Как я устала(((

Аноним Не повезло ему именно с вами

Нет, это ему со мной повезло, оттяпать пол квартиры, в которую он не копейки не вложил

Аноним а куда вы раньше смотрели

Я тогда готова была за первого встречного выйти, так и вышла, одиноко было, не родни, ни кого, а детей хотелось, и они-единственное, о чем я не жалею

аноним автор темы Секса нет с прошлого нового года, я уже встречалась с мужчиной, старший рассказывал папе, он в курсе

Вот тебе и жена оказалось, еще и на мужика жалуется

Аноним

Как договорились, что не вместе, так и не спим вместе

аноним автор темы оттяпать пол квартиры, в которую он не копейки не вложил

ваще не понятно тогда,дак если это ваша квартира,вытуривайте его да и все

аноним автор темы Я тогда готова была за первого встречного выйти

все становится понятно

аноним автор темы Секса нет с прошлого нового года, я уже встречалась с мужчиной, старший рассказывал папе

аноним автор темы это ему со мной повезло

аноним автор темы Нет, это ему со мной повезло, оттяпать пол квартиры, в которую он не копейки не вложил

он еще ничего не оттяпал. а вы уже гуляли с другими) кому повезло - хз)
квартиру-то как купили? в браке? или подарили родители?

Аноним если это ваша квартира,вытуривайте его да и все

Так я ж говорю, ему повезло со мной, я хотела по честному и сначала расписалась, а потом вложила деньги в квартиру, хотела быть честной, тему такую создавала, плохо быть честной и не думать о будущем, а просто хотеть замуж

Адель в браке? или подарили родители?

Есть документы с наследства, есть все документы

аноним автор темы плохо быть честной

плохо быть недальновидной дурой.
в чем честность? просрать квартиру?

Атомули Ядалато он то сколько добавлял и добавлял ли вообще?
к юристу идите

Так в браке же приобретено. При чем тут, кто сколько вложил? Ну, не сколько не вложил, так по документам то владельцы он и я равноправно. Все равно придется какую-то долю выделять ему, а он просто не продаст ее мне, не съедет, а прикиньте на зло все делать будет и будет жить и уволится, а мне полкредита платить...

Яблоко плохо быть недальновидной дурой.

Ну, да, тут просто дура. Добавить нечего

Вы с ним вообще разговаривали на эту тему?
Он сказал, что квартиру всю вам с детьми ни за что не отдаст? так и сказал (если без домыслов)?

Адель так и сказал (если без домыслов)?

Сказал:"ну, выделят нам доли, я не стану ее продавать, просто буду здесь жить, с работы уволюсь и устрою тебе сладкую жизнь."

А он что говорит про квартиру? Почему он еще с вами живет?

tablet Почему он еще с вами живет?

А куда ему идти с кредитами прямо сейчас?

Чет ваще ничего понять не могу, приходит на ум только одно, автор либо под градусом,либо покуривает противозаконное ,простихоспади

Я ему сама на сайте бабу нашла с деньгами, от его лица переписывалась, потом пошла к нему, говорю: у нее бабки, машина дорогая, она выплатит твои кредиты, если будешь хорошим, будешь жить у нее, она будет любить тебя. А он так на меня орал, чуть не врезал даже, а так старалась, даже обидно

ОКО ГОСУДАРЕВО Чет ваше ничего понять не могу,

Че конкретно понять не можете?

Разводка!

аноним автор темы

В сосновый бор интернет подключили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы