работаешь на одни квитанции....

Аноним домой идти не хочет не спрашивала, а вы бы спросили? У вас видимо нет детей-школьников.

Аноним Потому что там чего-то увидели? расписание уроков пойдет? если классная еще и предметник и завуч. Да, бывает, знаете.
Аноним а одного 10-ти часового рабочего дня и снова - про полторы ставки слышали что-нибудь, г-жа тролль?

правда жизни

Опять государство виновато...
Это вы виноваты что не можете найти хорошо оплачиваемую работу, что ввы нашли такого мужа который не может вам обеспечить спокойный декрет. Хотите жить хорошо...все ы ваших руках. Не все люди живут плохо. Свалила все на государство)

дочь Марго г-жа тролль?

т.е. если мое мнение отлично от вашего и других бездельниц я тролль? Отличная логика, с такой да, 15-шка при 15-ти часовом рабочем дне потолок
Пошла я из темы, скопище бездельников которым все должны. Все ники годами тут висят, некоторые юбилей отпраздную вместе с сайтом, каждый день с утра до ночи. И еще о труде что-то там рассуждают и о авралах.

Аноним

Ну да а в садика то ,кто работать останется если вы предлагаете в командировки, да на план.Вот у подруге в садике музыкальный уволилась, та целый год никто за эти гроши даже при таком графике идти не хотел.Приглашали на праздники из соседнего сада за дополнительную плату муз , работника.Вы к этому лучей призывает! Так ваши дети и будут страдать от этого ни музыкальных занятия ни праздников.

Аноним Это вы виноваты что не можете найти хорошо оплачиваемую работу, что ввы нашли такого мужа который не может вам обеспечить спокойный декрет. Хотите жить хорошо...все ы ваших руках. Не все люди живут плохо. Свалила все на государство)

Абьюзер прям классический
С добиванием "жертвы", переходом на личность и подменой понятий
А в том, что "муж не может обеспечить спокойной декрет" кто "виноват"?
Где ваша граница - кому можно платить достойную ЗП, а кто "обойдётся", т.к. "сам виноват"?

Аноним вашего и других бездельниц суббота вроде на дворе. И потом, кто тут говорил о структурировании рабочего времени? >Аноним просто некоторые умеют организовать свое рабочее время, такая мысль априори не допускается?

организуйте, и не будете работать по субботам.

Аноним Пошла я из темы, скопище бездельников которым все должны. мне никто не должен. Вы вообще валите с больной головы на здоровую)) я как раз утверждаю, что нытье бесполезно.

Ну у меня по регламенту десятичасовка как раз плюс дорога

Но мне сократили рабочий день до 7 часов из-за детского вопроса с садом на другом конце города))
Домой периодами работу беру тоже
А так вроде норм

Ну судя по общему настроению отписавшихся, кто бывал в настоящей жопе, когда реальнр живешь в минуса, бога не гневит и радуется, что квитки оплачены

А квитанции-че рыдать над ними? Хоть зарыдайся-меньше не станут

Потолковый Лампонюх А квитанции-че рыдать над ними? Хоть зарыдайся-меньше не станут

Ох, лампонюша-лампонюша
Чувства они не "для чего-то"
Они потому, что человек живой, понимаете? Да, кризисные ситуации влияют на настроение. Да, бывает страшно. Но если человек такое чувствует, то он и радость чувствует, и теплоту, и близость, понимаете? И все это "ни для чего"
Что же вас так покорежило? Жертвы блокады и лагерей обычно подобным образом реагируют на выражения чувств

Аноним Но если человек такое чувствует, то он и радость чувствует, и теплоту, и близость, понимаете? да уж, тут и радости, и теплоты, и близости в теме мы хлебнули - долго придется равновесие восстанавливать.
Какие там игуаны) вот где цветник-то)

дочь Марго да уж, тут и радости, и теплоты, и близости в теме мы хлебнули - долго придется равновесие восстанавливать.

А в этой теме мало кто способен чувства выражать и чужие принимать, это правда :) Но есть ведь и другие ~~игуаны ~~люди

Аноним

Что муж не обеспечивает...наверное соседка виновата..
Идите ищите подработку. Мой брат дворником подрабатывает, а подруга подъезды моет. Это лучше чем сидеть и стонать. Копейка лишней не бывает

Аноним

Да у Правды жизни ,как раз все хорошо!Вы не внимательно читаете!

Аноним

Вам легче, когда вы взрыднете над бумажкой? Правда да?
Ситуацию данный факт не изменит все равно. Не можешь изменитт-относись попроще. Как к данности. Неизбежности. Не знаю как об'яснить....

Сабай-сабаааай

Аноним Что муж не обеспечивает...наверное соседка виновата..
Идите ищите подработку. Мой брат дворником подрабатывает, а подруга подъезды моет. Это лучше чем сидеть и стонать. Копейка лишней не бывает

Зай, у меня пассивный доход примерно 150000 :) так что даже если с моей работой что-то произойдет и на мужа не получится рассчитывать, я буду жить комфортно и счастливо;)
Видишь, да разницу? В реакциях реально благополучных людей и таких, как ты7

Потолковый Лампонюх Вам легче, когда вы взрыднете над бумажкой? Правда да?

Да. Мне легче, когда я могу поплакать. Иногда и поддержка на такое приходит
Я понимаю, что к психотерапевту вы не пойдете, т.к. не осознаете, насколько вы перекошены. Но ради девочки своей посмотрите, хотя бы мультфильм Головоломка
Там хорошо описаны все те процессы, о которых я вам говорю, и их важность

Аноним Но есть ведь и другие может. Но не в "общих" темах.
И знаете что самое смешное? когда люди, которых ты знаешь под ником не один год, выйдя и съязвив под маской "анонима" - получают себе правду...
И очень этим недовольны.

Аноним И если это не так - то причина не только в человеке, но и в среде, где он живет

Пример образцовой среды не подскажете, к чему стремиться, куда взор свой утомленный обращать?

Аноним Мой брат дворником подрабатывает, а подруга подъезды моет

Почему бы и нет. Но речь шла не о том, чтоб не сдохнуть с голоду.
Эти деньги позволяют им записать ребенка на приличные курсы, купить жилье? :)

Аноним

Началось. Диагностика через монитор)))

Но плакать над такой хренью-извините, она эмоций не вызывает.

Другие вещи поважней вызывают обязательно. Живой же человек

Астра

Во народу)))
Баллотируйтесь в депутаты" или опять не можете?? И будете получать как они. Только нн говорите что там все схвачено ..у меня знакомый, двоечник был, потом таксистом, потом почти бомж, сейчас отец семейства где 5 детей, застройщик кооперативов и депутат)
Стонать проще всего.

Астра Государство вообще ни при чём,да? В Зимбабве или в Швейцарии без разницы , так?

Как вы можете повлиять на то, чтобы родиться в Швейцарии и не родиться в Зимбабве?

Аноним Мне легче, когда я могу поплакать. Иногда и поддержка на такое приходит А если наоборот - раскиснешь, и тебе прилетит дополнительно? вот ведь незадача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы