорю: мне нельзя нервничать. Но по-моему беременность эта только мне нужна. Он на все говорит: Тебя же выписали, ну нормально все значит. Кровит? пройдет. Живот схватывает? пройдет, че ты. Че ты ревешь, все нормально, подумаешь, на сохранение снова кладут.
Я знаю, что все юмамы стальные женщины, не ревели всю беременность, все на себе, а с мужа пылинки сдували. Я вот не идеальна. Научите меня быть супер юмамой что ли

Татьяна Вакалюк значит, не услышал, и в конце концов, вы же не сказали, что будете...

Прекрасно все услышал. А сказала, что буду, потому что увидела, что очередной скандал сейчас разгорится. Попробовала избежать

Mama_Nataliya ну да лежите на диване и ничего не делаете, прикрываясь тем что нельзя.

Легких вам беременностей

Mrss Беременость должна быть спокойной, радостной и гармноничной для обоих родителей, а не подвигом разведчика на ровном месте.

Знаете, нелегко быть радостной, когда все время угроза. Муж мой не упахивается, работает по 4 часа в день. Готовить сам любит, потому и готовит. Сам на себя взял это. Никто не просил. Мне вполне вкусно и то, как я готовлю

Аноним автор темы мне говорят, что нервничать нельзя

так говорят всем.
не нервничать и лежать и ждать когда мужик придет с работы и обслужит тебя это разные вещи.
не думаю что если в течении дня вы под хорошую музыку приготовите легкий простой ужин вам резко станет хуже.
а вот отношения с мужем, которому потом еще и после родов вас содержать с ребенок, будут постепенно налаживаться. ведь ему тоже важно ваше отношение к нему.

Аноним автор темы Легких вам беременностей

спасибо.
по разному бывает, но я уважаю своего мужа и на фоне своей беременности ему мозг не выносила...

Секуринега Ну так до этого его достала, как зачем

Не придумывайте. И не додумывайте. Я не доставала. Я всегда говорю спокойно

Аноним автор темы Видит свою функцию в том, что еду домой приносит и готовит. И все.

Аноним автор темы Я перед беременностью увольнялась и некоторое время не работала. Потом уже беременной часто на сохранении лежала. В общем, у меня так и нет работы до сих пор, скоро рожать. Все на муже. Он работает.

Ащщеее каззёёёёл!!! Только работает и только готовит? А ноги беременной жене мыть и воду пить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы