работаешь на одни квитанции....

котёнок™ котёнок™498498

• много к вашим высказываниям

Потолковый Лампонюх Потолковый Лампонюх111877111877

откуда в вас столько злости?...:(

Потолковый Лампонюх так не бывает
тарифы выросли процентов на 20
если хорошо жили реально, прям хорошо, отразиться не должно было, если зп одинаковая осталась

дочь в общеобразовательную школу пошла и в художку. А это оказалось какая-то бездонная бочка

котёнок™ И что дальше то? Как это должно повысить уровень удовлетворенности жизнью?

да никак)
мы не можем получить ничего
потому воспринимать данные новости как закат и рассвет, допустим
как есть

остальное-жизнь

эта хрень-муть собачья и рутина
вот и все

мама откуда в вас столько злости?...:(

девки офонарели вконец читать что ли не умеете.....

анонимус аноним дочь в общеобразовательную школу пошла

ну это сразу +20%, должны были предвидеть да
про художку хз, конечно
а школа-жесть. не думали об этом ранее???

Астра

Да привет :) давайте начнем с простого.
Какой был спрос, на что и как он соотносился с тем, что и с какими затратами выпускал Уралмаш
Каждый элемент был искусственен и нежизнеспособен
До какого-то момента этого неприбыльного и неспособного обеспечить себя колосса на глиняных ногах поддерживали за счет печатного станка и сокращения потребностей граждан
Но в один момент стало нечего сокращать, а печатный станок добил то, что еше шевелилось

котёнок™ позитивчиком блеснули защитная реакция, не?
тут в теме промелькнуло от анонима - она поплачет и так подзаряжается)) и ей еще мироздание подкинет чего-нить на слезку.
А если у кого-то по-другому? "не плачь, а то добьет"
котёнок™ не завели подобную темку и не поныли

)) вот кстати в этой конкретно теме были агрессивны как раз те, кто в стане "поныть" и "пожалеть" , прямо до попыток подраться

Потолковый Лампонюх ну это сразу +20%, должны были предвидеть да
про художку хз, конечно
а школа-жесть. не думали об этом ранее???

предвидела... но не до такой степени
только художка, относительно прошлого года, подорожала почти на 70%, а плюсом там сами расходники к ней выросли на 50-100% Вообщем все не учтешь))) остается повыть, вздохнуть и... топать дальше

Да это точно. Оборудование ребенку для спорта купить надо, а у нас это не выпускают. 500 евро как с куста. Альтернативы нет, бросить не вариант. И условно бесплатна спортшкола тоже процентов на 20 подорожала

Астра

Кому и за счет чего модернизировать :) еще бумажек напечатать или еще что у граждан отнять? Так нечего уже было
Законы экономики они потому и законами называются, что действуют независимо от страны и воли правителей.
Выпускали то, на что не было спроса. То ест изначально был убыточный проект. Который долго долго поддерживали искусственными же средствами
Все, что неестественно, в экономике умирает

Потолковый Лампонюх воспринимать данные новости как закат и рассвет

То есть, хоть работпй, хоть не работай, ничо не изменишь, так? Поэтому остается глупо радоваться, что пока еще нам позволено наблюдать эти закаты и рассветы?
Ты ж понимаешь, что я не веду речь про то, что блин всем срочно надо завернуться в простыню и ползти на кладбище. Но и радоватьмя в такой ситуации нечему. Ну вот каие плюсы ты видишь в том, что у большинства уровень жизни снизился?

котёнок™
То есть, хоть работпй, хоть не работай, ничо не изменишь, так?

так
если работаешь-жизнь будет лучше
не хош-не работай

все

дочь Марго защитная реакция стопудово.
дочь Марго в этой конкретно теме были агрессивны как раз те, кто в стане "поныть" и "пожалеть" , прямо до попыток подраться чот я первые страницы не читала, видимо, вся агрессия там прошла? Потому что с тех пор, как я участвую тут, я чот заметила только довольно интеллигентные дискуссии)))) с обеих сторон;)

Потолковый Лампонюх если работаешь-жизнь будет лучше
не хош-не работай

То бишь рассвет будет наступать раньше?;)

котёнок™ То бишь рассвет будет наступать раньше?;)

да хоть когда рассвет бует наступать если ты получаешь от жизни удовольствие

и пофик какие у тебя счета в ящике))

котёнок™ я чот заметила только довольно интеллигентные дискуссии)))) с обеих сторон;) ну и славабогу))

котёнок™ Ну вот каие плюсы ты видишь в том, что у большинства уровень жизни снизился?

В Сирии и Ливии медицина была развита и уровень жизни выше нашего. Был.
Плюс, что нас до их нынешнего уровня не удастся опустить, есть зубы.

чет тоже комуналка на 10 пришла. я там где про коммуналку остановилась. пошла дальше читать.

para1 чет тоже комуналка на 10 пришла

А в октябре 2014 какая была?

para1 чет тоже комуналка на 10 пришла. я

блин, не пугайте меня!
а до этого сколько была?

котёнок™ . А если она будет таки зарабатывать эту десятку по ночам, то лет через 10 превратится в развалюху с разрушенным здоровьем, расшатанными нервами и педагогически запущенным ребенком.

Правильно. Лучше сидеть дома за копейки. Вариант - работа-повышение квалификации-повышение дохода при параллельном общении с ребенком не предлагать, я так понимаю. У всех работающих педагогически запущенные дети

котёнок™ В каждой европейской семье есть ребенок, да не один

Доо? прям в каждой?

Потолковый Лампонюх так не бывает
тарифы выросли процентов на 20

Ань, дело не только в тарифах, я вот тоже тяжко вздыхаю, потому что только коммуналки надо почти 20-ку отдать за две трешки, но мне их тупо жалко но несу, куда деваться. Так ведь цены на все выросли, вот и не стало денег хватать, если бы только коммуналка выросла, тогда фигня бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы