работаешь на одни квитанции....

Клара S вот только не надо мне ничего указывать
у меня начальница - сверхэффективный менеджер, я думаю, в масштабах всего города, и Вам до неё настолько далеко, что Вы этого даже не представляете

Это, конечно, круто, но я как бы менеджер в масштабах страны :) в том числе потому, что разделяю ясли и свой офис.
И да, у меня почти никто почти никогда не работает больше 8 часов в день ;)
Несмотря на это, вы можете указывать мне - это мило а я вам
Это же свободная страна, свободный форум

Еще вспомним, как при совке было.
или как прабабки в борозде рожали и шли дальше пахать.

котёнок™ Убедили

даже цели не ставила, не поверите)

Аноним я как бы менеджер в масштабах страны

все, упала с табурета

Аноним Это, конечно, круто, но я как бы менеджер в масштабах страны

гы :)
Да, таких сейчас очень много развелось.
Со всякими всемирными галактическими рекламными журналами, мировыми корпорациями по самой инновационной продукции и т.п. :) Напечатать визитку вообще недорого :)

Кобра там это в массе приезжие, а у нас - свои, родные...

Воот. Ну скажи мне, какой нормальный человек будет довольствоваться социальным минимумом? Почему в россии то таких ненормальных так много? Лишнее подтверждение моей теории."" Вы меня топите, топите, а я буду радоватьмя, что мне удается иногда выплыть""

Клара S в Израиле она нужна до 6 месяцев

а ясли с 6 месяцев за свой счет? Дорого? Или как там с этим в Израиле?

не в себе с 6 месяцев

в 6 месяцев обязана выйти на работу, все остальное - её проблемы

Кобра Да, таких сейчас очень много развелось.
Со всякими всемирными галактическими рекламными журналами, мировыми корпорациями по самой инновационной продукции и т.п. Напечатать визитку вообще недорого

Не, мы не такие, мы тихие :) просто евробизнес, причем небольшой - меньше 6000 человек. Но по всей России
И мои люди зарабатывают под 90000 в возрасте 25-27 лет. Но без яслей в кабинете.
И да, мне есть дело, до тех, кто зарабатывает 20000. И до сочувствия им
И до поиска решений

Клара S не поверите

Вы, главное, сильно не расстраивайтесь;)

котёнок™ Ну скажи мне, какой нормальный человек будет довольствоваться социальным минимумом?

Ну.. в лучшем случае это гениальный математик Перельман или витающий в облаках поэт :)
Впрочем, Перельман уже в Швейцарии, его просто наша бюрократия бесила.
А в повседневе это обычный дядя Вася с чекушкой :(

Аноним просто евробизнес, причем небольшой - меньше 6000 человек. Но по всей России

Но не особо доходный и не особо напряжный. А деньги в семью носит муж :)

Клара S в 6 месяцев обязана выйти на работу, все остальное - её проблемы

Ой, надеюсь изр-кие з/пл это позволяют

Астра Пусть декрет сократят до 6 мес., пенсии инвалидам уберут и т.д. А что? Пусть сами-сами. А кто не смог,тот сам дурак. И государство ругать не будем,причём оно-то?

Какие-то полумеры у вас :)
Еще обязательную медицину убрать - почему государство должно нести ответственность за болезни и роды? И полицию оставить только для охраны чиновников. Гражданин должен сам свою безопасность обеспечить. Сэкономленное поделить между оставшимися чиновниками
По телеку запустить социалку, что в других странах все гораздо хуже, интернет отключить, чтоб не ныли

Кобра Но не особо доходный и не особо напряжный. А деньги в семью носит муж

Ну если 90000 для подчиненных, просто исполнителей с головой в 25 - это недоходно, то да :) пусть будет что вы правы:)

Кобра в повседневе это обычный дядя Вася с чекушкой

Воот. Потому что "все кругом так живут, и ты живи, не возмущайся"
В данной теме все точно так же, только уровень чуть чуть повыше маргинального.

Да везде небогатые люди вкалывают. И в Израиле тоже. За свой-то счет сиди сколько хочешь. Ну и медициной там получше..

котёнок™ Кобра
в повседневе это обычный дядя Вася с чекушкой

Воот. Потому что "все кругом так живут, и ты живи, не возмущайся"
В данной теме все точно так же, только уровень чуть чуть повыше маргинального.

А кто тогда не такой? Единицы? И что делать?
По сути ж все кроим, кто на зимние сапоги, кто на квартиру...

котёнок™ те, кто реально работал и что-то из себя представлял - выплывут

Это я понимаю. Не понимаю только, почему в европе таких 80 из 100, а у нас 20 из 100. россияне в целом тупее потому что страна в "жирные годы" была опущена до уровня особика в классе
а потом оказалось что особик реабильнулся и пробует снова занять равное положение с одноклассами.

Ну как вариант. не настаиваю.

у всей почти страны была психология э-ээ вэлферщиков

Кобра везде небогатые люди вкалывают.

Но в странах типа россии их в разы больше, чем в сранах типа италии, например. Ты сравни уровень жизни какого нибудь обычного врача в италии и обычного врача в россии. При одинаковых щатраченных усилиях.

дочь Марго у всей почти страны была психология э-ээ вэлферщиков

Ну у кого? У твоих родителей? У родителей мужа? У родителей одноклассников? У моих точно нет, у нас район академии наук. Все соседи в своем большинстве образованные интеллигентные люди с образованием и научными заслугами. Другие профессии тоже присутствовали, но это тоже были люди, стремящиеся к чему то большему, чем чекушка. Что случилось то и на каком этапе? Почему их дети вдруг выросли в большинстве вэлферщиками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы