работаешь на одни квитанции....

аноним Сложности не повод наезжать на оппонента)) По-моему тут как раз и наезжают те, кто без сложностей и как сыр в масле катается
правда жизни У меня , есть и своя квартира и еще недвижимость и дорогая машина,замечательный муж ,который хорошо зарабатывае,

Аноним !Работает с 8 до 15.30 отпуск 38 дней

а вы знаете, что у большинства 8-ми часовой рабочий день (а не 6,5 как у вас, про час на обед не забывайте) и отпуск 28? Работаете меньше, отдыхаете дольше, а получать должны ого-го?

• простые удобства - с обеда свободна - ни пробок + кучу дел переделать можно и всё открыто и работает.

Аноним Работает с 8 до 15.30 полдня. Могла бы внуков на полдня к себе брать.

Астра У нас государство решает экономические проблемы за счёт бедных,а не за счёт олигархов.Знать бы почему так.

+++++++++++++
Легче в бюджетный карман залезть ((((

Аноним

Причём сдесь график работы , вы вообще в садике работаете?Пишите такую ерунду в каком садике такой график работы?

Аноним а вы знаете, что у большинства 8-ми часовой рабочий день (а не 6,5 как у вас, про час на обед не забывайте)

Я вообще-то думала, что у большинства давно часов по 10, + пара часов на дорогу туда-обратно.

Комсомолка Никому не пожелаю оказаться в ситуации, когда необходимые обязательные траты перекрывают доход((( да периодически почти у всех. Зона рискованного земледелия
Комсомолка От нытья ничего не изменится. Разве только, настроение испортить себе и читающим Ну еще самоутвердиться за чужой счет ... отдельным личностям
Да пусть пар выпустят, все мы тут не для реверансов...но зачем терять лицо и устраивать вокзал-базар?

даблмама Причём сдесь график работы , вы вообще в садике работаете?Пишите такую ерунду в каком садике такой график работы?

а что вам не нравится? Ну реально же, день короче, отпуск длиннее. Сколько вы хотите получать? 40? 50?60? Айда в командировки, айда брать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя и отвечать, айда планы выполнять.

Кобра Я вообще-то думала, что у большинства давно часов по 10,

у тех у кого по 10 - 2/2 и другие скользящие графики.

Кобра пара часов на дорогу туда-обратно.

а это личный выбор. Никто не заставляет кататься на другой конец света.

Аноним у тех у кого по 10 - 2/2 и другие скользящие графики.

у учителей?

Аноним

Это не тот ли аноним, который любит считать деньги в чужих карманах?
Причём, уверенно так рассуждает о том, к чему отношения не имеет, но "статистику почитала"?)))))))

дочь Марго у учителей?

у учителей 10 часовой рабочий день? Сворачивайте уже басни свои.

По моему а-то написала ,что у мамы проблемы со здоровьем.Давайте ей ещё и внуков после работы привези. Люди речь не о графике и не о зарплате!А ,о том ,что на одни квитанции уходит ровно половина,а возможности дополнительного дохода не!Что ,кому не ясно?

Аноним Я вообще-то думала, что у большинства давно часов по 10,
у тех у кого по 10 - 2/2 и другие скользящие графики.

Нет, каждый день. У большинства знакомых по факту так часто выходит. Удивительно, что для кого-то это новость. Неужто у всех работа такая необременительная, встал по звонку и вышел?

Аноним Ну реально же, день короче, отпуск длиннее. Сколько вы хотите получать? 40? 50?60? Айда в командировки, айда брать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя и отвечать, айда планы выполнять.

Аноним

А детьми заниматься будет кто?
Мама, как мы поняли, тоже примерно на трех работах должна впахивать
Музыкальный работник и вменяемые воспитатели ушли "выполнять планы и брать ответственность" (до этого-то не брали, ага)
И что? Поколение детей, брошенных всеми и везде, вы считаете, как-то компенсирует возможность купить себе шоколадку после оплаты коммуналки?
Впрочем, скоро проверим.
У людей должно оставаться время на себя, культуру, близких и здоровье
И музыкальный работник после работы должен тратить время на музыку, чтобы следующему набору детей досталось чего-то больше и лучше. А не "влесуродиласьелочка" и все.
И три работы за копейки - ненормально
Радоваться обнищанию - ненормально
Оправдывать гос импотенцию - ненормально
Можете приступать к оскорблениям, потому что переубедить меня вам не удастся

Аноним а это личный выбор. Никто не заставляет кататься на другой конец света.

Ну если ты не продавец и не уборщица, не всегда находится хорошая работа близко.

Аноним у учителей 10 часовой рабочий день? ну или переработки. Сколько помню, приду к сыну в школу, а классная вечером еще на работе. Врачи на полторы ставки тоже явно не 8 часов работают.
Аноним Сворачивайте уже басни свои. например? что у меня не так?

Кобра Неужто у всех работа такая необременительная, встал по звонку и вышел?

может, просто некоторые умеют организовать свое рабочее время, такая мысль априори не допускается?
Конечно, если на ю-маме полдня трындеть то придется до ночи сидеть.

Кобра У большинства знакомых по факту так часто выходит. Удивительно, что для кого-то это новость. Неужто у всех работа такая необременительная Счас и вас сосчитают и скажут - как там оно? "сворачивать басни".

Аноним если на ю-маме полдня трындеть как вы?

дочь Марго Сколько помню, приду к сыну в школу, а классная вечером еще на работе

домой идти не хочет, муж бьет или просто не ждет никто? Давайте дальше выдумывать почему она допоздна на работе. Только вы будите грезить рабочими процессами, а я банально дергать вас за ноги и спускать на землю.

дочь Марго что у меня не так? а одного 10-ти часового рабочего дня, в котором вы даже не уверенны на 100%, а исключительно предполагаете? Потому что там чего-то увидели?

Аноним если на ю-маме полдня трындеть то придется до ночи сидеть.

Вы вообще о чем? В рабочие дни не до юматери вообще. А что-то срочное, требуещее немедленной реакции, оно и под вечер случается, мир не засыпает в шесть часов. Впрочем, из под маски анонима можно любую чушь нести.

Аноним просто некоторые умеют организовать свое рабочее время, такая мысль априори не допускается?
Конечно, если на ю-маме полдня трындеть то придется до ночи сидеть.

Вы тролль и абьюзер :) Что компенсируете? аноргазмию?

Аноним Можете приступать к оскорблениям, потому что переубедить меня вам не удастся

А в чем ВЫ хотите нас убедить? поясните вкрации .

Forex поясните вкрации .

Я страницей раньше выложила ссылку про то, что много подработок и наш рынок труда ненормальны, как бы тролли не пытались расскзать о своей самоорганизации
У человека должно быть время и силы не только для работы
И если это не так - то причина не только в человеке, но и в среде, где он живет
Примерно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы