работаешь на одни квитанции....

котёнок™ Будем и дальше счиать, что мы не имеем права на нормальные человеческие условия жизни

мы имеем права
и??

у меня сеструха троюродная в германии живет на пособие в 600 евро в мес. а муж на заводе золинген работает, зарабатывает тыщ 300 на наши обычным рабочим, поехали к ним да?

нет, девочки, мы живем в России))))надо исходить от текущих реалий, наверное.

Котенка, мы не вэлферщики, конечно. Но вот коммерческой жилки, чтоб рвануть выше своего уровня в нашем кругу ни у кого :( А повышение квалификации в своей сфере имеет близкий потолок. Тем более после сорока. И переключение на смежные - тоже.. :(

котёнок™ с психологией вэлфэрщика

хто это такие?

дочь Марго "Прости меня, Васенька, дуру грешную", алмазище и всей страной на Мальдивы))

часто этот фильм вспоминаю
и вопрос этот - так сколько было младенцев?

котёнок™ Не знаю ни одного с психологией вэлфэрщика, хотя круг общения большой. А вот на юмаме у многих такая.
я знаю,~~ но я просто как все Близняхи общаюсь в разных кругах~~

ну в общем есть да.

котёнок™ А у другой половины психология масловзбивателей, бабоконей. Что не мешает им иметь тот же уровень жизни, что и у вэлфэрщиков а почему? потому что в семье один везет, остальные едут))

но вообще кони в большинстве своем вполне обеспечены и нищих коней я не знаю)

КатринаС хто это такие?

я сходила в яндекс повысила уровень образованности

дочь Марго были те, кто "челночил" и строил бизнесА, те совсем другие.

Дык этим все занимались. Но выплыли единицы. Я имею в виду до уровня жизни европейца из среднего класса. Который, кстати, не откладывал диплом учителя на антресоли и не покупал клетчатый баул.

КатринаС хто это такие?

вот тож не знаю)))

котёнок™ Дык этим все занимались кто неудачно - те часто с летальным исходом - квартира за долги, в бомжи и улю...

котёнок™ Который, кстати, не откладывал диплом учителя на антресоли и не покупал клетчатый баул.

ой у нас учительница биологии в 90х на рынке торговала. мы ее там встречали. учительница была обалденная, кстати. умничка и детей любила очень. вот приходилось ей да...
но это так. чтоб чисто выжить было

короче, это халявщик, сказал гугль

Клара S вот тож не знаю))) в штатах так называют сидящих на пособии, оно там неплохое.

дочь Марго в штатах так называют сидящих на пособии, оно там неплохое.

спасибо)))

котёнок™ Я имею в виду до уровня жизни европейца из среднего класса. Который, кстати, не откладывал диплом учителя на антресоли и не покупал клетчатый баул а потому что прикинь, за сколько распродали те, кто имел доступ к пирогу, втихую продукт СССР? я про цветмет молчу, а было еще куча всего) иии ваучеры) недвижка

Люди , чьи родители создавали этот продукт, что-то с этого поимели? шиш да маленько.

вот не по законам же природы обесценились вклады в сбербанк?

квартиры стоили одно время столько, сколько паршивое подержанное авто) прикинь

нам вдалбливали, что промышленность СССР ничо не стоила и заводы развалились сами собой.
не. не сами собой.)
ну и еще всякое сырье уплывало) стратегического значения.

те, кого обокрали, схватились за баулы - а что оставалось?

Потолковый Лампонюх ой у нас учительница биологии в 90х на рынке торговала. мы ее там встречали. учительница была обалденная, кстати. умничка и детей любила очень. вот приходилось ей да...
но это так. чтоб чисто выжить было

И кто рулил тогда нами? Был шанс стать копией Швейцарии, у власти стояли прозападники, ну и что, ну и где?

Клара S да-да но у нас все хотят сидеть дома до упора, и только в этом видят свое высшее предназначение

хм... не стоит обобщать. Весь декрет работала с мелкой на руках, отдать бабушкам первые 8 месяцев хотя бы на пару часиков не могла т.к. сильнейшая неврология. И сейчас не сижу, есть свой бизнес, есть доп. работа, но изначальные просчеты да и в целом ситуация в строительной сфере...тяжело. Муж пашет, аки буйвол и все равно тех денег, которых хватало год назад хорошо жить, сейчас хватает впритык на оплату квитанций. И да, мне тоже иногда очень хочется просто поныть, пореветь в подушку - ну и по ревела и поныла, утерлась и дальше пошла. И большинство здесь такие, человек ведь не робот и иногда просто надо поныть и пореветь, главное чтоб не затягивалось. А так, слил негатив и идешь дальше

аноним И кто рулил тогда нами?

я была маленькая
я не знаю
но тем не менее та учительница запомнилась мне очень здорово, мы тогда еще ходили колядовать, самое главное было-зайти к Александре Григорьевне, она очень любила как мы пели колядки, радовалась, выводила своего ребенка послушать, хвалила и восхищалась, конфет море сыпала
А самомама была точно и однозначно. И пахала как проклятая. Но любовь к детям и общий оптимизм, хорошие качественные уроки и доброта оставалась и транслировалась. Дай бог жива она еще и все хорошо сложилось, не должна быть старой совсем))

анонимус аноним тех денег, которых хватало год назад хорошо жить, сейчас хватает впритык на оплату квитанций

так не бывает
тарифы выросли процентов на 20
если хорошо жили реально, прям хорошо, отразиться не должно было, если зп одинаковая осталась

но строительство и автобизнес просели жестко да
тут только посочувствовать и пожелать оптимизма.

Кобра коммерческой жилки, чтоб рвануть выше своего уровня в нашем кругу ни у кого а в европе она у каждогт второго?;)
КатринаС это такие это те, кто считает, что есть р гречу это нормальная жизнь
дочь Марго нищих коней я не знаю)

Ну, во первых, я и нищих знаю. Во вторых, если даже конь не нищий, это вовсе не означает, что он доволен своим уровнем жизни и в глубине души не сетует на вечную нехватку, кризис и незащищенность.
И далеко не все те, ктов данной теме позитивчиком блеснули, хоть раз в жизни да не завели подобную темку и не поныли;)

Потолковый Лампонюх мы имеем права

Ну ка, перечисли подробно, на что, как ты считаешь, ты имеешь права? Ну, кроме права на труд, этого у теья никто никогда не отнимет.

котёнок™ Ну ка, перечисли подробно, на что, как ты считаешь, ты имеешь права? Ну, кроме права на труд, этого у теья никто никогда не отнимет.

другой вопрос-что мы можем реально получить да?

анонимус аноним И большинство здесь такие, человек ведь не робот и иногда просто надо поныть и пореветь, главное чтоб не затягивалось. А так, слил негатив и идешь дальше

а его тут все дружно нытиком обозвали

Потолковый Лампонюх -что мы можем реально получить да?

И что дальше то? Как это должно повысить уровень удовлетворенности жизнью?

Развал заводов ссср был заложен в конце 70-х. Он был неизбежен и на 95 % обусловлен внутренними проблемами
Засада в том, что многое из этих ошибок сейчас пытатются зачем-то воспроизводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы