работаешь на одни квитанции....

Аноним .у меня знакомый, двоечник был, потом таксистом,

Аноним Мой брат дворником подрабатывает, а подруга подъезды моет.

Про ваш круг общения мы уже поняли :)
Скромные потребности, всегда и везде востребованные профессии, все отлично.
а сама вы вообще чем-нибудь занимаетесь? ну кроме анонимного трепа? :)

Аноним 15-шка при 15-ти часовом рабочем дне потолок у меня почти свободный график(скромно)
и я хронь со стажем, не ходящая на больничный из отвращения к поликлиникам) и могущая работать лежа с темпой 39)) главное доползти до компа и телефона. не обращайте внимания, лан?

Потолковый Лампонюх Началось. Диагностика через монитор)))

то есть вы в принципе тут пишете неправду? Не то, что думаете и чувствуете на самом деле?
диагностики нет, что вы! Но мульт хороший. Просто отличный. И для мам и для детей. Посмотрите, правда

Аноним у учителей 10 часовой рабочий день? Сворачивайте уже басни свои.

А чего, я препод - вполне может быть три дня подряд по 12 часов. Остальные три дня правда до обеда. Ну ладно, до 16. Это одна ставка с зп 16 на руки.

Аноним Посмотрите, п

Посмотрю)

Аноним то есть вы в принципе тут пишете неправду? Не то, что думаете и чувствуете на самом деле?

Девочки, блока на эмоции и слезы у меня точно нет)) вы его пытаетесь приписать

Просто есть другие вещи, из-за которых организм плачет и эмоционирует. Жизненно важнее которые немного.

А вообще да, у меня в 90 процентах времени позитив внутри-позитив снаружи)))

Чего и всем желаю

А на форуме потрындеть обо всем можна))

Аноним У человека должно быть время и силы не только для работы
И если это не так - то причина не только в человеке, но и в среде, где он живет

Аааа, ну да. Кто ж не согласится. Но вот по факту: передо мной пачка квитанций. Исключить я не могу ничего. ВСе квитанции стандартные, разве что кол-во допов у сына превышает среднестатистическую величину. Плюс - расходы на лечение. Перечисленное мне надо здесь и сейчас. Я могу, канеш, кинуться менять среду....но в это самое время кто оплатит мои расходы? решит мои проблемы?

Forex Я могу, канеш, кинуться менять среду....

Без всякой гарантии к лучшему, заметь

По опыту могу сказать, менять среду - дорого.
иногда можно найти качественные недорогие допы. Иногда - нет

Астра Государство уровень жизни определённый гарантирует своим гражданам,в зависимости от того ,как ценит свой народ. Россия богатая страна ,но приоритеты не в пользу простых людей.

Везде так, не?

Астра им что повеситься?

А вы что с этим сделать можете?

Варианты какие?
Это наша раша. Страна сраная такая. Пенсии низкие. Данность

Потолковый Лампонюх Это наша раша. Страна сраная такая.

Вы не в тренде, сейчас так не выражаются на людях

Аноним Зай, у меня пассивный доход примерно 150000 так что даже если с моей работой что-то произойдет и на мужа не получится рассчитывать, я буду жить комфортно и счастливо;)
Видишь, да разницу? В реакциях реально благополучных людей и таких, как ты7

Маска я тебя знаю А я думаю, как это еще в этой теме такая-то не отметилась, не нахамила? А вы вона как решили, янанимно

аноним Без всякой гарантии к лучшему, заметь

Вопрос о гарантиях к лучшему - вообще провокационный

Кобра иногда можно найти качественные недорогие допы. Иногда - нет

ну так то же и с лечением. Мы пришли к тому, от чего ушли. И да, на определенном этапе человек пожинает то, что посеял.

не в себе Маска я тебя знаю А я думаю, как это еще в этой теме такая-то не отметилась, не нахамила? А вы вона как решили, янанимно

Я не Плющерица тоже ее поджидаю с особо умными советами

Потолковый Лампонюх

Для этого и создали тему, чтоб люди смогли слюни в желет по пускать. Изменить ничего не сможем.Обидно,что с работы сразу на кладбище.Что даже на пенсии люди не имеют возможности отдохнуть.

Аноним Я не Плющерица

я знаю

аноним Везде так, не?

Не. По крайней мере не так цинично.

Умиляют люди, которые призывают радоваться тому, что приходится жить, чтобы зарабатывать на необходимый минимум, а на жизнь ни времени не хватает, ни заработанного. Люди, вы чо?! Это ненормально так то. Кроме работы и квартплаты в жизни должен присутствоаать и сам человек, и его интересы.

А, еще. Если чел завет подобную тему, эт ге значит, что он нытик по жизни, и не видит радостей окружающей жизни. Но такие моменты отчаяния наступают у каждого. У самого позитивного оптимиста. Если только он не идиот, конечно.

Ну как сказать, Коть.. Радоваться - нет, а вот как-то обустраиваться в этих рамках и находить мелкие радости - лучше, чем вечно страдать. Если не можешь так раз - и все изменить.
Не раз замечала, когда прилетит настоящая беда или хоть угроза ее, этот повседнев, рутина с работой, школой и домашними делами кажется счастьем...

Кобра как-то обустраиваться в этих рамках

Ну, а кто сказал, что автор не обустроился? И что не находит других радостей?
Но такая ситуация сама по себе радовать не может и не должна, понимаешь? А то так можно до бомжа дообустоаиваться. А чо, живи, да радуйся: солнышко светит, носить есть что, обхедки на помойке не переводятся.... сам жив и относитедьно здоров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы