работаешь на одни квитанции....

котёнок™ Она что, наказана?

онажемать

котёнок™ до возможности отдать в садик?

возможность отдать в садик есть всегда, в любом возрасте

пора уж как-то взрослеть чтоли, барышни

Клара S возможность отдать в садик есть всегда, в любом возрасте

Иногда ее нет пожизненно. Всякие дети бывают.

Да, у нас тут есть на сайте пример, когда в самой тяжелой ситуации мама-одиночка обеспечила всем детям, включая тяжелого особика, достойный уровень. Но она - феномен. Не все так могут.

Клара S со мной ребенок иногда на работу ходит, весь наш отдел его развлекает, кормит и няньчит
при этом я посреди любого совещания могу выйти проверить, попил ли он, что нарисовал и вообще как дела

кстати, бывшая жена моего бывшего мужчины делает точно также
а она телеведущая однако, звезда типа
что в нас с ней не так?

Клара S те, кто реально работал и что-то из себя представлял - выплывут

Это я понимаю. Не понимаю только, почему в европе таких 80 из 100, а у нас 20 из 100. россияне в целом тупее?
Мне кажется, это потому, что мы себя не любим. Мы всем все прощаем, требовать для себя неправильно и неприлично, на трудности жаловаться стыдно и нам никогда никто ничем не обязан. А мы всем и всегда. Нас..., а мы крепчаем, вот девиз среднего россиянина. Мы гордимся тем, что мы те лягушки, которые пытаются взбить масло (взобъем или нет - баааальшой вопрос). А не тем, что мы те лягушки, которае в молоко не падали, так как молоко заботливо прикрыто тряпицей.

Кобра Иногда ее нет пожизненно. Всякие дети бывают.

ну мне про это можно не рассказывать
у нас абсолютное противопоказание к посещению садика и возможно школы в течение пары лет
мне застрелиться? или переехать на красную площадь с кепкой?

котёнок™ Это я понимаю. Не понимаю только, почему в европе таких 80 из 100, а у нас 20 из 100. россияне в целом тупее?

Остается помнить, что где-то в Африке еще тяжелее :)

Клара S работу ходит, весь наш отдел его развлекает, кормит и няньчит

Моя тоже приходит. Иногда надо выйти на работу с ней, девка прется, ей нравится))

Кобра

Да есть. Она лично для меня прям образец))

котёнок™ россияне в целом тупее?

ленивее
избалованнее
развращеннее

у нас можно не платить налоги и вообще годами не работать официально и требовать садик и медстраховку
и так далее
можно закончить ВУЗ по целевому приему и не работать ни дня потом
много чего можно
лавочка начала постепенно закрываться

Клара S со мной ребенок иногда на работу ходит, весь наш отдел его развлекает, кормит и няньчит
при этом я посреди любого совещания могу выйти проверить, попил ли он, что нарисовал и вообще как дела

То есть вы считаете, что остальные должны жертвовать своей работой ради того, чтобы развлечь вашего ребенка? И что нормально, что вы отвлекаете всех на совещаниях? И что сами отвлекаетесь от работы? Интересно, если б ваше руководство каждый раз вычитало у вас из зарплаты те минуты, которые вы заняты не работой, а ребенком ( или когда другие заняты вашим ребенком), вы бы продолжили практику?

Клара S кстати, бывшая жена моего бывшего мужчины делает точно также
а она телеведущая однако, звезда типа
что в нас с ней не так?

Про вашу бывшую вашего бывшего не знаю, а у вас явно а) неэффективный менеджер и б) профессия, позволяющая нихрена не делать за хорошие деньги
Я очень лояльный руководитель, но в моем отделе такое было бы невозможно. Ни для кого. И для меня в том числе

Потолковый Лампонюх Иногда надо выйти на работу с ней, девка прется, ей нравится))

у нас это за праздник идет вообще)))

Клара S онажемать

Клара S возможность отдать в садик есть всегда, в любом возрасте

Не вяжется. Ребенку до определенного возраста мать нужна.
С тем же успехом можно сразу после рождения сдать в детдом. Тогда никто не будет мешать зарабатывать.

Клара S у нас можно не платить налоги и вообще годами не работать официально и требовать садик и медстраховку

Честно говоря, минимальные садики и медстраховки всем в интересах государства. Инструмент хоть какого-то контроля. Чтоб не плодить антисанитарию и асоциальщину.

Аноним Я очень лояльный руководитель, но в моем отделе такое было бы невозможно. Ни для кого. И для меня в том числе

дододо
лучше ведь сидящий на больничном дома сотрудник, без которого проект ни стартует, ни закончится
оставьте уже Ваши а и б для своих подчиненных

котёнок™ То есть вы считаете, что остальные должны жертвовать своей работой ради того, чтобы развлечь вашего ребенка? И что нормально, что вы отвлекаете всех на совещаниях? И что сами отвлекаетесь от работы? Интересно, если б ваше руководство каждый раз вычитало у вас из зарплаты те минуты, которые вы заняты не работой, а ребенком ( или когда другие заняты вашим ребенком), вы бы продолжили практику?

ой, занудили

котёнок™ Не вяжется. Ребенку до определенного возраста мать нужна.

в Израиле она нужна до 6 месяцев
у нас дети какие-то особенные, да?

Кобра минимальные садики и медстраховки

ну да, что потом было меньше тюрем и туберкулеза - только за этим

Клара S дододо
лучше ведь сидящий на больничном дома сотрудник, без которого проект ни стартует, ни закончится
оставьте уже Ваши а и б для своих подчиненных

Еще раз. Если у вашего менеджера проект не стартует из-за отсутствия какого-то работника, то проблема в менеджере. На его неэффективность я уже указала. Хорошо, что этого пока не замечают - тут согласна с вами, что конкретной маме так удобнее.

Кобра Остается помнить, что где-то в Африке еще тяжелее а на луне так и вовсе жизни нет
Клара S у нас можно не платить налоги и вообще годами не работать официально и требовать садик и медстраховку

В других странах так же. Но у нас почему то больше людей, которым достаточно того уровня, который им могут обеспечить страховка и пособия. Хотя этот уровень значительно ниже аналогичного в других странах. Потому что, как я и писала, для россиянина чем хуже, тем лучше.

Аноним На его неэффективность я уже указала.

вот только не надо мне ничего указывать
у меня начальница - сверхэффективный менеджер, я думаю, в масштабах всего города, и Вам до неё настолько далеко, что Вы этого даже не представляете

котёнок™ Но у нас почему то больше людей, которым достаточно того уровня, который им могут обеспечить страховка и пособия.

Я бы не сказала, что больше. Просто там это в массе приезжие, а у нас - свои, родные...

Потолковый Лампонюх А как они по скайпу общались....

ох не знаю, когда ей нужен будет сын, он с ней то же по скайпу поболтает. Всему своё время, до года дети больше всего нуждаются в маме, мама - это способ выживания для младенца. За то пока она крутая. Ей завидую, ребёнку - нет. Но это её выбор. Сама то же вкалываю, ребёнку внимание по минимуму.

Клара S занудили оо, весомый аргумент. Убедили)))))
Клара S Израиле она нужна до 6 месяцев
у нас дети какие-то особенные, да? да. Нашим она не нужна чаще всего с 2 месяцев, а то и по выходу из роддома. Кстати, про соцпакеты в израиле давайте не будем))))))))))) это ваще не тот пример))))))))))

Астра потом сидишь на 50 руб. в мес. и яслей нет.

у чиновников иначе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы