Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А ваш муж оказался готов к вашей беременности?

19mar75 что мешает вам встать и сходить за ним?

угроза, вестимо, и мешает

Татьяна Вакалюк Обидело это Вас, да?

конечно. а вас бы не обидело? раз в году можно цветочек подарить. на годовщину свадьбы ничего, на 8 марта ничего. ну я ж не забываю его поздравлять, подарки ему вместе выбираем. на день рождения попросила просто цветы (так как не работала уже, чтоб много не тратил) и того не подарил

Аноним автор темы конечно. а вас бы не обидело?

мне, если честно, все равно, а если бы мой муж еще и готовил ...причем постоянно, а не по праздникам...

Аноним автор темы на день рождения попросила просто цветы (так как не работала уже, чтоб много не тратил) и того не подарил

чем объяснил-то? Что-то вдеь сказал?

.вы не ответили на вопрос,в чем заключается ваша угроза?что мешало работать до беременности?

Еще одна беременная с параличом мозга и отрофией всего остального? Жаль мужа.

19mar75 вы анонимно.озвучьте проблему со здоровьем

постоянная отслойка, короткая шейка матки. анализы в принципе плохие у меня. что сахар повышен, что белок. 30 недель и рановато еще рожать. врачи хотят дотянуть до 36 и КС. но опять же дотянуть надо, чтоб шейка не сокращалась и не раскрывалась

Сиpин Улыбайтесь ему, в конце концов, целуйте почаще и спасибо регулярно говорите.

да все время ему только и улыбаюсь и спасибо за все говорю, какой он молодец, кормилец, как заботится и тд. Не сижу я с кислой миной. Все время ему предлагаю пойти с друзьями погулять, отдохнуть, как хочет

Потолковый Лампонюх

Я про вашего мужа в курсе. Он и взрослый достаточно был уже. Более осознанно подходил ко всему

Аноним автор темы пять же дотянуть надо

а почему не в стационаре-то?

Аноним автор темы

Если вам так плохо дома, ложитесь уже в стационар. Там и будете валяться, как душе угодно.
А когда у женщин угроза при наличии еще одного ребенка, думаете, он сильно много лежат и никогда не нервничают?

представила сейчас на вашем месте себя.приходит мой муж домой после 1.5 суток работы,а утром снова на работу и...жарит мне картофан.а я лежу,не встаю,не ем,морду квашу и ною..ною..ною...кстати да,у меня обе Б. с кучей осложненией.дочь родилась на сроке 28 нед.

Автор, а вы не пробовали спросить почему он так себя ведет у мужа? Он скорее всего тоже переживает, но вам почему-то об этом не говорит, вот стиль поведения у него такой. Хотя в вашем поведении я ничего не увидела такого, чтобы на вас орать - картошка - это предлог, есть что-то еще либо вы чего-то не договариваете и он у вас всегда такой был. У меня муж никогда за все 17 лет совместной жизни не повысил голос на меня, хотя порой есть за что, чего бы я не начудила. Но вот на второй скрининг сейчас со мной не идет - говорит, боюсь, я говорю, что я тоже переживаю - вдруг чего не так, он - возьми Старшего сына, ржет, конечно, но вот ведь отвезет, но будет сидеть в машине. Я кстати тоже мало чего дома сейчас делаю - только готовлю, уроки с младшим и допы всякие, на работе дистанционно - давление низкое, еле ползаю, но никто меня за это не упрекает, хотя по принятым здесь понятиям видимо тоже лентяйка.

Аноним автор темы и взрослый достаточно был уже. Более осознанно подходил ко всему

Ну неужели молодежь какиета тормоза щас??не верю чота

Татьяна Вакалюк чем объяснил-то? Что-то вдеь сказал?

Ничего не сказал. Что в следующий раз подарит

Ясно

еще одна идеальная юмама. нуну

19mar75 что мешало работать до беременности?

Я работала, две работы было у меня. Одна в офисе, другая на дому. Потом выбрала ту, что на дому, а из офиса ушла. На дому репетитором была, за студентов контрольные писала. Но я работой не считаю, так как работала в свое удовольствие, часов по 5 в день в общем, не подряд. А потом уже с беременностью начала в больницы попадать. Так и работы не осталось

странно,с такими проблемами вы должны быть в стационаре.и мужу проще будет.

Аноним хотя по принятым здесь понятиям видимо тоже лентяйка.

Я вообще по жизни лентяйка. Но у меня муж привык уже.

Аноним автор темы Ничего не сказал. Что в следующий раз подарит

забавный муж. А на что он обижен был?
Шучу, шучу, не ковыряйтесь, конечно, раз Вам все еще не все равно. Но это же в любом случае некая мелкая месть...

вообщем автор,хватит себя жалеть и гонять тараканов из головы в голову,важен при Б. настрой,а у вас он не айс.не усложняйте и без того сложную жизнь

Татьяна Вакалюк а почему не в стационаре-то?

врачи сказали, чтоб сама дома справлялась, лежала. больше ничего не требуется. лежать и все.

19mar75 .приходит мой муж домой после 1.5 суток работы,а утром снова на работу

мой работает по 4 часа в день. я уже несколько раз написала

Аноним Автор, а вы не пробовали спросить почему он так себя ведет у мужа?

Один раз спросила. Говорит: я дурак, больше не буду. Потом все по-новой. Переживает из-за финансов, скорее всего. Ну и правда может я его достала. Может и правда я такой весь нытик неблагодарный. Не знаю уже
Вот чтоб не было

19mar75 .дочь родилась на сроке 28 нед.

я и лежу

Аноним автор темы Значит я загоняюсь и с себя начать надо наверное. Может после беременности все поменяется и снова себя человеком почувствую.

Лаааадно у многих беременных бывает.
Я вот не над мужу, а маме нервы трепала. Уехала в магазин за приданным для ребенка, перекусила в кафе, поехала в ТЦ. Мама не звонила мне целый день. Так я домой пришла и разревелась - "Ты мне даже не звонила, не потеряла меня, как ты могла!"
Щас смешно вспоминать. Не знаю, что такое со мной было.

Татьяна Вакалюк А на что он обижен был?

Что я при маме разревелась, когда она поздравлять пришла. Выставила его в неприглядном свете

lubimaleshy "Ты мне даже не звонила, не потеряла меня, как ты могла!"

Поэтому у нас с мамой созвон только вечером. И в выходные на блины. Все. А то я себя знаю, из-за какой-нибудь ерунды буду обижаться, только маму лишний раз расстрою

Вот интересно, почему все бабы форума u-mama всегда кидаются на сторону мужика и прям стеной за них стоят и обвиняют какую-нибудь автора - женщину, найдут кучу причин, что автор сама виновата, а муж молодец. Я не знаю, как ситуация в семье автора, но считаю, что в истории с картошкой он не прав, т.к какую бы мину не состроила автор,устраивать скандализ-за такой фигни как минимум странно. И почему все как-то с недоверием отнеслись к здоровью автора, вы знаете,что у нее, почему она врет и прикрывает, чтобы бездельничать? Может ей действительно лучше меньше двигаться. А по поводу того, что муж готовит, так это во многих семьях так, и что, кланяться ему за это в ноги и вечно успокаивать? Великое дело, есть готовит и деньги зарабатывает. Такие здесь все правильные

Аноним автор темы мой работает по 4 часа в день.

А почему вы отговорили его от второй работы? Хотел ведь человек, вы не дали, он сделал, как вы решили. Теперь денег мало, он переживает, вы нервничаете. Классно, да.

Наверно мы оба морально не дозрели. Буду надеяться, что после родов смогу взять себя в руки, не психовать на мужа в ответ, хвалить его за любую инициативу и тд

аноним муж молодец

Муж не молодец, но его тут нет.
У автора цель какая? Придумать, как себя вести, чтоб меньше нервничать, или мужа обругать, и вернуться к прежним скандалам?

аноним Может ей действительно лучше меньше двигаться.

В стационар. Дома не получится не двигаться.

Татьяна Вакалюк

19mar75

Какая вам разница, почему она не в стационаре и почему не работала, ей наверное виднее

Сиpин А почему вы отговорили его от второй работы? Хотел ведь человек, вы не дали, он сделал, как вы решили. Теперь денег мало, он переживает, вы нервничаете. Классно, да.

Я отговорила, так как он хотел идти грузчиком. Нет большого выбора работ. А я не хочу, чтоб он спину сорвал или уставал сильно. Потому что он тогда становится агрессивным, если устал. Да и работа нелегкая слишком.
Сказала: если хочешь, поищи на пару часов что-то другое, не связанное с физ нагрузками. Он мужик умный, голова на плечах. Так он не искал даже. Сказал, что может устроиться консультантом в банк Тинькофф. А это +50 тыс. На этом все и закончилось

Сиpин

Ну дома морально лучше, чем 1-2 месяца в больнице лежать, и был бы муж нормальный, не истерил бы по пустякам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы