работаешь на одни квитанции....

правда жизни Смысл в том ,что человек с высшим образованием и опытом более 30 лет работает и получает 17 т.р , а квартплата из них 6000. вы тот Аноним?
смысла не вижу в бесполезных жалобах - зарплату женщине не повысят, здоровье не дадут(похоже, в музработники идут со слабым здоровьем, воспитатели все-таки крепче) , квартплату не понизят. Дочь помогать не в состоянии.
Бывают такие семьи, я обычно слушаю минут 5 и отхожу.

дочь Марго

И ,что вы мне сейчас педлаете бросить детей и бежать на работу,рас мама для меня ее бережет.

Нам ещё квитанция не пришла, тему почитала - уже боюсь. Да согласна, цены растут, заказчики задерживают выплаты. Все как то так живут. А по телевизору только и слышно - какие молодцы, мы, всех побеждаем, газовые контракты заключаем, кого то обогащаем. Ещё возмутило - мы будем ещё и медицинскую помощь оказывать бесплатную. такие мы расщедрые, добрые и справедливые.

Аноним И ,что вы мне сейчас педлаете я - ничего.
Я просто попробовала разложить на составляющие.
А в службе занятости работают другие.

правда жизни Смысл в том ,что человек с высшим образованием и опытом более 30 лет работает и получает 17 т.р , а квартплата из них 6000.Так и выходит ,что работает на одни квитанции.

Сейчас вам скажут, что сама виновата, что не то образование выбрала и занималась детьми, а не продажей какой-нибудь пеньки

Аноним И ,что вы мне сейчас педлаете бросить детей и бежать на работу,

это оскорбление, конечно

Ну если моя дочь "бросит" детей на меня в пенсионном возрасте и "побежит" на работу - я возражать не стану. Мы уже договорились заранее.
Здоровьем я тоже не блещу, но, как все хроники, умею с этим справляться.

Нет , не аноним и не автор темы.Просто вы понять не можите,что госсударство загоняет наших людей в угол,что даже работая не говоря о том,чтобы сидеть на песии.Не должно такого быть.А вы и дальше можите крутиться пока резинка на трусах не лопнет!У меня слава богу есть кому зарабатывать, я детьми занимаюсь.

дочь Марго

Аноним чего вы такая нервная?

Я???
Сидела чаек попивала дома спокойно. С вами трындякала)))
От анонимы какие, все через монитор видят

анонимурская Квиток на квартиру 102 метра 3000+3000 по счетчикам на пять человек

Это хорошая квартплата за такую площадь. Невысокая

правда жизни !У меня слава богу есть кому зарабатывать, я детьми занимаюсь.

А у меня нет и мне грустно....Всю жизнь только начнешь нос высовывать - то кризис, то опять кризис, то семейные проблемы, то снова кризис. Еще и болеть начала последние годы отт перегруза, и к врачу сходить тупо некогда.

правда жизни что госсударство загоняет наших людей в угол,что даже работая не говоря о том,чтобы сидеть на песии.Не должно такого быть.

Вот-вот. Я жить хочу, а не крутиться....

правда жизни пока резинка на трусах не лопнет!

дочь Марго

Моя мама еще не на пенсии,так,что детей бросать не накого.

правда жизни У меня слава богу есть кому зарабатывать, я детьми занимаюсь тогда что Вы лезете не в свое дело? сорри) если у вас есть на что жить и ваши родители не бедствуют?
правда жизни А вы и дальше можите крутиться пока резинка на трусах не лопнет! Ну спасибо) Уже и до белья дошли. чувствуется выучка.

И да, молитесь на того, кто вам зарабатывает на сладкую жизнь. Чтоб был здоров.

Аноним Моя мама еще не на пенсии так и мне далеко. И зарплата не больше чем в госучреждениях.
(...) Но пример с музработником явно неудачный, не жалко что-то.

а что хамим, дама? вам еще рано.

правда жизни Живем то в одном государстве ,за людей обидно. причем обидно как-то выборочно. То есть есть люди более достойные вашего сочувствия и есть менее)
н-да

дочь Марго

А вам видемо уже поздно!

tablet Нам ещё квитанция не пришла

Я щас домой заехала-тоже квитанции не увидела пока
Но у меня квартплата ваще мизер, конечно. Ук у нас хорошая. Никто не борзеет и лишки не берет....тьфутьфу

Думаю, зимка нынче тыщи в 3 максимум встанет...

правда жизни А вам видемо уже поздно видИмо да
поэтому я вполне вежлива ДАЖЕ с Вами.

И все-таки неужели это ваша мама музработник со стажем 30 лет? Да нет, конечно, вряд ли.

дочь Марго

Я уже написала ,что не моя,что еще вам не понятно?

Что значит выборочно?Вас пожелеть надо?Дак помоему у вас все хорошо!Вы же ни на что не жалуетесь , как я поняла.

правда жизни Что значит выборочно? Вас пожелеть надо? пожАлеть. Да упасибох) вы тут уже всех в теме перекусали, я почитала. а что вы-то уцепились за двушку чужого вам человека? я лично попробовала оптимизировать поиск решений. А у вас - одна эмоция и базар)

правда жизни человек с высшим образованием и опытом более 30 лет работает и получает 17 т.р

высшее образование какое? Опыт работы с 9-10 до 15-16 в течении 30 лет? + отпуск 3 месяца? А какая должна быть зарплата за такой график? Миллион? Или з/п должна быть за прожитые года? Типа как стереотип - если дедушка, то обязательно добрячок, а то, что он отсидел 15 лет за расчлененку как бэ ерунда?

правда жизни

Капец, у вас проблемы с русским языком
Соглашусь с теми, кто говорит, что ныть бесполезняк.
От нытья ничего не изменится. Разве только, настроение испортить себе и читающим
При этом, крайне не согласна с теми, кто говорит "самидураки".
Никому не пожелаю оказаться в ситуации, когда необходимые обязательные траты перекрывают доход((( Это капец, товарищи. Как вспомню, так вздрогну
И с образованием, и не в носу ковыряла....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы