Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А ваш муж оказался готов к вашей беременности?

Сиpин У автора цель какая? Придумать, как себя вести, чтоб меньше нервничать, или мужа обругать, и вернуться к прежним скандалам?

Цель была понять, со стороны посмотреть, нормальное это поведение или нет. Потому что знаю по себе, что могу слишком многого требовать необоснованно

Аноним автор темы что он старается и готовит.

Скажите спасибо что сам готовит еще, есть мужики которые к плите не подходят вообще..

Аноним автор темы о он сейчас выкинет всю кастрюлю нафиг

ну это не самое страшное, мой не орал,когда я была беременная, а технику бил в доме просто....
Вы создаете проблему на пустом месте, мужик нервничает, ответственный значит, думает как семью прокормить в будущем, если вы без заработка

Мой муж настолько переживал за беременную меня( объективно, повод был), что это проявлялось в истерических реакциях..вот такой парадокс...молчит-молчит и бац, истерика по пустяковому поводу. Но я была спокойна аки удав, спасибо боженьке за энцефалопатию беременных

аноним Ну дома морально лучше, чем 1-2 в больнице лежать

Автору явно не лучше. Так ради чего?

аноним был бы муж нормальный

Неизвестно, нормальный ли муж у автора, его бы точку зрения послушать. Но даже если и ненормальный, менять его сейчас смысла нет никакого. Вряд ли к автору в очередь кандидаты в мужья стоят.

аноним Вы создаете проблему на пустом месте

Вот это и хочу понять. На пустом и мне кажется, или все же есть тревожные звоночки? Или мне надо линию поведения поменять совсем, так я и так стараюсь не напрягать его, не прошу ничего. Человеком себя перестала чувствовать, если честно, но понимаю, что это временно. Вот рожу, гормоны успокоятся, работу найду и стану обратно женщиной, а не клуней на диване

Кузьма Но я была спокойна аки удав

У меня как-то скачками. Иногда могу мимо ушей пропустить. А иногда, как с этой картошкой, до меня идеееет, идеееет, и вдруг доходит. И все, слезы, ругань. Вот зачем до слез доводить? И это при каждой ссоре у него как цель. Я зареву - он успокаивается. Что за садизм-то

Аноним автор темы На пустом и мне кажется, или все же есть тревожные звоночки?

Вам несколько десятков человек 4 страницы пишут, что с мужем все прекрасно, а вы или зарвались или не очень умная. Но вам же это не нравится

Аноним

Я просто удивляюсь, что истерики мужские нормой стали

аноним Скажите спасибо что сам готовит еще, есть мужики которые к плите не подходят вообще.. оййй
Не надо ляляля
Нормальный мужик на кухне примерно заменит женщину. Ну не так вкусно, но подстрахует

Потолковый Лампонюх Ну не так вкусно, но подстрахует

Мой считает, что он шеф повар)) Но мне пофиг, если честно, сейчас только стараюсь полезное есть, а обычно я всеядная. Ем и хвалю, хотя на мой вкус... Ну, не так вкусно мне, как моя готовка

Chайkа Да Вы достали его уже своими капризами и беспомощностью, которой он не понимает.

также подумала на середине первой страницы
автор играет роль жертвы и дальше будет продолжать, пока ей кулаком не стукнут по столу

Прошу модераторов закрыть тему, пока какие-нибудь неприятные персонажи не понабежали. Всем спасибо за мнения. Постараюсь работать над собой

Аноним автор темы Мой считает, что он шеф повар

Дай бооог

Аноним автор темы Ну, не так вкусно мне, как моя готовка

дак спросите почему

Да, ко всем трем был готов, даже больше, чем я :)

Потолковый Лампонюх дак спросите почему

Не почему. Просто невкусно. Он меня вообще крайне редко хвалит за что-то

Аноним автор темы Просто невкусно.

Поправьте
Ну вашумать ну че вы???

Потолковый Лампонюх Ну вашумать ну че вы???

Так мне невкусно тогда будет. Ну не могу я есть жирное, сильно посоленое, перченое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы