Как я устала(((

Атомули Ядалато где он до вашей встречи обитал?

То у одной родственницы жил, то у другой.

аноним автор темы

Хата ваша,с ваших слов, тогда с какого перепуга , вы должны с чуваком делить вашу собственность ? И ещё,мужу изменять не хорошо, блуд это, не по христиански

То есть он не уходит, потому что на нем кредиты? А долго выплачивать? Кредиты то точно общие. Вам надо половину выплачивать. На что они брались?

Атомули Ядалато какая богатая баба , кому он нужен с долгами-то, или член у него такой волшебный как у коня простихопади)))

Бабу по-старше искала, нашла 47 лет ей, ему 28, член волшебный, не вру, подала его во всей красе, а красиво писать я умею, она первая начала спрашивать про секс онлайн. Да, блин, столько знакомых парней с бабами при деньгах возрастными спят, мой бы, если б постарался, жил бы счастливо и спокойно

Не работу нормальную иметь, даже бабу при деньгах не хочет, вообще делать ничего не хочет, бесит

Атомули Ядалато

Даже рассмеялась, блин

Если вы, автор, изначально взяли себе плохонького мужика для размножения, зачем вы квартиру то на двоих купили? Пожалели бедолагу?

Разводка

Мне скоро будет казаться, что нормальные люди-это разводка, а моя ситуация обычная, к сожалению, но знаете, если бы не ремонт, я бы вообще в депрессию впала

Попробуйте не обращать на него внимание что ли. Не реагировать.

Дак если вы еще в браке, можно ж еще кредитов набрать.

Атомули Ядалато

Я была какая-то действительно наивная, такая, что вот, стыдно было незарегестрированной ребенка иметь, стыдно квартиру купить, а отца ребенка к этому никак не причислить, стыдно было как-то плохо о нем думать, ну и сейчас это осталось немного, но уже совсем не так.

tablet можно ж еще кредитов набрать.

Куда ему кредиты уже и так 12 тысяч на жизнь в месяц, он вроде прозрел, как жрать нечего стало

Атомули Ядалато

А сколько см у вас холодильник?

аноним автор темы

У вас квартира где чайки летают и река за окном?

Зая но злая

180, плюс минус 2

аноним автор темы Бабу по-старше искала, нашла 47 лет ей, ему 28, член волшебный, не вру, подала его во всей красе, а красиво писать я умею, она первая начала спрашивать про секс онлайн. Да, блин, столько знакомых парней с бабами при деньгах возрастными спят, мой бы, если б постарался, жил бы счастливо и спокойно

Фууу, автор, мерзкая... баба, достойная своего мужа.
Бабу видишь ли она ему, нашла постаралась...сама то давно себя в зеркало видела ? А детей от этого чуда рожала, детям счастья желала ?
Фу, чет так противно от темы стало на 4й странице.

Лампа

Ну как? На холодильнике и родила. А когда они вот так укакать кв умудрились?

аноним автор темы Я ему сама на сайте бабу нашла с деньгами, от его лица переписывалась, потом пошла к нему, говорю: у нее бабки, машина дорогая, она выплатит твои кредиты, если будешь хорошим, будешь жить у нее, она будет любить тебя. А он так на меня орал, чуть не врезал даже, а так старалась, даже обидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы