Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А ваш муж оказался готов к вашей беременности?

Mama_Nataliya я уважаю своего мужа и на фоне своей беременности ему мозг не выносила...

Где что находят? Где я ему мозг вынесла? Вот прям объясните мне. Тем, что заранее сказала, что не буду картошку? Он не любит, когда я готовлю, не ест. После смены в 4 часа, я вас уверяю, он не надрывается на кухне. Больше по дому ничего не делает. Теперь уже вообще ему ничего не говорю. Готовит, что хочет

По-моему автор жаждет услышать какой муж плохой бесчеловечный, бессердечный и сухой человек.

Аноним автор темы Знаете, нелегко быть радостной, когда все время угроза.

Думаете, картинно страдать лучше? Вы нервная, муж вечно видит вас кислой. Что хорошего-то? Расслабьтесь. Идет как идет, все равно от вашего заламывания рук ничего не изменится.

Mama_Nataliya Знаете, нелегко быть радостной, когда все время угроза.

Беременности разные бывают. Если мне скажут лежать, буду лежать, по фиг на все.

Аноним автор темы Он на все говорит: Тебя же выписали, ну нормально все значит. Кровит? пройдет. Живот схватывает? пройдет, че ты. Че ты ревешь, все нормально, подумаешь, на сохранение снова кладут.

ну должен же кто-то быть оптимистом.
Да, возможно, Он устал от того, что его жена несколько не его жена, а некое нервное создание, которому ничего нельзя (стесняюсь спросить, но...и секс нельзя, наверное...)

Аноним автор темы Я всегда говорю спокойно

иногда можно так спокойно говорить, но при этом очень громко думать...

Секуринега Со стороны то виднее ж

Ну сцитируйте тогда, где я его достала? Если вам со стороны виднее.

Сиpин Mama_Nataliya
Знаете, нелегко быть радостной, когда все время угроза.

Беременности разные бывают. Если мне скажут лежать, буду лежать, по фиг на все.

это не мое сообщение)

Секуринега муж остался человеком, который тоже хочет внимания и понимания. И заботы.

А я не хочу? Или можно на меня орать и истерики мне закатывать? Я забочусь по мере возможности. Не гружу его всякими просьбами, вообще ничего не прошу из того, что мне хочется, хотя иногда хочется эклер или что-то в этом духе. Не прошу. Чтоб по дороге домой с работы не заезжал в кондитерскую, а сразу ехал домой, отдыхать.

Аноним Только работает и только готовит?

Работа 4 часа в день. Готовка еще час. Тяжело сильно? Небеременная я работала по 8 часов, готовила, убирала. И ничего, не надломилась

оспади...беременная(это не равно больная),не работает(и до беременности видимо тоже не утруждалась),зацикленная на Б и проблемах(надуманных).омг!вот где испытание мужику(видимо тоже с тонкой душевной психикой).мда!вы идеальная пара!

девушка!открою Вам тайну.даже беременные работают по 8 ч,у них есть дети и домашние обязанности.вы не знали?

Аноним автор темы А я не хочу?

все хотят, но Вы с мужем пока этого делать не умеете. И это от беременности не зависит. Учитесь, так жить приятней :)

Хз я вместе с ним выкидыш пережила
Он очень хотел этого ребенка

lubimaleshy

Мне спокойнее стало, что для всех это норма. Значит я загоняюсь и с себя начать надо наверное. Может после беременности все поменяется и снова себя человеком почувствую. Может даже со следующим днем рождения поздравит меня хоть вшивым цветочком каким

Сиpин Если мне скажут лежать, буду лежать, по фиг на все.

Тем более когда анамнез плохой. Лежишь и не дышишь, лишь бы хоть до приличного срока долежать

Татьяна Вакалюк .и секс нельзя, наверное...)

Нельзя, но всегда есть альтернатива обычному сексу

Секуринега .

мда уж. ну раз я вас достала, то вы спокойно можете выйти из темы, так ведь?

19mar75 девушка!открою Вам тайну.даже беременные работают по 8 ч,у них есть дети и домашние обязанности.вы не знали?

Я ваще до родов самых тарабанила
Не могла оставить место свое

Ну и дома, понятно дело, было чудно, уютно и полно пищи

Че за лень тупая бабья???

какой ужасный муж! поработал, приготовил поесть. поскандалил без причины?
вы разводитесь уже. дальше хуже будет

Потолковый Лампонюх Хз я вместе с ним выкидыш пережила
Он очень хотел этого ребенка

Да я про своего также думала. Два выкидыша позади.

19mar75 и до беременности видимо тоже не утруждалась

Аноним автор темы Небеременная я работала по 8 часов, готовила, убирала.

19mar75 и проблемах(надуманных)

очень, да. с постоянной угрозой. только так надумываю

ничо не понимаю,если хочется эклер,что мешает вам встать и сходить за ним?

Аноним автор темы хоть вшивым цветочком каким

ой. Обидело это Вас, да?

Аноним автор темы Откуда вывод? Опять из воздуха? Неа, из ваших слов.
Аноним автор темы Я не доставала. Я всегда говорю спокойно А это и достаёт. Ну, и занудство Ваше, это да.

вы анонимно.озвучьте проблему со здоровьем

Жалко мужика. Вот никогда они не разбираются, кого осеменять. А потом в итоге....

Mama_Nataliya это не мое сообщение)

Пардон-пардон

Аноним автор темы Лежишь и не дышишь, лишь бы хоть до приличного срока долежать

Ну и лежите. Но не забывайте, что муж тоже волнуется и за вас, и за ребенка. И старается, чтоб было как лучше.
Улыбайтесь ему, в конце концов, целуйте почаще и спасибо регулярно говорите. А не рассказывайте, какая вы несчастная.

Аноним автор темы также думала

А я не думаю
Я знаю и все
Этот ребенок ему-как чудо в мире этом был))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы